Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : probléme du son avec atlas HD100


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    Icon9 probléme du son avec atlas HD100

    bonjour à tous,

    je viens d'acheter 2 atlas HD100 ,je les ai brancher ,tout marche nikel,sauf que y a pas le son si je le branche avec un câble HDMI mais avec les RCA c'est sans problème.

    je me suis dis peut être que c'est mon câble le problème mais ce même câble marche parfaitement avec mon openbox. en plus le problème c'est que les 2 hd 100 y a pas de son,j'arrive pas à comprendre le problème.

    ma télé c'est un condor lcd full hd.

    merci de m'aider svp


  2. #2
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dreambox20 Voir le message
    bonjour à tous,

    je viens d'acheter 2 atlas HD100 ,je les ai brancher ,tout marche nikel,sauf que y a pas le son si je le branche avec un câble HDMI mais avec les RCA c'est sans problème.

    je me suis dis peut être que c'est mon câble le problème mais ce même câble marche parfaitement avec mon openbox. en plus le problème c'est que les 2 hd 100 y a pas de son,j'arrive pas à comprendre le problème.

    ma télé c'est un condor lcd full hd.

    merci de m'aider svp
    Bonsoir dreambox;

    Est-ce que tu as bien réglé la Télé dans la fonction "son" sur HDMI 1
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    37
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je me permets de remonter le sujet, car j'ai également un soucis avec le son en HDMI avec mon récepteur depuis le début, et ce, malgré les MàJ serveurs que je fais régulièrement.
    Pour info, j'ai essayé avec 3 câbles différents et les 3 câbles fonctionnent avec d'autres sources.
    Comment faire? C'est rageant de ne pas pouvoir bénéficier totalement de la HD...

    Merci

  • #4
    antenutze
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kam93 Voir le message
    Bonjour,

    Je me permets de remonter le sujet, car j'ai également un soucis avec le son en HDMI avec mon récepteur depuis le début, et ce, malgré les MàJ serveurs que je fais régulièrement.
    Pour info, j'ai essayé avec 3 câbles différents et les 3 câbles fonctionnent avec d'autres sources.
    Comment faire? C'est rageant de ne pas pouvoir bénéficier totalement de la HD...

    Merci
    MENU - Paramètres Systeme - Paramètres Audio video - Sortie numérique audio = PCM ; Sortie Audio HDMI = PCM ; Mode syncro AV = AUTO

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    37
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Merci de m'avoir répondu et donné une piste...malheureusement j'ai déjà ces réglages de paramétrés et ça ne résout pas le problème :(

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    A tu essayé sur toutes les entrées HDMI de ta TV ?
    Je te demande ça car souvent la prise HDMI1 est DVI et ne prend pas en charge le son.
    Sinon, à tu essayé tes démo sur une autre TV ?
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  • #7
    antenutze
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par thsi Voir le message
    A tu essayé sur toutes les entrées HDMI de ta TV ?
    Je te demande ça car souvent la prise HDMI1 est DVI et ne prend pas en charge le son.
    Sinon, à tu essayé tes démo sur une autre TV ?
    j'esspère que le bouton MUTE de Déco et TV (aussi) il n'est pas appuyé or que le son du Déco il est au niveau minimum (appuyez sur la fléche droite de la télécommande de Déco).
    pour trouve il faut éliminer tous les souppçonns.

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    37
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Merci les gars de votre aide, mais toutes les pistes que vous avez dites, je les ai exploré...
    Je ne sais plus quoi faire?
    Est-ce un problème logiciel ou matériel?

