Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Problème pas de signal sur mon récepteur !


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    phiilips 40
    Remerciement / J'aime

    Problème pas de signal sur mon récepteur !

    Bonjour à tous j'ai un soucis je n'est plus aucun signal ma parabole n'a pas bouger j'ai juste débrancher et déplacer le demodulateur j'ai l'impression que les deux truc pour mettre l'antenne ne détecte plus rien pouvez vous m'aidez s'il vous plais


  2. #2
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    vérifie ton câble , les deux bouts du câble ,et si tu as un diseq
    vérifie le aussi .
    Merci

    Citation Envoyé par jacklars Voir le message
    Bonjour à tous j'ai un soucis je n'est plus aucun signal ma parabole n'a pas bouger j'ai juste débrancher et déplacer le demodulateur j'ai l'impression que les deux truc pour mettre l'antenne ne détecte plus rien pouvez vous m'aidez s'il vous plais

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jacklars Voir le message
    Bonjour à tous j'ai un soucis je n'est plus aucun signal ma parabole n'a pas bouger j'ai juste débrancher et déplacer le demodulateur j'ai l'impression que les deux truc pour mettre l'antenne ne détecte plus rien pouvez vous m'aidez s'il vous plais
    Bonjour

    Tu n'as pas de signal sur ta moto ou voiture ??

    PS : Messages déplacées dans une nouvelle discussion !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je pense de pas me tromper en affirmant que le tuner de l'Atlas est très sensible quant au signal. Il faut que les fiches F soient bien câblées et enfichées. Il suffit d'un rien pour que le signal ne passe pas.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  • #5
    Membre + Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    510
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut , possible erreur de branchement de la fiche f.............voir image

    La vraie générosité envers l'avenir consiste à tout donner au présent...

  • Sujets similaires

    1. Probleme wifi sur mon recepteur atlas hd 200 s
      Par danao59 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 15
      Dernier message: 18-07-2014, 06:26
    2. signal faible et pas de chaine sur recepteur geant hd 2500
      Par conan dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-07-2014, 22:22
    3. Problème sur récepteur starsat
      Par philipe dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 24-10-2013, 14:14
    4. pb de signal sur mon récepteur
      Par kh.karim dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 7
      Dernier message: 10-07-2009, 15:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page