Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Problème démarrage serveurs


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    19
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Panasonic LED 32'
    Remerciement / J'aime

    Problème démarrage serveurs

    Bonjour à tous,

    Merci d'avance pour votre aide.

    Voila mon problème, fin plutôt celui de mon frère . Quand celui-ci démarre son décodeur (précisément le soir) aucune connexion n'est réalisé au niveau des serveurs. Le problème se résout de lui-même quelques heures plus tard...

    Lors du problème on as bien vérifier la connexion internet et celle-ci est bonne (vérifier dans les informations systèmes).

    Avez vous une idée de la source du problème ?

    Merci

    Thomas


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    c'est trop vague pour trouver une solution a ton probleme
    car pas assez info son ton installe

  3. J'aimes Glitch, zenka ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    29
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 42''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je pense avoir eu le même soucis quand j'étais connecté par wifi, à voir....Lorsque j'allumai mon décodeur, certaine fois il n'arrivait pas à se connecter au serveur (état de connexion "idle" alors que dans les paramètres réseau je voyais bien une adresse ip), obliger de faire un reset (touche rouge) ou carrément un on/off pour qu'il arrive à se connecter. Je pense que cela vient d'un bug du récepteur avec le wifi, car depuis, je suis passé en Ethernet et je n'ai plus jamais eu ce soucis.
    ps: mon wifi fonctionne parfaitement avec mon pc.
    En espérant que cela puisse t'être utile...

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    19
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Panasonic LED 32'
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à vous deux,

    Merci pour vos réponses.

    Pardon pour le manque d'information. La connexion s’effectue déjà par câble, celui-ci est branché sur un switch élémentaire qui est ensuite relié sur le modem.

    Lors du problème j'ai d'abord vérifier plusieurs paramètres :
    - La connexion : Ok, dans les menus, ils confirment que la connexion est bien établis et que j'ai internet.
    - Les serveurs : Sont déconnectés.
    - Le signal : Ok + de 80%
    - Les chaines gratuites (france24, etc...) fonctionnent parfaitement

    Nous avons dès lors essayé plusieurs solutions :
    - Le bouton reset : Aucun effet.
    - Redémarrer avec avec le bouton veille : Aucun effet.
    - Éteindre complètement l'appareil : A fonctionné, mais d'après mon frère cela ne marche que de temps en temps.

    Avez vous un idées ?

  6. #5
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Interface réseau: Eth0
    Etat de la conexion: Réseau + Internet
    Essayer DHCP: Désactivé (perso cela me donne une meilleure stabilité)

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  7. #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ordre des priorités tu as mis quoi
    dans menu ==control d'acces==ordre des priorités des controles d'acces
    si tout est mi
    met juste en 1 serveurs gratuit
    tout le reste 2,3,4,5et 6 tu mets aucune pour commencer
    dans ton panel si tu utilise pas le d'ongle d'éactive le

  8. #7
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    LA mise a jour de l @tlas à été faite ? sur la 117
    Avez vous teste un autre câble RJ45 ?
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    19
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Panasonic LED 32'
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir et merci à tous,

    @ Jojoke : Je viens d'essayer de désactiver le DHCP, en redémarrant sa s'est connecté tous de suite. A voir dans quelque jour les résultats

    @ Itgate : J'ai mit : Serveur gratuit => Serveur distant => Lecteur de carte (carte tntsat) => Émulateur.
    Quand je passerai le voir, j'essaierai de mettre que serveur gratuit, sauf si le fait d'avoir désactivé le DHCP corrige le problème

    @ Haricot : La mise à jour à été faite et pour le cable celui ci doit fonctionner correctement, avant il était brancher sur sa PS4 et n'a jamais posé de problème

    En tous cas un grand merci à vous tous,

    Je vous tiens au courant dans les jours qui suivent quant au modification effectué =)

    Bonne soirée à tous.

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    19
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Panasonic LED 32'
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous,

    Juste pour vous tenir au courant,

    Le problème est réglé en fixant une adresse Ip et en désactivant le DHCP.

    Merci à tous pour votre aide =)

Sujets similaires

  1. Problème Résolu problème au demarrage hd 200
    Par walko dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-07-2015, 18:37
  2. probleme au demarrage
    Par doudou2a dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-07-2010, 10:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page