  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dreambox20 Voir le message
    bonjour à tous,

    je viens d'acheter 2 atlas HD100 ,je les ai brancher ,tout marche nikel,sauf que y a pas le son si je le branche avec un câble HDMI mais avec les RCA c'est sans problème.

    je me suis dis peut être que c'est mon câble le problème mais ce même câble marche parfaitement avec mon openbox. en plus le problème c'est que les 2 hd 100 y a pas de son,j'arrive pas à comprendre le problème.

    ma télé c'est un condor lcd full hd.

    merci de m'aider svp
    Citation Envoyé par kam93 Voir le message
    Merci les gars de votre aide, mais toutes les pistes que vous avez dites, je les ai exploré...
    Je ne sais plus quoi faire?
    Est-ce un problème logiciel ou matériel?
    mily: Verdana">Bonjour

    Avez-vous essayé avec les pistes Audio du bouton "STREAM" ??

    Avez-vous essayé avec les différentes options de ces 03 paramètres : ??






    mily: verdana">Sinon, je pense que le problème vient de la télé, essayez avec les différentes paramètres Audio de la télé.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    37
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: Verdana">Bonjour

    Avez-vous essayé avec les pistes Audio du bouton "STREAM" ??

    Avez-vous essayé avec les différentes options de ces 03 paramètres : ??



    mily: verdana">Sinon, je pense que le problème vient de la télé, essayez avec les différentes paramètres Audio de la télé.
    J'ai bien essayé avec les paramètres du bouton STREAM, aucun résultats :(
    J'ai également regardé du côté de la TV en modifiant le type de son "PCM" ou "Dobly digital", toujours la même chose...Et j'ai pu vérifié avec d'autres sources (box internet, console de jeux, autre démo), d'autres câbles (HDMI simple non gold) et sur tous les ports HDMI de la TV, tous fonctionne correctement. Le problème du son n'arrive que quand je le branche en HDMI car en péritel ça fonctionne (mais perte de qualité d'image)...

  • #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kam93 Voir le message
    J'ai bien essayé avec les paramètres du bouton STREAM, aucun résultats :(
    J'ai également regardé du côté de la TV en modifiant le type de son "PCM" ou "Dobly digital", toujours la même chose...Et j'ai pu vérifié avec d'autres sources (box internet, console de jeux, autre démo), d'autres câbles (HDMI simple non gold) et sur tous les ports HDMI de la TV, tous fonctionne correctement. Le problème du son n'arrive que quand je le branche en HDMI car en péritel ça fonctionne (mais perte de qualité d'image)...
    mily: verdana">Bizarre comme problème .. Tu as quoi comme télé ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #12
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kam93 Voir le message
    J'ai bien essayé avec les paramètres du bouton STREAM, aucun résultats :(
    J'ai également regardé du côté de la TV en modifiant le type de son "PCM" ou "Dobly digital", toujours la même chose...Et j'ai pu vérifié avec d'autres sources (box internet, console de jeux, autre démo), d'autres câbles (HDMI simple non gold) et sur tous les ports HDMI de la TV, tous fonctionne correctement. Le problème du son n'arrive que quand je le branche en HDMI car en péritel ça fonctionne (mais perte de qualité d'image)...
    Bonjour à tous;
    Bonjour kam93;

    Sur les fiches de la TV il y a HDMI 1 et HDMI 2 et sur la configuration de la réception TV il y a :
    - TV
    - AV
    - SCART 1
    - SCART 2
    - PC
    - YPBPR
    - USB
    - HDMI1
    -HDMI2 , as-tu configuré sur la bonne HDMI en conformité avec le branchement sur la TV .
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • Sujets similaires

    1. Flasher l'Atlas HD-100 avec le KYNG HD100 MultiLoader
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 38
      Dernier message: 28-10-2014, 10:12
    2. Probleme Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A110 du 16.09.2012
      Par jalilv6 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 12
      Dernier message: 19-09-2012, 12:52
    3. Capture d'écran impossible en HD avec atlas HD100
      Par kad25 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 03-08-2012, 16:00
    4. Important probleme du atlas hd100 avec les 4 serveurs gratuits
      Par mussdz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 10
      Dernier message: 09-06-2012, 16:43
    5. Problème fréquence atlas HD100
      Par sharpen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 23
      Dernier message: 02-06-2012, 19:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page