Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Problème réception fréquences verticales sur Astra 19


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    bordeaux
    Âge
    67
    Messages
    78
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime

    Problème réception fréquences verticales sur Astra 19

    Bonjour à tous
    Je possède un Cristor Atlas 100HD depuis deux mois.
    Je capte sans problème toutes les chaines disponibles sur HB, Astra 28 et Eutelsat 7E.
    Sur Astra 19° je capte tous les bouquets en fréquence haute mais je ne capte rien au-dessus de 11685H 22000.
    A partir de 11739 V 27500, les barres Signal et Qualité passent de 92 et 86% à zéro puis reviennent au maximum, ça joue au yoyo!
    J'ai essayé avec trois récepteurs différents, je capte ces fréquences sans problèmes.
    J'ai réinitialisé le récepteur,rentré les diverses mises à jour...en vain.
    Si ça peut-être utile, voici les informations du récepteur
    N° série AYH122700633
    Version logiciel A112
    Version booloader A101
    Version bd réglages 17
    Si quelqu'un a une idée,je suis preneur.
    Merci pour votre aide et merci à ceux qui font vivre le site.
    Jean


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jeankiri17 Voir le message
    Bonjour à tous
    Je possède un Cristor Atlas 100HD depuis deux mois.
    Je capte sans problème toutes les chaines disponibles sur HB, Astra 28 et Eutelsat 7E.
    Sur Astra 19° je capte tous les bouquets en fréquence haute mais je ne capte rien au-dessus de 11685H 22000.
    A partir de 11739 V 27500, les barres Signal et Qualité passent de 92 et 86% à zéro puis reviennent au maximum, ça joue au yoyo!
    J'ai essayé avec trois récepteurs différents, je capte ces fréquences sans problèmes.
    J'ai réinitialisé le récepteur,rentré les diverses mises à jour...en vain.
    Si ça peut-être utile, voici les informations du récepteur
    N° série AYH122700633
    Version logiciel A112
    Version booloader A101
    Version bd réglages 17
    Si quelqu'un a une idée,je suis preneur.
    Merci pour votre aide et merci à ceux qui font vivre le site.
    Jean
    Bonjour jeankiri17

    Injecte ce boot et voir si ça marche ou pas ===> HD-100 BootLoader A102

    Est ce que tu as un Diseqc ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    bordeaux
    Âge
    67
    Messages
    78
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    Merci de cette réponse ultra rapide!
    Oui, j'ai un Diseqc qui marche à priori normalement puisqu'il n'y a aucun pb avec d'autres démos.
    Je suis très novice en ce qui concerne la technique (mon grand âge) et je ne dispose que d'une clé USB pour effectuer les modifications.
    Je crois que le Bootloader ne se modifie que par cable,non?
    Suis à l'écoute et preneur de toute leçon.

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    51
    Récepteur
    atlas hd200S
    TV
    SONY 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jeankiri17 Voir le message
    Merci de cette réponse ultra rapide!
    Oui, j'ai un Diseqc qui marche à priori normalement puisqu'il n'y a aucun pb avec d'autres démos.
    Je suis très novice en ce qui concerne la technique (mon grand âge) et je ne dispose que d'une clé USB pour effectuer les modifications.
    Je crois que le Bootloader ne se modifie que par cable,non?
    Suis à l'écoute et preneur de toute leçon.
    Salut jeanki17
    effectivement le bootloader 102 doit etre injecté par cable. pour les version ulterieures, une clé usb suffira.
    si vous habitez en region parisienne, je peux vous l'injecter si vous voulez.
    à tres bientot

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    bordeaux
    Âge
    67
    Messages
    78
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kary_dz Voir le message
    Salut jeanki17
    effectivement le bootloader 102 doit etre injecté par cable. pour les version ulterieures, une clé usb suffira.
    si vous habitez en region parisienne, je peux vous l'injecter si vous voulez.
    à tres bientot
    C'est bien ce que je craignais...malheureusement le Sud Ouest est loin de la région parisienne.
    Merci pour votre proposition.
    Je débute, je rame.
    Alors sans abuser de votre patience, le fameux cordon ,je l'achète où?je le branche comment? pas de risque de faire une erreur?
    Je continue : avec mon EMU sur Hotbird je décrypte la TV Suisse mais plus Bein ni JSC.
    Y a t il d'autres bouquets sur ce satellite qui s'ouvrent avec l'EMU (Bis par exemple)?
    J'ai lu également qu'on pouvait capter la TNT,je n'y arrive pas...
    Dernière question (j'en ai plein d'autres mais faut pas exagérer),à quoi sert la touche Reboot sur la télécommande?
    Voilà! J'espère que je n'ai pas exagéré et vous remercie pour vos conseils.
    Bonne soirée.

