Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Probleme reception des chaines


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    35
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    Probleme reception des chaines

    Bonjour a tous,
    je viens d'avoir un Démo Atlas hd100 prêt à l'emploi, j'ai voulu le brancher hier soir à la place de mon ancien démo sagem mais aucune image n'apparait, je capte à 78 sur la barre de niveau à droite.
    Pouvez-vous m'aider à comprendre pourquoi?
    Ma réception est elle suffisante?
    Es ce juste une manipulation à faire ou un réglage de parabole?

    Merci je votre aide


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Maverick80 Voir le message
    Bonjour a tous,
    je viens d'avoir un Démo Atlas hd100 prêt à l'emploi, j'ai voulu le brancher hier soir à la place de mon ancien démo sagem mais aucune image n'apparait, je capte à 78 sur la barre de niveau à droite.
    Pouvez-vous m'aider à comprendre pourquoi?
    Ma réception est elle suffisante?
    Es ce juste une manipulation à faire ou un réglage de parabole?

    Merci je votre aide
    Bonjour Maverick80

    On peut t'aider à condition que tu précises, sur quel satellite tu parles, quelles chaînes.

    Est ce que tu n'as débranché que le câble coaxial de ton sagem et tu l'as placé sur ton Atlas ??

    Tu as un DiseqC ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    35
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Kokito,

    je te remercie pour ton intérêt au problème que je rencontre.
    Je suis sur Astra 19.2, mon collègue algérien qui me l'a ramené à fait une recherche des chaines chez lui donc j'ai une liste assez complète.
    il m'a dit d'aller sur canal plus cinéma puis sélection dans contrôle accès le générateur de clé mais ça marche pas. De plus , lorsque je vais sur les chaîne de canal, la barre de réception tombe à zéro.
    En revanche TF1 a bien la barre à 78 mais aucune image.


    Voici la démarche que j'ai fait pour le brancher:
    débranchement de l'alimentation du Sagem
    débranchement du câble parabole
    branchement de celui-ci sur l'atlas raccordement de l'hdmi
    branchement de l'alimentation puis je l'ai allumé.


    je ne sais pas ce qu'est un diseqC, et comment savoir si j'en ai un?

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de audi RS4
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    tu est en parabole colective ou individuelle
    VU+ DUO image vti 5.0 oscam TNTSAT HD DM500c NC038 unlooper 5030

    Fichier joint 21801

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    35
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    J'ai une parabole individuelle.

  • #6
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Essaye avec un autre demo
    c'est tres possible tu es sur une autres position sat


  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de audi RS4
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    re fai un scan de t chaine voir test aussi les fta
    VU+ DUO image vti 5.0 oscam TNTSAT HD DM500c NC038 unlooper 5030

    Fichier joint 21801

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    35
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Sma72

    avec mon sagem ça marche bien et mon collègue dis que chez lui ça marche bien.

    Citation Envoyé par SMA72 Voir le message
    Essaye avec un autre demo
    c'est tres possible tu es sur une autres position sat
    - - - Mise à jour - - -

    J'ai peur de perdre les chaînes déjà scannées.
    C'est quoi un fta?
    Citation Envoyé par audi RS4 Voir le message
    re fai un scan de t chaine voir test aussi les fta

  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Maverick80 Voir le message
    Bonjour Kokito,

    je te remercie pour ton intérêt au problème que je rencontre.
    Je suis sur Astra 19.2, mon collègue algérien qui me l'a ramené à fait une recherche des chaines chez lui donc j'ai une liste assez complète.
    il m'a dit d'aller sur canal plus cinéma puis sélection dans contrôle accès le générateur de clé mais ça marche pas. De plus , lorsque je vais sur les chaîne de canal, la barre de réception tombe à zéro.
    En revanche TF1 a bien la barre à 78 mais aucune image.


    Voici la démarche que j'ai fait pour le brancher:
    débranchement de l'alimentation du Sagem
    débranchement du câble parabole
    branchement de celui-ci sur l'atlas raccordement de l'hdmi
    branchement de l'alimentation puis je l'ai allumé.


    je ne sais pas ce qu'est un diseqC, et comment savoir si j'en ai un?

    mily: verdana">1. Pour canal+ cinéma, ça fait bien longtemps que l'EMU est out, donc, Csat/C+ ne marche qua'vec frees servers, serveurs privés ou dongle.

    2. Pour TF1, Tu vas au Menu ==> contrôle d'accès ==> Editeur de clés ==> Bouton vert et tu sauvegardes en sortant.

    3. Pour le diseqc, c'est un switch, voir l'image pour bien comprendre:

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Maverick80 Voir le message
    Sma72

    avec mon sagem ça marche bien et mon collègue dis que chez lui ça marche bien.



    - - - Mise à jour - - -

    J'ai peur de perdre les chaînes déjà scannées.
    C'est quoi un fta?
    FTE= free to air ( chaines en clair).
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  • #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Maverick80 Voir le message
    Sma72

    avec mon sagem ça marche bien et mon collègue dis que chez lui ça marche bien.



    - - - Mise à jour - - -

    J'ai peur de perdre les chaînes déjà scannées.
    C'est quoi un fta?
    mily: verdana">FTA = Free To Air = Les chaînes en claire et non les chaînes cryptées.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    35
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Je viens de réussir à avoir un canal+1 espagnol par hasard, je suis sur serveur 2, d'autre chaînes sont apparu aussi mais pas longtemps car de nouveau sans rien.


    Deplus il y un un message [emulator] [1810:000000] [not ok] qui s'affiche en haut à gauche la ou il est écrit fta ou free serveur.
    je suis perdu.
    Dernière édition par Maverick80; 27-03-2013 à 22:34

  • #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Maverick80 Voir le message
    Je viens de réussir à avoir un canal+1 espagnol par hasard, je suis sur serveur 2, d'autre chaînes sont apparu aussi mais pas longtemps car de nouveau sans rien.


    Deplus il y un un message [emulator] [1810:000000] [not ok] qui s'affiche en haut à gauche la ou il est écrit fta ou free serveur.
    je suis perdu.
    mily: verdana">Quelles sont les chaînes que tu veux voir ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    35
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    J'ai pu voir des chaînes espagnol qui ont besoin du free serveur type canal+ 1 et 2.
    la je ne les vois plus, le message suivant est apparu.

    je ne comprend pas pourquoi je n'ai pas les fta ?
    y a t'il quelque chose à débloquer dans la box: je suis chez sfr?

  • #15
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Maverick80 Voir le message
    J'ai pu voir des chaînes espagnol qui ont besoin du free serveur type canal+ 1 et 2.
    la je ne les vois plus, le message suivant est apparu.

    je ne comprend pas pourquoi je n'ai pas les fta ?
    y a t'il quelque chose à débloquer dans la box: je suis chez sfr?
    mily: verdana">Tu appuies sur le bouton Ok pour afficher la liste de chaînes ==> Bouton bleu (Autres tris) ==> Tu choisi toutes les chaînes.

    PS: Tu sais ce que veut dire une chaîne en claire (FTA) ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probleme de reception des chaines en qualité HD
      Par malik 69 dans le forum Samsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-10-2012, 19:42
    2. Problème reception chaines
      Par rerico dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 05-09-2012, 21:03
    3. Problème de réception des chaines
      Par bouchbika dans le forum Vu+
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-05-2012, 22:16
    4. Problème de reception sur certaines chaines
      Par dexxa05 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-10-2010, 17:21
    5. Problème de réception des chaînes
      Par kabasat dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-04-2010, 00:00

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page