Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : Problème Installation LNB double tete une sortie


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zigzag1809 Voir le message
    salut elhaj la forme
    c peut etre la taille de ta parabole le probleme en 60cm c juste
    j avais le meme cas je suis passe en 80cm et la pas de probleme pour recevoir les 2 sats
    si quelqu un peut confirmer
    bonne journee
    Oui, 60 cm c'est juste. J'ai toujours utilisé 90 cm et sans problèmes.

    Il faut faire attention, que le mieux c'est d'acheter une double tête, avec la mention HotBird/Astra.


  • #17
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    29
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par icaro232 Voir le message
    Oui, 60 cm c'est juste. J'ai toujours utilisé 90 cm et sans problèmes.

    Il faut faire attention, que le mieux c'est d'acheter une double tête, avec la mention HotBird/Astra.
    J'ai acheté cette tête : http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?...84.m1542.l2649

    C'est vraiment dommage !

  • #18
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elhaj Voir le message
    Oui j'ai refais le réglage, je n'arrive pas a avoir les deux satellites au même temps, j'ai réussi une fois mais y a que BeIn Sport (Astra) qui est rentré avec Hotbird ! Ma parabole à un diamètre de 60cm.
    Ce que je voudrais savoir est ce que je peux utilisé la double tête juste pour un satellite ou c'est sa qui fait foirer le signal à chaque redémarrage de l'atlas ?
    Bonjour elhaj;

    A mon avis , le mieux c'est d'utiliser 2 LNB différents (séparés ) et prévoir un support pour les 2 LNB eventuels, l'un pour ASTRA et l'autre pour HOTBIRD et voir si ça donne de bons résultats; aussi ta parabole est trop petite , il te faut une assiette d'au moins 90cm (l'idéal 1,10m ) pour avoir sans problèmes toutes les chaines d'ASTRA et HOTBIRD sans exception même celles qui ont une fréquence très haute (12500/12600....)

    NB/ si tu n'es pas bon bricoleur /connaisseur , il vaut mieux faire appel à un installateur parabole pour qu'il installe les 2 LNB séparément sur leur support et tu seras tranquille .

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    47
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    j'ai un souci pour capter astra et hotbird en meme temps
    ma configuration est la suivante
    parabole de 80 cm orientee vers astra et hotbird avec deux tetes universelles separees signal ok pour les 2 satlites pris separemment
    un commutateur ou diseqc 1.0 avec deux entrées et une sortie
    recepteur samsat 55HD avec un disecq1.2
    mon probleme cest que dans le menu instalation je nai pas d'autre choix que le disecq 1.2
    merci pour votre aide

  • #20
    DZSatien Confirmé Avatar de edmond
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    84
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 50 plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    @ faradey la fonction disecq 1.2 c'est pour une parabole motorisée, je ne connais pas le samsat 55 HD mais il doit y avoir quelque part différents réglages (aucun, tornburst, disecq 1.0, disecq 1.1, .....)
    HD Atlas HD 100 A103/A137 DreamBox 500S XSAT 310 XSAT 410 et WorldSat NG3 au placard
    Et maintenant IPTV

  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    47
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    merci edmond pour votre reponse
    le problme sest resolu en changeant le disceq externe qui etait defectueux par un autre
    pour le reglage du samsat il fallait choisir 1/2 pour hotbird et 2/2 pour astra dans le menu disecq

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    29
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    On m'a donné une parabole 80cm, j'ai donc installé ma LNB double tête astra hotbird dessus, maintenant je capte Astra et Hotbird au même temps pas de problème la dessus, mais j'ai toujours le problème de "sauvegarde". A chaque fois que j’éteins le démo je suis obligé de retourner dans le menu de configuration et bouger le type de configuration pour que le signal revient !

  • #23
    Membre + Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    347
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    à croire que le dédo de mon collègue à le meme prob ,quelques souccis de reception sat , la config du tuner 1 semble tres importante, le déco recoit les chaines mais des difficulté à visualiser à l'écran tv.en clair sur le scan il a des chaines mais elles souvrent pas.http://www.dzsat.org/forum/f422/prob...-a-380123.html

    regarder içi:
    merci

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Réponses: 6
      Dernier message: 05-02-2013, 20:59
    2. probleme tuner double sortie
      Par louraoui dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 19-11-2012, 12:48
    3. lnb double tete double sortie
      Par tribalisto dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 15
      Dernier message: 12-05-2012, 12:37
    4. DOUBLE tete astra/hotbird double sortie
      Par moussaka dans le forum Entraide E2
      Réponses: 37
      Dernier message: 16-03-2012, 17:03
    5. Cherche prix Double tête 2 sortie
      Par motess dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 4
      Dernier message: 03-11-2011, 00:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page