Merci Merci:  11
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 17 sur 17

Sujet : Problème pour rentrer une cline.


  1. #16
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    sujet clos alors

    et sa c"est pour m"avoir a l"oeil

    fait gafe l'ami

  2. Merci echap33 disent merci

  3. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    317
    Récepteur
    Dm 800. -AtlasHD1
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Merci à tous pour vos réponses rapides et claires , tout est ok , grâce à vous.
    DM800
    DREAMBOX 7020S
    DM500
    Atlas100HD

  4. Merci zenka disent merci
    J'aimes Glitch, zenka ont aimés
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. configurer son demo hd100 apres avoir rentrer une cline
    Par homer1616 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 23
    Dernier message: 17-11-2013, 09:23
  2. plusieurs façon de rentrer une cline et formats ?
    Par sked dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-05-2013, 10:52
  3. Problème pour rentrer un nouveau serveur sur le cristor Altlas E
    Par Palmi dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-12-2012, 16:31
  4. comment rentrer keys d'une chaine pour openbox s10
    Par bouness dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-06-2012, 09:57
  5. comment faire pour rentrer les codes sur un cristor x3?
    Par firass dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-03-2010, 18:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page