Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : Problème réception fréquences verticales sur Astra 19


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    bordeaux
    Âge
    67
    Messages
    78
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kary_dz Voir le message
    resalut
    donc il te faut un cable rs 232 femelle femelle si tu as un pc, que tu peux trouver sur internet ou dans un magasin specialisé. sinon pour un ordi portable, un cable avec usb d'un coté et rs232 femelle de l'autre.tu installes le pilote du cable qui va avec. tu relie le pc au demo et avec le soft kyng multiloader, tu choisi le port du cable.
    normalement, en faisant la manip serieusement tout ira bien, mais tu ne risqueras pas grand chose mis a part le fait d'eteindre le demo pendant le flash il risque de ne pas apprecier.

    sur hotbird, tu as les chaines suisses en emu c'est tout
    sur astra, tnt+csat( jusqu'à la fin janvier 2012)

    le bouton reboot permet le redemarrage du demo comme si tu l'eteignais par derriere ou par prise.
    si ta dotre questions, n'hesite pas
    Merci pour la réponse et pour les conseils.Désolé de répondre aussi tard.
    Je vais donc investir dans un cordon et modifier les données.
    J' ai peut-être encore une question, depuis la dernière mise à jour, je ne décrypte plus la RAI? Normal?
    Bon week end.

    - - - Mise à jour - - -

    Merci Zenka. Tu es très sympa mais j'habite au Nord de Bordeaux , Carcassonne est donc un peu loin.Je vais essayer de changer le boot comme me le conseille kary_dz.
    Malheureusement, d'après ce que j'en ai lu, mon problème sera peut-être réglé quand Canal Sat ne sera plus décodable...C'est la vie, et ça me fait travailler les méninges.
    Bonne journée et encore merci pour la main tendue.


  • #17
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut jenkiri
    effectivement
    bordeaux c"est a 250km
    ton probleme ne vient
    pas de canal sat ou du boot A101
    je peut te le confirmé
    car j"ai moi meme
    configurer de A a Z
    un demo a un ami
    qui a etait commander
    en espagne avec le boot A101
    et il fonctionne tres bien
    c"est un probleme de frequence*
    voie dans ta configuration tuner et
    regarde aussi dans ton instalation
    essais de voir ton disqC ou de changer ta tete lnb
    et voir si avec une autre tete tu a le meme probleme
    bonne journée

  • #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    bordeaux
    Âge
    67
    Messages
    78
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut jenkiri
    effectivement
    bordeaux c"est a 250km
    ton probleme ne vient
    pas de canal sat ou du boot A101
    je peut te le confirmé
    car j"ai moi meme
    configurer de A a Z
    un demo a un ami
    qui a etait commander
    en espagne avec le boot A101
    et il fonctionne tres bien
    c"est un probleme de frequence*
    voie dans ta configuration tuner et
    regarde aussi dans ton instalation
    essais de voir ton disqC ou de changer ta tete lnb
    et voir si avec une autre tete tu a le meme probleme
    bonne journée
    Hello Zenka
    J'ai essayé sur mon installation ,qui marchait très bien avant que je change de démo, trois autres appareils, un Strong, un Cherokee et l'autre,je ne sais plus.
    Tout est OK sur ces démos.
    Mon Atlas réagit très bien sauf sur les fréquences verticales au-dessus de 11685V.
    Ce qui est étrange c'est la rapidité à laquelle mes signaux Q et S passent du maxi à zéro.
    Tu me diras que c'est pas trop grave vu que bientôt Csat c'est fini et que c'est uniquement les fréquences de ces chaînes qui ne passent pas.
    Je vais essayer de charger le bootloader, même si ça ne sert à rien ça me fera de l'entraînement!
    Je vais peut être tenter de passer à une étape suivante , je possède bien l'USB maintenant!!!!
    Faut bien un début à tout.
    Merci et bonne soirée (enneigée si j'ai bien vu)
    PS Je ne décrypte plus la RAI? Est ce normal? Merci encore.

  • #19
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    tu ma dit que ton signal joue au yoyo
    donc c"est un pb de configuration
    esssais de brancher ton cable directement
    sur la tete lnb qui est pointer sur astra 19.2
    sans passer par le disqC
    et sans configurer de disqC sur ton demo
    fait l"essais et vois ci sa joue tjr au yoyo
    bonne soirée

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Probleme Reception Chaine Astra 1KR
      Par naruto123 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-08-2012, 20:10
    2. probleme frequences chaines astra
      Par ylspsg dans le forum OpenBox
      Réponses: 9
      Dernier message: 04-12-2011, 08:14
    3. Aide : Probleme reçèption des chaines verticales sur dm500s
      Par salson dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 26-10-2011, 14:47
    4. Probleme reception astra
      Par julien89 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 7
      Dernier message: 01-10-2011, 10:55
    5. Problème avec des fréquences astra !!!
      Par ishadow dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 5
      Dernier message: 31-03-2011, 17:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page