Merci Merci:  1
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : Problème fréquence atlas HD100


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    47
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    Problème fréquence atlas HD100

    j'ai un problème bizarre avec mon atlas hd quand je scan les transpondeurs la recherche me donne des chaines d'autres fréquences que celles qui sont supposés être


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    bonjour ,

    c probablement par ce que tu ne vise pas le bon satellite , meme si dans les parametre satellite du demo tu capte le sat X reellement t'es orienté vers un autre legerement adjacent ( je le pense !!) ; revois ton reglage .

    cdlt
    Dernière édition par dzamateur; 23-04-2012 à 20:53

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    47
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse. Mais c impossible que ca soit le cas vue que ca fait longtemps que je suis pointé sur astra et nilesat et avec d'autres demos genre la dreambox et le cristor atlas e ya aucun soucis. je precise que je capte bien les fréquences du meme satellite cad je cherche par exemple une fréquence sur astra 12000 mHz mais je capte la fréquence 11000 mHz du meme satellite cad astra.
    petit truc la qualité d'image est vraiment magnifique supperieur a cel de ma drreambox 800 hd

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sharpen Voir le message
    merci pour ta réponse. Mais c impossible que ca soit le cas vue que ca fait longtemps que je suis pointé sur astra et nilesat et avec d'autres demos genre la dreambox et le cristor atlas e ya aucun soucis. je precise que je capte bien les fréquences du meme satellite cad je cherche par exemple une fréquence sur astra 12000 mHz mais je capte la fréquence 11000 mHz du meme satellite cad astra.
    petit truc la qualité d'image est vraiment magnifique supperieur a cel de ma drreambox 800 hd
    tu as essaye avec la recherche aveugle ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    47
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    je viens d'essayer et toujours le même problème.

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    je croi kil é garanti alor va le changer c simple
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    44
    Récepteur
    VU+ DUO²
    TV
    LG Plasma 50"
    Remerciement / J'aime
    Salam,
    Essaye de le mettre à jour pour voir...

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    amis marche tres bien juste aller au recherche de chaine puis configuration du tuners la il ya un truc comme lnb ok . je recois mnt 4 satellite merci

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    62
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayé un atlas HD j'ai le meme probleme dans une config 3 tetes diseq 1.0 (astra hotbird nilesat) il ne trouve que 4 chaines nilesat et quand on essaie l'installation rapide meme en ayant configuré astra puis hotbird puis nilesat en en lnb 1 z et 3 il fait une recherche bizarre apres astta et hotbird il va sur hispasat (tt en chargeant les chaines astra) .... c'est un vrai foutoire
    juste pour faire remarquer qu'avec le meme cable un dm500 et un atlas fonctionnent parfaitement ce n'est donc pas un pb d'installation.
    ps: c'est el dernier soft qui est installé le 105

    ????

  10. #10
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par spirou Voir le message
    j'ai essayé un atlas HD j'ai le meme probleme dans une config 3 tetes diseq 1.0 (astra hotbird nilesat) il ne trouve que 4 chaines nilesat et quand on essaie l'installation rapide meme en ayant configuré astra puis hotbird puis nilesat en en lnb 1 z et 3 il fait une recherche bizarre apres astta et hotbird il va sur hispasat (tt en chargeant les chaines astra) .... c'est un vrai foutoire
    juste pour faire remarquer qu'avec le meme cable un dm500 et un atlas fonctionnent parfaitement ce n'est donc pas un pb d'installation.
    ps: c'est el dernier soft qui est installé le 105

    ????
    Salut

    as tu essaye toutes les options diseqc ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    J'ai remarqué que le tuner de l'atlas HD n'etait pas tres sensible.Est ce le cas pour tout le monde

  12. #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    J'ai remarqué que le tuner de l'atlas HD n'etait pas tres sensible.Est ce le cas pour tout le monde
    En générale, les tuners HD sont encore en cours de développement contrairement aux tuners SD qui sont au top après plusieurs années.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    62
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut

    as tu essaye toutes les options diseqc ?
    toutes celles relatives au disecq sauf 2.1 mais finalement j'ai changé le modèle aupres du vendeur. Je crois qu'a un moment donné la liste des chaines nilesat s'est en partie effacée ou il y a un pb de memoir mais j'en doute je crois plutot à un bug logiciel

  14. #14
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par spirou Voir le message
    toutes celles relatives au disecq sauf 2.1 mais finalement j'ai changé le modèle aupres du vendeur. Je crois qu'a un moment donné la liste des chaines nilesat s'est en partie effacée ou il y a un pb de memoir mais j'en doute je crois plutot à un bug logiciel
    ok merci pour ton aide on verra avec l'équipe
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  15. #15
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sharpen Voir le message
    j'ai un problème bizarre avec mon atlas hd quand je scan les transpondeurs la recherche me donne des chaines d'autres fréquences que celles qui sont supposés être
    J'ai un probleme similaire,je recherche sur nilsat-atlantic bird, astra et hotbird ( recherche NIT), il me sort en plus hipsat et d'autres satelite j'en sais quoi.
    salut
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Fréquence des datas pour cristor Atlas E dongle?
    Par sharingan_ dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-11-2012, 00:26
  2. (EXCLU DZSat)premier contacte avec le ATLAS HD100
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 118
    Dernier message: 26-09-2012, 17:36
  3. ou aheter le atlas hd100
    Par angel13000 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 15
    Dernier message: 23-04-2012, 13:25
  4. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 09:22
  5. Dix (10) raisons d’opter pour l’Atlas HD100
    Par poke-anis dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 29
    Dernier message: 22-12-2011, 08:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page