Merci Merci:  11
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Problème pour rentrer une cline.


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    317
    Récepteur
    Dm 800. -AtlasHD1
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Problème pour rentrer une cline.

    Bonjour J ai suivi à la lettre le tuto de Kokito pour rentrer une cline dans mon Atlas Hd100. Le server est connecté , mais j ai pas d image. Cette même cline fonctionne quand je l injecte dans ma DM800. Une idée ? Merci
    DM800
    DREAMBOX 7020S
    DM500
    Atlas100HD


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    es que tu choisi serveur distant en premier? => http://www.dzsat.org/forum/f422/opti...-a-313383.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    317
    Récepteur
    Dm 800. -AtlasHD1
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Bonjour

    es que tu choisi serveur distant en premier? => http://www.dzsat.org/forum/f422/opti...-a-313383.html
    Salut.
    merci c est ok après avoir modifié l ordre des priorités
    Re
    Sauf que j ai écran noir sur les chaînes HD! Merci pour votre aide.
    Dernière édition par echap33; 23-03-2014 à 08:29
    DM800
    DREAMBOX 7020S
    DM500
    Atlas100HD

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    317
    Récepteur
    Dm 800. -AtlasHD1
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Avec un server distant j ai les chaines SD , mais aucune chaine en HD. Merci pour toute aide.
    DM800
    DREAMBOX 7020S
    DM500
    Atlas100HD

  5. #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir echap33
    panel bouton info
    et tu passe sur remote serveur
    et ta HD vas s'ouvrir en serveur distant
    bonne soirée

  6. Merci echap33 disent merci
  7. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Oui le problème c'est bien ce que dit Zenka
    tu appuis sur la touche Bleu
    tu appuis sur INFO de ta télécommande et tu vera en bas de bien être en "Remote serveur" pas en By 200
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  8. Merci echap33 disent merci
  9. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    317
    Récepteur
    Dm 800. -AtlasHD1
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses, faut il introduire un prio sur le server distant.
    DM800
    DREAMBOX 7020S
    DM500
    Atlas100HD

  10. Merci zenka disent merci
  11. #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour echap33
    perso si tu trouve que ton serveur distant
    ouvrent rapidement les chaines sd comme hd
    ne mes pas de prio sinon mes les prio que tu a besoin en fonction
    de ton utilisation perso
    en voila certain caidS et provider

    0500:032830 # CSAT SD (19E)
    0500:032840 # CSAT SD (19E)
    0100:003311# CSAT HD (19E)
    0100:003315# CSAT HD (19E)
    0100:003317# CSAT HD (19E)
    0100:004106 # Digital+ (19E)
    1702:000000 # SKY Germany/SKY Germany Extra (19E)
    0622:000000 # Canal+ NL (19E/23E)
    0961:000000 # SKY UK (28E)
    0500:042800 # BIS V4 (19E/13E/5W)
    0500:042400 # JSC Sport (07W /13E/19E)
    0500 023800 # TSR (13E)

    bonne journée

  12. Merci echap33 disent merci
  13. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    317
    Récepteur
    Dm 800. -AtlasHD1
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Merci c est ok, sauf les HD de csat et cplus, peut être que le server ne les a pas, malgré lui qui me dit le contraire. Je vais tester un autre server des que possible. Merci a ceux qui m ont aide.
    DM800
    DREAMBOX 7020S
    DM500
    Atlas100HD

  14. #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour echap33
    c"est simple a controler
    tu a la liste des caidS et provider
    il te suffit de te mettre sur ton serveur distant
    et tu fait ok et tu vas avoir toutes la liste des provider que ton cccam
    peux ouvrir et tu controle si il fait bien la HD
    0100:003311# CSAT HD (19E)
    0100:003315# CSAT HD (19E)
    0100:003317# CSAT HD (19E)
    sinon vas faloir en chercher un autre
    bonne journée

  15. Merci echap33 disent merci
  16. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    317
    Récepteur
    Dm 800. -AtlasHD1
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Salut zenka merci pour l info ; je viens de contrôler , le caïd 0100 avec providers 003311 et 003315 figure bien dans la liste. Je ne vois pas d ou peut venir ce problème .
    DM800
    DREAMBOX 7020S
    DM500
    Atlas100HD

  17. #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par echap33 Voir le message
    Salut zenka merci pour l info ; je viens de contrôler , le caïd 0100 avec providers 003311 et 003315 figure bien dans la liste. Je ne vois pas d ou peut venir ce problème .
    mily: verdana">Bonjour echap33

    Si tu as les clés CW OK, tu cliques sur le bouton PANEL ==> Tu sélectionnes la Cline en question ==> Bouton "Info".
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  18. Merci echap33 disent merci
  19. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Si ton distant est connecté fais :

    Bouton Panel, puis bouton Info. (Special Processing Of control Words handled by REMOTE SERVER)


    Hého Kokito çà va de répondre avant !!!
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  20. #14
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    avant de t"en prendre a kokito remonte le sujet
    c"est moi qui es répondu le 1er

    ne lui met pas la pression

  21. Merci echap33 disent merci
  22. #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    avant de t"en prendre a kokito remonte le sujet
    c"est moi qui es répondu le 1er

    ne lui met pas la pression
    Je t'avais oublié toi ! t'en a pas marre de répondre avant Kokito qui répond avant moi !

    Bon en tous cas on peut pas dire qu'il n'a pas eu la réponse
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  23. Merci zenka, echap33 disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. configurer son demo hd100 apres avoir rentrer une cline
    Par homer1616 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 23
    Dernier message: 17-11-2013, 09:23
  2. plusieurs façon de rentrer une cline et formats ?
    Par sked dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-05-2013, 10:52
  3. Problème pour rentrer un nouveau serveur sur le cristor Altlas E
    Par Palmi dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-12-2012, 16:31
  4. comment rentrer keys d'une chaine pour openbox s10
    Par bouness dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-06-2012, 09:57
  5. comment faire pour rentrer les codes sur un cristor x3?
    Par firass dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-03-2010, 18:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page