Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Probléme Idel >déconnection< serveur K.Y.N.G HD 200 S ( atlas )


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    30
    Messages
    4
    Récepteur
    HD200 s ,
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime

    Probléme Idel >déconnection< serveur K.Y.N.G HD 200 S ( atlas )

    salam alikoum
    j'ai un démo HD200 s , les serveurs gratuit son activé , depuis 1 semaines , j'ai des problèmes de connexion au serveurs il reste connecté pendant 3 ou 4 seconde max et se déconnecte , comme les photos prise l'indique , j'ai essayer de downgrade , la version , réinitialisé le démo , le mettre a jour , fixé l'adresse ip sur le modem , rien de tous ca a marcher , d'autre proposition a faire ? merci d'avance
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1167375_948587885170200_5238978529550650280_o.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 54.6 Ko 
ID : 45412Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 10713985_948587141836941_6078998874552112639_o.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 48.3 Ko 
ID : 45411 deux seconde aprèsCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 10658630_948587905170198_3410307759603027773_o.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 56.4 Ko 
ID : 45413
    Miniatures jointes Miniatures jointes 20141022_150732.jpg  
    Dernière édition par sinou30; 22-10-2014 à 19:15 Raison: un admin peut deplacer le sujet svp , je trouve pas comment supprimer pour le mettre dans la bonne section


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    3
    Récepteur
    ATLAS 200s
    TV
    condor HD32
    Remerciement / J'aime
    bonjour à tous
    j'ai le même pb depuis environ un mois; une déconnexion après 30Sec.
    J'ai vérifié la ligne téléphonique, elle marche bien, l'ADSL marche sans coupure sur le laptop,

    merci d'avance si quelqu'un peut m'aider,

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    30
    Messages
    4
    Récepteur
    HD200 s ,
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    hier j'ai pue voie le match sans coupure barca / ajax puis rebelote ! sa n’arrête pas de me faire ca , :/

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    3
    Récepteur
    ATLAS 200s
    TV
    condor HD32
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    je commence à desesperer; peut etre que la seule solution est de placer un decodeur!

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    57
    Messages
    20
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    CONDOR LED32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sinou30 Voir le message
    salam alikoum
    j'ai un démo HD200 s , les serveurs gratuit son activé , depuis 1 semaines , j'ai des problèmes de connexion au serveurs il reste connecté pendant 3 ou 4 seconde max et se déconnecte , comme les photos prise l'indique , j'ai essayer de downgrade , la version , réinitialisé le démo , le mettre a jour , fixé l'adresse ip sur le modem , rien de tous ca a marcher , d'autre proposition a faire ? merci d'avance
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1167375_948587885170200_5238978529550650280_o.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 54.6 Ko 
ID : 45412Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 10713985_948587141836941_6078998874552112639_o.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 48.3 Ko 
ID : 45411 deux seconde aprèsCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 10658630_948587905170198_3410307759603027773_o.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 56.4 Ko 
ID : 45413
    Bonsoir SINOU30, moi aussi et beacoup d'autres ont ce probleme qui ne depend pas de la team kyng, mais plutot d'Algerie Telecom).
    pour le moment, il n'ya rien à faire que d'attendre ou.....utiliser le dongle qui marche tres bien ( une assiette orientée vers AB1 de preference )

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    30
    Messages
    4
    Récepteur
    HD200 s ,
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    ah ! le problème d'algérie telecome .. j'etais pratiquement sur , je vais testé un truc je vous tien au courant merci pour la réponse ; ps : t'est sous anis ? ou easy , perso au sud chez anis plus , pas de souci , par contre a tizi j'ai easy c'est la cata

  • #7
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    salut
    je viens de lire sur le forum kyng que la team essai de monter un serveur pour palier a ce probleme
    alors guétter la maj pour ce soir inchallah
    #2533
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • J'aimes sharingan_, sinou30 ont aimés
  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    30
    Messages
    4
    Récepteur
    HD200 s ,
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    salutation, merci pour l'information j'espère que ça serai régler, j'ai acheté ce qu'il faut pour installer, le dongle. bonne journée

    - - - Mise à jour - - -

    Nouvelles versions KYNG HD Software !
    Bonjour, ceux qui ont un problème avec Algérie Télécom et leur nouvelle plate-forme peuvent utiliser la version B113_2 pour le HD-200 et la A123_2 pour le HD-100. S'il vous plait, n'utilisez pas le serveur que nous avons ajouté que si vous avez le problème. Le serveur en question est nommé: "AlgTelecom Problem". Les versions sont disponibles dans le centre de téléchargement et en ligne.
    Tout le monde peut mettre à jour son récepteur, mais on demande à seulement ceux qui ont le problème d'AT d'utiliser le serveur ajouté pour ça. Donc, sur cette nouvelle version, il y a les 4 anciens serveurs plus un cinquième qui règle le problème de ceux qui ont une connexion d'AT."
    Atlas HD-200s MainSoftware B113-2
    Download: http://adf.ly/q3BbY
    Atlas HD-100 MainSoftware A123-2
    Download: http://adf.ly/q3Bd1



    voila la nouvelle mise a jour , merci pour les réponses et bonne continuation

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    8
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    ENIE LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour. ceci est une excellente nouvelle concernant ces mises à jour mais qu'en est-il de ceux qui possèdent un démo cristor atlas E et qui ont le même problème? Merci d'apporter une réponse.

