Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : probleme pour faire la recherche de nouvelles chaines


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    187
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    Remerciement / J'aime

    probleme pour faire la recherche de nouvelles chaines

    mon probleme c'est que je trouve plus sur le menu comment faire pour faire une recherche sur astra pour avoir de nouvelles chaines,avant je le fait aucun souci mais la il me semble qu'il manque quelque chose sur le menu pour y arrivé merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Tiens, voici un tuto en pièce jointe; sinon, va sur mon post ici http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-a-340084.html télecharge un des deux fichier chaines et suis mon tuto qui est dans le premier message.
    Fichiers joints Fichiers joints
    Dernière édition par thsi; 14-12-2012 à 19:28
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hacenedey Voir le message
    mon probleme c'est que je trouve plus sur le menu comment faire pour faire une recherche sur astra pour avoir de nouvelles chaines,avant je le fait aucun souci mais la il me semble qu'il manque quelque chose sur le menu pour y arrivé merci
    Bonsoir hacenedey

    Tu vas dans Menu ==> Paramètres système ==> Réinitialisation ==> Réinitialiser tous aux paramètres usine.

    Important : Attention: Pense à sauvegarder ta liste de chaine, données sharing.. avant la réinitialisation.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 01-01-2013, 20:09
  2. Prio pour nouvelles chaines csat
    Par Romain27 dans le forum OpenBox
    Réponses: 16
    Dernier message: 21-10-2012, 14:49
  3. 6 nouvelles chaînes HD pour Canalsat
    Par radmau dans le forum News du sat
    Réponses: 45
    Dernier message: 19-09-2012, 14:06
  4. Six nouvelles chaînes pour la TNT
    Par charben27 dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-03-2012, 23:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page