Merci Merci:  7
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 36 sur 36

Sujet : problème mise en service dongle AB3 5W


  1. #31
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    salut

    analyse de grande qualité,
    je vais prochainement tester le dongle 12.5W
    et suivre ta procédure qui est trés bien expliquer.


  2. #32
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dogan Voir le message
    salut

    analyse de grande qualité,
    je vais prochainement tester le dongle 12.5W
    et suivre ta procédure qui est trés bien expliquer.
    slt
    donc tu a laisser tomber AB3
    tu aurais juste du faire un dernier essais avec une 0.3 db
    voila le modèles Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : téléchargement (9).jpg 
Affichages : 38 
Taille : 5.0 Ko 
ID : 54338
    avec lequel j"ai pu avoir un bon signal et qualité sur AB3
    j"ai essayer plusieurs lnb 0.1 0.2
    sans aucun résultat
    après je vie dans le sud de la france une 80cm me suffit
    mais vue que toi tu a une 130 dans le nord de la france sa devrais le faire
    aussi
    sur AB3
    bonne journée

  3. #33
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut zenka

    laisser tomber AB3,pas du tout car je capte bien ce satellite sur parabole 130.
    j'arrive pas a faire démarrer dongle,qui apparament demande un exellent signal en qualité.
    en qualité je tourne a peu prés 73% et signal 82%.
    j'ai essayé plusieurs lnb single en 0.1 et 0.2,en 0.3 j'en n'ai pas.
    donc je vais m'orienté sur 12.5W,pour comparer la différence,voir si j'arrive a faire fonctionner le dongle.

  4. #34
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dogan Voir le message
    salut zenka

    laisser tomber AB3,pas du tout car je capte bien ce satellite sur parabole 130.
    j'arrive pas a faire démarrer dongle,qui apparament demande un exellent signal en qualité.
    en qualité je tourne a peu prés 73% et signal 82%.
    j'ai essayé plusieurs lnb single en 0.1 et 0.2,en 0.3 j'en n'ai pas.
    donc je vais m'orienté sur 12.5W,pour comparer la différence,voir si j'arrive a faire fonctionner le dongle.
    avec une 130cm sur ab1
    tu vas avoir un très bon signal et qualité
    il vas fonctionner direct
    et ceux qui est intéressant que tu fasse
    c"est que tu puisse récupéré les programme d'AB3 car il ce trouve a 7° d'ecart d'AB1

    voila une tof pour exemple
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : multisat-bisat-astra-hot-bird-couplage-serre-tete-lnb-source-moyenne-etroite-dis_imagesia-com_2v.jpg 
Affichages : 34 
Taille : 5.7 Ko 
ID : 54349
    car sur 5W toutes les chaines française sont en emu
    bonne journée

  5. Merci dogan disent merci
  6. #35
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j'y avait pensé,placé une deuxiéme lnb single pour recevoir AB3 et AB1.

    sur la même parabole,et comparer pour voir la différence de réception en qualité signal.

    merci pour tes infos et ton aide,ca fait plaisir.

  7. #36
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    surtout q"avec une 130 cm tu peux avoir les 2 sat sans soucis
    et même d"autre sat
    avec plaisir pour l"aide
    ont est la pour sa *
    bon wk end

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Au secours : Atlas 200 HD mise en service
    Par Picolette dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-11-2014, 09:39
  2. mise en service de mon HD 100
    Par Staro dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-08-2013, 13:29
  3. Demande d'aide pour mise en service
    Par lecirque33 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2013, 18:44
  4. mise en service cristor hd 100
    Par bostone dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 24
    Dernier message: 21-04-2013, 20:06
  5. Débutant mise en service
    Par Benfica7 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 21
    Dernier message: 02-12-2012, 16:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page