  • #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rabel Voir le message
    Bonjour. ceci est une excellente nouvelle concernant ces mises à jour mais qu'en est-il de ceux qui possèdent un démo cristor atlas E et qui ont le même problème? Merci d'apporter une réponse.
    mily: verdana">Bonjour rabel

    Il n'y aura pas de MAJ pour l'Atlas-E.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    3
    Récepteur
    ATLAS 200s
    TV
    condor HD32
    Remerciement / J'aime

    merci

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sinou30 Voir le message
    salutation, merci pour l'information j'espère que ça serai régler, j'ai acheté ce qu'il faut pour installer, le dongle. bonne journée

    - - - Mise à jour - - -

    Nouvelles versions KYNG HD Software !
    Bonjour, ceux qui ont un problème avec Algérie Télécom et leur nouvelle plate-forme peuvent utiliser la version B113_2 pour le HD-200 et la A123_2 pour le HD-100. S'il vous plait, n'utilisez pas le serveur que nous avons ajouté que si vous avez le problème. Le serveur en question est nommé: "AlgTelecom Problem". Les versions sont disponibles dans le centre de téléchargement et en ligne.
    Tout le monde peut mettre à jour son récepteur, mais on demande à seulement ceux qui ont le problème d'AT d'utiliser le serveur ajouté pour ça. Donc, sur cette nouvelle version, il y a les 4 anciens serveurs plus un cinquième qui règle le problème de ceux qui ont une connexion d'AT."
    Atlas HD-200s MainSoftware B113-2
    Download: http://adf.ly/q3BbY
    Atlas HD-100 MainSoftware A123-2
    Download: http://adf.ly/q3Bd1



    voila la nouvelle mise a jour , merci pour les réponses et bonne continuation



    merci pour l'equipe de KYNG vous etes trop foooooort!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    8
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    ENIE LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Kokito. Merci pour votre réponse,mais sincèrement je pense qu'il y a une méprise de la part de l'équipe kyng concernant les possesseurs de démos Atlas E.

  • #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rabel Voir le message
    Bonjour Kokito. Merci pour votre réponse,mais sincèrement je pense qu'il y a une méprise de la part de l'équipe kyng concernant les possesseurs de démos Atlas E.
    mily: verdana">Il y a une méprise ou pas, ils sont libres de faire leurs choix.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    8
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    ENIE LED 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Il y a une méprise ou pas, ils sont libres de faire leurs choix.
    C'est sûr qu'ils sont libres de faire leurs choix,mais je persiste et signe:la team kyng fait dans le deux poids deux mesures.Et puis ils pensent que les gens vont se rabattre sur les démos récents ( HD 200 S et HD 100). Là aussi les gens sont libres de faire leur choix car il existe d'autres moyens de contourner le problème d'AT ( par exemple le dongle ).Pour ma part je saurai me débrouiller. A bon entendeur,salut!

  • #15
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rabel Voir le message
    C'est sûr qu'ils sont libres de faire leurs choix,mais je persiste et signe:la team kyng fait dans le deux poids deux mesures.Et puis ils pensent que les gens vont se rabattre sur les démos récents ( HD 200 S et HD 100). Là aussi les gens sont libres de faire leur choix car il existe d'autres moyens de contourner le problème d'AT ( par exemple le dongle ).Pour ma part je saurai me débrouiller. A bon entendeur,salut!
    mily: verdana">Bon, pour cette dernière MAJ qui concerne le problème d'IP 105... pour la gamme HD, il ont monté tout un serveur dédié Atlas HD-100 & HD-200s. Le cinquième serveur en question [Alg Telecom Problem].

    A ton avis, et si tu étais membre avec les KYNG, est ce que tu aurais investis pour un autre serveur (GRATUIT) dédié Atlas-E ??

    Et pour répondre à ton message, les KYTNG ne sont pas en position de penser aux gens qui ont l'Atlas-E,
    mily: verdana">Que veux tu ? Il a vécu et après de longs et loyaux services !!!!!! La technique évolue et il faut suivre !!! Les chaines couramment suivies sont dorénavant de plus en HD donc pas pour l'Atlas E.

    mily: Verdana">Maintenant l'Atlas-E peut rendre encre services, mais il ne faut pas se leurrer, il a déjà fait son temps et son non-support aurait déjà entamé y a quelque temps déjà, comme la team est généreuse, elle a laisser faire, il faut se rendre à l’évidence que le future appartiendrait aux Atlas X100, il le faut, et puis, les KYNG ne peuvent pas développer pour les anciennes gammes et nouvelles question de temps.

    Dernière édition par kokito; 26-10-2014 à 00:24
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Deconnection de mes Serveur HD 200S
      Par atropos dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-07-2014, 09:54
    2. probleme deconnection oscam -cccam
      Par mirocho dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-06-2014, 16:34
    3. Probleme deconnection avec SAMSAT HD80
      Par Rafik15 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-04-2012, 23:43
    4. Probleme deconnection sur SAMSAT HD80
      Par Rafik15 dans le forum Samsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-04-2012, 13:42
    5. probleme deconnection
      Par metabod dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-03-2010, 22:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page