Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Problème menu recherche de chaines


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Ma planéte
    Messages
    133
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime

    Problème menu recherche de chaines

    Bonjour,

    j'ai un problème sur les menus Rechercher des chaines et Rechercher des transpondeur. qu'on j’accède je trouver le même menu que Configuration Tuner !!! donc je ne peux pas rechercher des chaines, pouvez vous m'aider SVP.

    je suis sur la version A105


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour zeus

    1. Tu sauvegarde ta liste de chaines sur une clé USB et tes Clines en cas où tu possèdes.
    2. Tu réinitialise ton récepteur en allant sur menu ===> Paramètres système ===> Réinitialisation (Mot de passe: 1234)===> Réinitialiser tout aux valeurs d'usine.
    3. Tu injecte la version HD-100 MainSoftware A107 avec ce Multiloader.
    4. Tu injecte ta liste de chaine sauvegardée.

    Bonne chance.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. Merci zeus disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Ma planéte
    Messages
    133
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    c possible de le flasher par clé USB?

  5. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zeus Voir le message
    c possible de le flasher par clé USB?
    Oui.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. Problème de recherche de chaines.
    Par TheBlue dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-07-2012, 18:00
  2. probleme recherche de chaines
    Par babibo95 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 28
    Dernier message: 28-05-2012, 18:31
  3. menu de recherche
    Par nsync dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 03-05-2011, 05:58
  4. Problème rechérche de chaines Worldsat NG3
    Par BABYduNET dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-04-2008, 19:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page