Merci Merci:  7
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 36

Sujet : problème mise en service dongle AB3 5W


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    problème mise en service dongle AB3 5W

    salut

    problème , mise en service dongle AB3 5W ,ATLAS 200 HD.

    je voudrais avoir un avis sur le dongle,car depuis quelques heures,
    j'essaye de démarrer le service dongle,mais pas moyen de le faire fonctionner.

    une parabole 130 sur AB3 5W,raccorder avec le coaxial tuner 2 dongle sur ,une lnb single ,signal ok
    une parabole 80 sur HOTBIRD 13.0 et ASTRA 19.2 raccorder sur tuner 1,en monoblock ,signal ok
    paramétre dongle interne activer sur AB3 5W et dongle activé sur premiére position les autres ligne aucun.
    reboot pour redémarrer les paramètres,le dongle cherche sans rien trouver pas d'info en %, sur le service dongle.
    d'ou viendrais bien le problème a vôtre avis.

    une question que je me pose,si le wifi internet est connecter,est ce que ca peu être un problème
    pour la mise en service du dongle,ou bien faut désactiver le wifi ,pour ne pas rentrer
    en conflit avec le dongle.
    Dernière édition par dogan; 05-06-2015 à 20:45


  2. #2
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    tu as qu'elle version soft ?
    en appuyant sur la touche Panel ( touche bleu) de la télécommande , tu as quoi dans le Kyng Share View ?
    est ce que tu reçois les chaines AB3 en plaçant le câble sur l’entrée 1 ?

  3. Merci dogan disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    mise a jour, soft B117
    touche panel, dongle activer satellite AB3 5W
    je remet le coaxial sur tuner 1,je recois bien les chaines AB3 5W.
    mais j'ai remarqué une fois scanner les chaines c'est bon,
    ensuite je met l'option paramétre tuner, et la le signal disparait sur tuner2 dongle ! !

  5. #4
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    sur le Kyng Share view est ce que ça te met IDLE
    tu as quoi sur signale qualité ??

  6. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    dongle interne non pas de IDLE
    Dernière édition par dogan; 05-06-2015 à 22:29

  7. #6
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    1- vérifie l'ordre des priorité ! et voie si le dongle est activer.
    si ce n'est pas le cas , tu devras sauvegarder ta liste de chaines sur clé USB , et faire une restauration usine.

  8. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    dongle prioriter 1

    les autres lignes aucun
    Dernière édition par dogan; 05-06-2015 à 22:30

  9. #8
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Donc comme je le penser il faut sauvegarder tes données et faire une restauration USINE

  10. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    autre truc que je viens de constater

    sur option accés ensuite mode client ethernet

    c'est quoi la ligne INFO: special processing of control words handled by
    Dernière édition par dogan; 05-06-2015 à 22:03

  11. #10
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    tu peut mettre une photo
    d'une chaines et du KYNG SHARE view STP

  12. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Dernière édition par dogan; 05-06-2015 à 22:31

  13. #12
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">tu peut mettre une photo
    d'une chaines et du KYNG SHARE view STP


    Citation Envoyé par dogan Voir le message
    faire un reset usine alors que le service KYNG free fonctionne trés bien de 1 a 10

    est ce que toi tu vois a coté les paramétres connecter ou déconnecter ?

    j'ai trouvé réponse a la question

    regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f422/etat...354363-44.html

  14. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    désoler mais mettre une photo jamais fait cela
    par contre je me suis trompé tout a l'heure,je rectifie mon erreur
    j'avais été par le contrôle acces, la on vois juste le kyng free de 1 a 10,
    et inter dongle et le choix du satellite,par contre
    en cliquant panel bouton bleu, on arrive effectivement le KYNG SHARE VIEW
    et la on voit si on n'est connecter ou déconnecter.

  15. #14
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    insere clé usb
    bouton stream et c'est bon pour les photo

  16. Merci dogan disent merci
  17. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j'essayerai prochainement quand l' atlas sera libre
    mais pour le dongle je me demande,si c'est pas mieux de passer sur AB1 12.5 E
    d'aprés la team c'est conseiller.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Au secours : Atlas 200 HD mise en service
    Par Picolette dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-11-2014, 09:39
  2. mise en service de mon HD 100
    Par Staro dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-08-2013, 13:29
  3. Demande d'aide pour mise en service
    Par lecirque33 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2013, 18:44
  4. mise en service cristor hd 100
    Par bostone dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 24
    Dernier message: 21-04-2013, 20:06
  5. Débutant mise en service
    Par Benfica7 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 21
    Dernier message: 02-12-2012, 16:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page