Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Problème pour changer l'Apid d'une chaine avec Kace HD V4.03


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    37
    Messages
    40
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Problème pour changer l'Apid d'une chaine avec Kace HD V4.03

    Bonjour,

    Depuis quelques jours je cherche à avoir la chaine Discovery Max en langue Espagnole, celle ci est par défaut en Anglais. (fréquence 11686 V provider PRISA TV)
    Lorsque j'éditer l'Apid de la chaine avec Kace, tout se passe très bien sur le pc, je change l'Apid original (109 pour l'anglais) en 108 pour l'espagnol.

    Quand je mets le fichier kcf avec les bon paramètres pour la nouvelle chaine, celle ci apparait bien en langue Espagnol, mais dés que je change la chaine et que je reviens dessus, elle redevient en Anglais. Pourquoi ??
    Est ce que qqn sait pk quand on change un paramètre (ici Apid), celui ci n'est pas conservé et revient à la valeur par défaut dés qu'on change de chaine ??

    merci.


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de FTs OnE
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    90
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung A600B
    Remerciement / J'aime
    Appuis sur stream en bas à droite de la télécommande et change la langue.
    Sinon pour que ce soit en Espagnole par défaut Menu --> Paramètres Système --> Paramètres Régionaux et la tu choisis tes langues préférées.
    Et maintenant tu devrais avoir la chaine en ESP à chaque fois.
    Dernière édition par FTs OnE; 26-02-2015 à 17:08

  3. J'aimes jojoke ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    37
    Messages
    40
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    super ! merci.

Sujets similaires

  1. Problème Résolu problème dreambox DM800 imposible de changer de chaine
    Par K-MEL84 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 10
    Dernier message: 08-10-2013, 21:23
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17-10-2012, 10:32
  3. Probleme pour changer ma Cline
    Par sentenzai dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-10-2012, 15:38
  4. Changer ID de 025C à 0004 avec le KACE 2.02
    Par jojosat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-07-2011, 15:33
  5. Problème Résolu probleme pour changer de skin
    Par kiralulu77 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 29-04-2011, 12:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page