Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 44

Sujet : problème DEMO CRISTOR ATLAS E


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    63
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    problème DEMO CRISTOR ATLAS E

    BONJOUR

    hier suite à un incident technique je ne reçevais plus de chaines (payantes ou non) j'ai un peu tripoté mon démo Cristor Atlas E, j'ai rétabli la réception, mais j'ai des petits soucis, surtout que j'ai rétabli les réglages d'origine (d'usine)
    par exemple avant lorsque j'appuie sur la touche A de la télécommande, s'affiche le menu :
    K Y N G Share View
    avec un signal vert et le numéro du serveur free en activité
    et aussi le signal de décrypage
    et ce menu on peut le désafficher en appuyant ur la touche EXIT
    j'espère avoir été clair
    or depuis ce "tripotage", je recois toujours les chaines payantes ou non, mais lorsque j'appuies sur la dite touche A
    ce menu s'affiche avec l'inscription : K Y N G Share View
    et le signale qui était avant vert, est maintenant rouge
    et rien d'autre, ni le numéro du serveur free en activité ni aussi le signal de décrypage
    et impossible de désafficher ce menu en passant par la touche EXIT,
    il faut que j'éteints carrement le démo.

    MERCI


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    1/ vous etes dans la mauvaise section , ici c'est la section "starsat" et non pas "cristor" ... merci de faire un peu plus attention

    2/ merci de préciser la version du bootloader/software installés sur votre atlas , autrement je vois pas comment on pourrait vous aider !

    3/ vérifiez l'état de votre connexion internet et si l'atlas est réellement relié au net : menu > network setting > test de connexion (bouton vert de la télécommande)

    merci aux modo de déplacer la discussion dans la section adéquate
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    63
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    merci et désolé de cette erreur de placement du sujet ! bien sur que je ferai plus attention à l'avenir
    j'attends le déplacement du sujet à la section adéquate pour continuer la discussion

    à bientôt et bonne journée

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <i>Salut !!

    sujet deplacer

    s.v.p donne nous plus de details comme la suggérer dico12 !
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    63
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut et merci pour le déplacement du sujet.
    je ne sais pas si je vais vous donner le bon renseignement, j'essaies, sinon orienter moi, merci
    je suis sur le menu : serveur de fichier KYNG et voici ce que je lis
    file name : ATLAS_mainsoftware_A2_45
    File size : 1.250 mb
    par ailleurs je confirme que la connexion est bonne et la réception se fait bien même des chaines cryptées
    le seul problème c'est en appuyant sur la touche "A" de la télécommande
    merci

  6. #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ententiste Voir le message
    salut et merci pour le déplacement du sujet.


    je ne sais pas si je vais vous donner le bon renseignement, j'essaies, sinon orienter moi, merci
    je suis sur le menu : serveur de fichier KYNG et voici ce que je lis
    file name : ATLAS_mainsoftware_A2_45
    File size : 1.250 mb
    par ailleurs je confirme que la connexion est bonne et la réception se fait bien même des chaines cryptées
    le seul problème c'est en appuyant sur la touche "A" de la télécommande
    merci
    Salut . tu utilise les serveur gratuit de la team ou bien des serveur privé

    pour voir tu as quelle version sur ton atlas-e regarde ici :http://www.dzsat.org/forum/f365/iden...ire-56014.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #7
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 544
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ententiste Voir le message
    salut et merci pour le déplacement du sujet.
    je ne sais pas si je vais vous donner le bon renseignement, j'essaies, sinon orienter moi, merci
    je suis sur le menu : serveur de fichier KYNG et voici ce que je lis
    file name : ATLAS_mainsoftware_A2_45
    File size : 1.250 mb
    par ailleurs je confirme que la connexion est bonne et la réception se fait bien même des chaines cryptées
    le seul problème c'est en appuyant sur la touche "A" de la télécommande
    merci
    non tu te trompes, pour réactiver les 4 serveur free il faut aller sur contrôle d’accès/ethernet/free server/enable

    en plus


    file name : ATLAS_mainsoftware_A2_45

    File size : 1.250 mb


    tu as cet affichage parce que tu es plutot aller a utilitaires/serveur de fichiers Kyng (c'est certes un serveur mais pour les fichiers de mise a jour de l'atlas par le net et non pas le serveur free pour décrypter les chaines)