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    51
    Récepteur
    atlas hd200S
    TV
    SONY 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jeankiri17 Voir le message
    C'est bien ce que je craignais...malheureusement le Sud Ouest est loin de la région parisienne.
    Merci pour votre proposition.
    Je débute, je rame.
    Alors sans abuser de votre patience, le fameux cordon ,je l'achète où?je le branche comment? pas de risque de faire une erreur?
    Je continue : avec mon EMU sur Hotbird je décrypte la TV Suisse mais plus Bein ni JSC.
    Y a t il d'autres bouquets sur ce satellite qui s'ouvrent avec l'EMU (Bis par exemple)?
    J'ai lu également qu'on pouvait capter la TNT,je n'y arrive pas...
    Dernière question (j'en ai plein d'autres mais faut pas exagérer),à quoi sert la touche Reboot sur la télécommande?
    Voilà! J'espère que je n'ai pas exagéré et vous remercie pour vos conseils.
    Bonne soirée.
    resalut
    donc il te faut un cable rs 232 femelle femelle si tu as un pc, que tu peux trouver sur internet ou dans un magasin specialisé. sinon pour un ordi portable, un cable avec usb d'un coté et rs232 femelle de l'autre.tu installes le pilote du cable qui va avec. tu relie le pc au demo et avec le soft kyng multiloader, tu choisi le port du cable.
    normalement, en faisant la manip serieusement tout ira bien, mais tu ne risqueras pas grand chose mis a part le fait d'eteindre le demo pendant le flash il risque de ne pas apprecier.

    sur hotbird, tu as les chaines suisses en emu c'est tout
    sur astra, tnt+csat( jusqu'à la fin janvier 2012)

    le bouton reboot permet le redemarrage du demo comme si tu l'eteignais par derriere ou par prise.
    si ta dotre questions, n'hesite pas

  7. #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    jeankiri17
    je vie dans le sud ouest
    si tu est pas loin de
    carcassonne dans le 11 c"est l"aude
    si tu connait
    je peut te flasher
    ton demo et t"aider sur place
    a le configurer
    je vois que tu a le boot A101
    ton pb vient pas du boot
    car j"ai moi meme configurer
    un demo avec boot A 101
    et tous etait ok sur hotbird et astra
    aucun pb de frequence
    ton demo a etait acheter
    dans un pays européen
    je supose espagne ou france
    bonne soirée

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut
    j'apprécie le fait de proposer ton aide à jeankiri.
    tu vis dans le sud-ouest? j'ai habité à Castelsarrasin, dans le 82 le Tarn et Garonne. pas loin de Montauban.
    maintenant banlieue sud d'Alger.
    bonne journée et encore merci.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  9. #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    Salut...maintenant banlieue sud d'Alger.
    bonne journée et encore merci.
    Bir morad rais, bir khadem, shawla, dwera, bir touta...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    6
    Récepteur
    ATLAS100
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bir morad rais, bir khadem, shawla, dwera, bir touta...

    C'est presque ça...Je me permets de corriger : Bir Mourad Rais, Saoula, Douera, Birtouta,....

  11. J'aimes kokito ont aimés
  12. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    KOKITO
    Dar El Beida, Bab Ezzouar, Bordj El Kiffan, ...
    où il fait bon vivre.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  13. #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem afed mon ami
    c"est normal jenkiri
    est dans le sud ouest
    mais ou ??? on le c pas encore
    oui je connait castelsarrasin et montauban
    c"est le 82 comment ta fait pour atterir
    banlieu sud d"alger la france ta viré
    toujour aussi mechante avec les arabe loll
    bonne journée

  14. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    ZENKA
    non, j'ai pas été viré.
    j'avais commencé par habiter Paris11 puis 18 puis 13éme ardt.
    puis j'ai migré avec des potes vers le sud-ouest où je ne suis pas resté longtemps.
    j'ai préféré renter chez moi parce que je trouve la vie plus agréable chez soi et au milieu des siens.
    j'ai vu et vécu une bonne partie de ce que je voulais vivre et voir.
    j'ai fait presque toute l’Europe occidentale et une partie de l'Asie (moyen orient).
    ayant un peu avancé en age je me suis quelque peu assagi et espacé mes voyages.
    mon grand handicap reste la scolarisation de mes enfants.
    je pense avoir bien fait puisque, la crise aidant, il s'est avéré que la vie est plus facile ici que de l'autre coté de la méditerranée.
    porte toi bien.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  15. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  16. #14
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    KOKITO
    Dar El Beida, Bab Ezzouar, Bordj El Kiffan, ...
    où il fait bon vivre.
    Mais ça c'est l'EST d'Alger
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  17. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    KOKITO
    t'as raison, c'est le Sud-Est d'Alger
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  18. J'aimes kokito ont aimés
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probleme Reception Chaine Astra 1KR
    Par naruto123 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-08-2012, 20:10
  2. probleme frequences chaines astra
    Par ylspsg dans le forum OpenBox
    Réponses: 9
    Dernier message: 04-12-2011, 08:14
  3. Aide : Probleme reçèption des chaines verticales sur dm500s
    Par salson dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-10-2011, 14:47
  4. Probleme reception astra
    Par julien89 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 01-10-2011, 10:55
  5. Problème avec des fréquences astra !!!
    Par ishadow dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 31-03-2011, 17:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page