Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 44

Sujet : problème DEMO CRISTOR ATLAS E


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    32
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    jais flashie mon atlas e mais aperie le flahe bloquie a on pk ??


  2. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    haute savoie
    Messages
    329
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    avec quelle version tu la flacher

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    63
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Bonjour COTON et quelle version tu suggères ! car moi mon démo n'a pas bloqué totalement ! c'est uniquement la touche A qui fait des siennes ! merci

  4. #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    haute savoie
    Messages
    329
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    va sur ce site et tu met la dernier version http://kyngdownloads.blogspot.fr/

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    63
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    merci coton
    a+

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    63
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir COTON et merci, la touche A de la télécommande fonctionne de nouveau après cette mise à jour.

    seulement et comme c'est la première fois que je fais ce flashage, à cause du risque d'endommager le démo, voici la procédure que j'ai exécuté, et pour laquelle je voudrai avoir ton avis, s'il ne manque rien :
    1 - lancer l'application : KYNG_MultiLoader_V1_41.EXE

    2 - lancer le flashage avec les mises à jour des fichiers :
    1- Atlas_BootLoader_A2_10.kfl
    2- Atlas_MainSoftware_A2_45.kyng

    par contre j'ai pas utilisé les 2 autres fichiers téléchargés sur le site que tu m'as conseillé : Dongle D1.12 et FullflashA2.09 sont ils nécessaires pour la mise de mon démo CRISTOR ATLAS E.

    merci pour ton aide et bonne fin de soirée

  7. #22
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut tu balance le a2_10 et le a2_45 et c bon g fait comme sa sur mon demo et sa marche bonne vision

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    63
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    ok zenka et merci

  9. #24
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    pas de souci c sa le partage un jour c peut etre toi qui va me renseigner

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    63
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Bonjour les AMIS,
    après avoir fais cette mise à jour comme décrit ci dessus mon problème du départ, à savoir celui de la touche A de la télécommande, a été bien solutionné. Mais un autre problème, que je n'avais pas avant cette mise à jour, vient de surgir, je l'explique :
    Avant les chaines francaises (TF1, France2, 3 etc...) je les recevais bien sans besoin de la connexion internet, or maintenant elle est devenue nécessaire, sans elle je ne reçois rien, en plus même avec la connexion internet l'image se bloque.
    merci et bonne journée.

  11. #26
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ententiste Voir le message
    Bonjour les AMIS,
    après avoir fais cette mise à jour comme décrit ci dessus mon problème du départ, à savoir celui de la touche A de la télécommande, a été bien solutionné. Mais un autre problème, que je n'avais pas avant cette mise à jour, vient de surgir, je l'explique :
    Avant les chaines francaises (TF1, France2, 3 etc...) je les recevais bien sans besoin de la connexion internet, or maintenant elle est devenue nécessaire, sans elle je ne reçois rien, en plus même avec la connexion internet l'image se bloque.
    merci et bonne journée.
    Bonjour ententiste
    Tu fais comme ça :
    Menu => contrôle d’accès => Key editor => boutton rouge (Load full default) ==> et tu sauvegarde en sortant.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    63
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir Kokito et merci
    effectivement je n'avais pas fais cela, je connaissais pas et c'est la première fois que je fais cette mise à jour.
    et maintenant après l'avoir fais tout est parfait. Merci

    Je profite de cette occasion pour te soumettre, ainsi qu'à nos amis internautes qui aurait pu résoudre cet autre problème :
    concernant les chaines de canalsat (canal+) qui sont décryptées grace à la connexion internet elles sont souvent fragmentées par des coupures.
    Avez vous une solution.

    J'ai déjà cette question sur un autre site et voici ce qui m'a été répondu :
    les cristor ne gèrent pas bien la priorité des providers et comme canalsat utilise plusieurs provider donc le changement du provider fait que l'image bloque

    bonne fin d'après midi

  • #28
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut ententiste les image bloque sa vient du free server de la team kyng tu i peu rien c pareil pour moi kan sa bloque tu fait un menu exit et sa revient et si sa te confle trop tu apuis sur une des 2 petite touche a droite de la touche d"arret et tu peu changer de serveur avec la touche A parfois ta 1 serveur qui marche mieux que les autre voila

  • #29
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    63
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut ZENKA et merci une nouvelle pour ta réponse
    alors comme tu le dis il s'agit de problème de server Free et tu penses qu'on s'abonnant à un server payant la réception serait bien meilleure et sans "blocage"
    bonne soirée

  • #30
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut ententiste les image bloque sa vient du free server de la team kyng tu i peu rien c pareil pour moi kan sa bloque tu fait un menu exit et sa revient et si sa te confle trop tu apuis sur une des 2 petite touche a droite de la touche d"arret et tu peu changer de serveur avec la touche A parfois ta 1 serveur qui marche mieux que les autre voila
    Pour moi le 3 eme est meilleure
    et pour le blocage je pense c'est un conflit j'ai eu un Cline payante que j'ai arrêtée par la suite parsque mon demo se bloque a chaque fois
    il ne reconnais pas ces Clines des fois
    j'utilise un serveur payant et free serveur 3 100% ok
    je ne suis pas spécialiste dans le sharing je laisse les spécialistes donnent leurs avis


  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. problelme de connexion du démo cristor atlas E
      Par yas84 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 05-08-2010, 11:16
    2. flaché mon demo Cristor atlas e
      Par bouzareah dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 15
      Dernier message: 10-04-2010, 16:47
    3. achat demo cristor atlas e ou dreambox 500
      Par santacruz dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-02-2010, 15:33
    4. Problème blocage démo cristor atlas
      Par youcef6381 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 02-11-2009, 22:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page