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    63
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut !
    j'utilise le serveur gratuit.
    la version est : B.A2.10/S:A2.45
    merci

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime

    saha sharingan

    salut sharingan, depuis le temps ! Quoi de neuf ?
    A bientôt


    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    non tu te trompes, pour réactiver les 4 serveur free il faut aller sur contrôle d’accès/ethernet/free server/enable

    en plus


    file name : ATLAS_mainsoftware_A2_45

    File size : 1.250 mb


    tu as cet affichage parce que tu es plutot aller a utilitaires/serveur de fichiers Kyng (c'est certes un serveur mais pour les fichiers de mise a jour de l'atlas par le net et non pas le serveur free pour décrypter les chaines)

  • #10
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 544
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par massiva Voir le message
    salut sharingan, depuis le temps ! Quoi de neuf ?
    A bientôt
    salut massiva
    et ben!! ça fait des lustres, tu vas bien?
    rien de spécial
    @+ inchallah

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    63
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut sharingan

    j'ai fais ce que tu m'as dis pour activer les 4 serveurs :
    mais en allant à
    contrôle d’accès/ethernet/free server/ : j'ai 5 possibilités : disabled + free server 1 + free server 2 + free server 3 + free server 4
    mais pas e
    nable

    merci de ton suivi

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    algerie
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ententiste Voir le message
    salut sharingan

    j'ai fais ce que tu m'as dis pour activer les 4 serveurs :
    mais en allant à
    contrôle d’accès/ethernet/free server/ : j'ai 5 possibilités : disabled + free server 1 + free server 2 + free server 3 + free server 4
    mais pas e
    nable

    merci de ton suivi
    fais le free server 2 il marche tres bien mais il y a des coupures sur canalsat

  • #13
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 544
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ententiste Voir le message
    salut sharingan

    j'ai fais ce que tu m'as dis pour activer les 4 serveurs :
    mais en allant à
    contrôle d’accès/ethernet/free server/ : j'ai 5 possibilités : disabled + free server 1 + free server 2 + free server 3 + free server 4
    mais pas e
    nable

    merci de ton suivi
    ah désolé je me suis gouré y a pas enable mais comme tu l'as dit free server 1 + free server 2 + free server 3 + free server 4
    choisies un serveur soit free server 1ou 2 ou 3 ou 4 d'ailleurs notre ami sipra-sat te préconise le free server 2 qui est stable mais c'est pas grave choisies n'importe quel serveur puis en appuyant sur la touche A tu peux changer de serveur avec les touches vol +/-
    bonne manip

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    63
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut sharingan, Sipra-sat

    justement c'est mon problème avec la touche A de la télécommande et que j'ai expliqué et exposé dès le début :
    actuellement lorsque j'appuie sur la touche A, voici le résultat :
    le menu K Y N G Share View avec une croix blanche dans un cercle rouge, et les serveurs (1+2+3+4) ne s'affichent plus donc impossible de les changer avec les touches +/-
    et impossible de sortir de ce menu par la touche exit, ni par une autre touche
    le seul moyen est d'éteindre le démo et le rallumer.
    à par cet incident désagréable le réception se fait bien
    merci pour le suivi

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    63
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    bonjour et bon weekend
    ce weekend je reste là à guetter vos solutions à mon problème et merci d'avance

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. problelme de connexion du démo cristor atlas E
      Par yas84 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 05-08-2010, 11:16
    2. flaché mon demo Cristor atlas e
      Par bouzareah dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 15
      Dernier message: 10-04-2010, 16:47
    3. achat demo cristor atlas e ou dreambox 500
      Par santacruz dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-02-2010, 15:33
    4. Problème blocage démo cristor atlas
      Par youcef6381 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 02-11-2009, 22:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page