Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Problème LCI Astra


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    39
    Messages
    86
    Récepteur
    Cristor
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Problème LCI Astra

    J'ai un problème avec LCI sur Astra, je n'arrive pas à la mémoriser sur la fréquence indiquée par Kingofsat, et celle qui est déjà dans ma liste est inaccessible (le décodeur ne veut pas zapper dessus et passe directement à la chaine suivante).
    Avez vous le même souci? recevez vous correctement LCI?? sur quelle fréquence??
    merci!


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ck68310 Voir le message
    J'ai un problème avec LCI sur Astra, je n'arrive pas à la mémoriser sur la fréquence indiquée par Kingofsat, et celle qui est déjà dans ma liste est inaccessible (le décodeur ne veut pas zapper dessus et passe directement à la chaine suivante).
    Avez vous le même souci? recevez vous correctement LCI?? sur quelle fréquence??
    merci!
    Je reçois immédiatement LCI F=11856V SID=8207 PID vidéo=710 PID audio=721 en SD d'assez bonne qualité débit max=4260kBit/s et décrypté par 'freeserver'.
    Cette chaîne existe aussi sur Hotbird F=12576 SID=8113 Vidéo PID=213 Audio PID= 313.
    Il existe un paramètre qui permet de 'sauter' une chaîne (elles existent toujours) mais lorsque l'on fait +/- un a la télécommande elles n'apparaissent plus.
    On peut encore les sélectionner a partir d'un favoris ou de la liste générale individuellement.
    Je n'ai pas vu la possibilité de changer le paramètre 'sauté' dans les menus d'un HD100 ni sous KACE pourtant il existe.

    Jojoke
    3d2037496c78&attachmentid=33877&d=1386940974" id="attachment33877" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 32 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 33877
    Dernière édition par jojoke; 13-12-2013 à 14:49
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #3
    antenutze
    Guest
    ou ICI

Sujets similaires

  1. Problème avec ASTRA
    Par moodyblue dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-11-2011, 15:05
  2. Aide : probleme astra 19.2E
    Par serhat dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-08-2011, 18:19
  3. Probleme Astra
    Par Algerino16 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-11-2010, 16:17
  4. probleme de chaine sur astra
    Par sifou2008 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 09-10-2008, 15:21
  5. probleme astra(19.2°)
    Par samteam dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 04-08-2008, 22:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page