Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : probleme hd 100


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    45
    Messages
    88
    Récepteur
    forever 7820 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    probleme hd 100

    bonsoir

    j'ai un atlas hd100 version A117 Boot 103 tout marchait a merveille mais depuis 3 jours je n'arrive plus a avoir les chaines hd de canalsat , les ecm s'affichent mais ecran noir , j'ai essayé mon serveur cccam sur un autre récepteur (forever) les chaines hd s'ouvrent sans aucun soucis.
    je ne sais pas d'ou vient le problème j'ai essayé de revenir a d'autres version ( 116 , 115 ) mais reien sur mon hd 100 pour les chaines hd.


    merci de votre aide


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par randoudou Voir le message
    bonsoir

    j'ai un atlas hd100 version A117 Boot 103 tout marchait a merveille mais depuis 3 jours je n'arrive plus a avoir les chaines hd de canalsat , les ecm s'affichent mais ecran noir , j'ai essayé mon serveur cccam sur un autre récepteur (forever) les chaines hd s'ouvrent sans aucun soucis.
    je ne sais pas d'ou vient le problème j'ai essayé de revenir a d'autres version ( 116 , 115 ) mais reien sur mon hd 100 pour les chaines hd.


    merci de votre aide
    mily: verdana">Bonsoir randoudou

    Bouton PANEL (Bleu) ==> Bouton info. Bien sur, tu sélectionnes la Cline.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    45
    Messages
    88
    Récepteur
    forever 7820 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir randoudou

    Bouton PANEL (Bleu) ==> Bouton info. Bien sur, tu sélectionnes la Cline.

    merci

    mais je n'ai pas compris ta réponse , j'ai un serveur cccam payant quand je le met sur une récepteur j'ai essayé gant hd , forever hd il m'ouvre les chaines hd de csat sans problème , mais quand je l'active sur atlas hd 100 il affiche les clés mais ecran noir sur les chaines hd de csat.

  • #4
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    salut randoudou
    tu appui bouton panel
    tu selectionne ta cline
    tu appui sur info bouton rouge au dessus de epg
    la ou il y a marquer special processing of control words handled by (remote serveur)
    quand tu appui sur info sa change special processing of control words handled by (locally(by your hd-100)
    il faut que tu mette remote serveur
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  • Sujets similaires

    1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
      Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-08-2012, 11:18
    2. Réponses: 4
      Dernier message: 04-12-2011, 00:10
    3. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
      Par brunette dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-09-2010, 22:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page