Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 29 sur 29

Sujet : probleme recherche de chaines


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    J'ai tester de relier directement la tête astra au démo et la en effet je capte astra parfaitement. D'où cela pourrait provenir ??? Car je le répète mais avec le atlas e cela marche parfaitement même en passant par le disecq


  2. #17
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babibo95 Voir le message
    J'ai tester de relier directement la tête astra au démo et la en effet je capte astra parfaitement. D'où cela pourrait provenir ??? Car je le répète mais avec le atlas e cela marche parfaitement même en passant par le disecq
    Est ce que tu as essayé avec tous les types d'installations (Tonebrust/DiseqC 1.0/DiseqC 1.1/DiseqC 1.2....) ou pas encore ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Oui je l'ai tester avec tous

  4. #19
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babibo95 Voir le message
    Oui je l'ai tester avec tous
    Donc, ton problème est au niveau du Port DiseqC :
    Tu confirme que tous les satellites sont actives sur Activité du satellite, après, tu bascules les ports sur Port DiseqC selon les satellites jusqu'à ce que tu aura le signale sur les 03 satellites comme suit :

    1 ==> Astra 28°E.
    2 ==> Astra 19.2 °E.
    3 ==> Hotbird.

    Si ça ne marche pas tu choisi :

    1 ==> Hotbird.
    2 ==> Astra 28°E.
    3 ==> Astra 19.5 °E.

    Et ainsi de suite ...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Je viens de faire ce que tu m'a dis mais toujours aucun signal pour les astra, seul hotbird est opérationnel

  6. #21
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babibo95 Voir le message
    Je viens de faire ce que tu m'a dis mais toujours aucun signal pour les astra, seul hotbird est opérationnel
    Essaye de changer les câbles coaxiale sur le DiseqC.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. Merci yass_yass disent merci
  8. #22
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Je l'avais déjà fait hier mais sa ne marchait pas non plus. J'avais interverti astra 19 et hotbird mais encore une fois je captait hotbird mais pas astra. C'est vraiment incompréhensible cette histoire !!

  9. #23
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Peut être que c'est un bug et il faut que j'attende la maj 1.06 ? Qu'en pense tu ?

  10. #24
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babibo95 Voir le message
    Peut être que c'est un bug et il faut que j'attende la maj 1.06 ? Qu'en pense tu ?
    Quel est la marque de ton DiseqC ?? Ou bien si tu peux mettre une image ça sera mieux pour transmettre le message à la TEAM.
    Sinon, essaye un autre DiseqC d'un ami ou d'un voisin...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #25
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir !:
    impossible davoir le signal sur astra avec LNB on
    renitialisation totale
    ou comme tu a dis attends la nouvelle MAJ peut etre cest une solution
    bonne chance

  12. #26
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Il s'agit du disecq de visiosat, le vcom 301. Je crois que je vais attendre la nouvelle maj, en espérant qu'elle sera pour bientôt. En tout cas merci pour toute votre aide

  13. #27
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babibo95 Voir le message
    Il s'agit du disecq de visiosat, le vcom 301. Je crois que je vais attendre la nouvelle maj, en espérant qu'elle sera pour bientôt. En tout cas merci pour toute votre aide
    Message transmit !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. #28
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Salut kokito, aujourd'hui j'ai réessayer de changer les port d'astra et hotbird sur le disecq et la je capte astra mais plus hotbird.

    Donc pour résumer :

    - Avec l'atlas e tout marche sans problème
    - Avec l'atlas hd seul le port 1 de mon disecq fonctionne.

    C'est peut être un problème de compatibiliter ???

  15. #29
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babibo95 Voir le message
    Salut kokito, aujourd'hui j'ai réessayer de changer les port d'astra et hotbird sur le disecq et la je capte astra mais plus hotbird.

    Donc pour résumer :

    - Avec l'atlas e tout marche sans problème
    - Avec l'atlas hd seul le port 1 de mon disecq fonctionne.

    C'est peut être un problème de compatibiliter ???
    Salut babibo95
    Maintenant que tu as essayer toutes les méthodes et ça n'a rien donner... On ne peux pas se penché encore une autre fois sur la comptabilité, soit un bug sur l'HD-100, soit ce dernier ne prend pas en charge ton DiseqC. Y a aucune autre supposition (Enfin, je dis bien si tu as tout essayer) !!!
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Problème de recherche de chaines.
    Par TheBlue dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-07-2012, 18:00
  2. Pb recherche de chaines
    Par coca dans le forum Samsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-09-2011, 16:06
  3. Recherche des chaines
    Par guranco dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-12-2010, 16:38
  4. Problème rechérche de chaines Worldsat NG3
    Par BABYduNET dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-04-2008, 19:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page