Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 29

Sujet : probleme recherche de chaines


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    probleme recherche de chaines

    bonjour, je viens d'acheter le atlas hd100 et j'ai une parabole avec à 3 tetes permettant de capter astra hotbird et astra 28. le probleme, c'est que quand je recherche les chaines, il m'en trouve aucune. derriere le demo j'ai 2 entree pour brancher la parabole, mais aucune ne fonctionne.

    p.s : avant j'avais le atlas e et tout marchait bien

    merci d'avance


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    tu as choisi l'option DISeqc ?

    Menu => recherche de chaines => configuration tuner
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    oui je viens de le faire et je capte hotbird. par contre pas moyen de capter atra 1 et 2 !! j'ai choisis disecq 1.1 dth. merci pour ton aide

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Personne ne pourrait m'aider à recapter astra ?? :)

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    À la place d'astra je capte nilesat alors qu'avant avec la Cristor atlas e je captai astra normalement

  6. #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    tu choisi les autres options DISeqc disponible . si non ça peut etre un bug ou bien un defaults sur le DISeqc
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    par hasard vous n'avez pas oublié LNB 1.2.3.4
    essayer de mettre le 1 sat aucun place DISeqc.
    marche tres bien avec moi .

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, alors voilà , après 2 jour pour tenter de capter astra je n'y suis toujours pas arriver. J'ai même ramener un technicien à la maison qui lui non plus n'a pas réussi. Par contre lorsque je reprend mon ancien atlas e, la j'arrive à capter astra sans problème alors qu'avec atlas hd j'y arrive pas. Est ce que quelqu'un a une idée à ce problème ??? Sa ne proviendrait pas d un defaut du atlas hd lui même ??? Merci d'avance pour votre aide

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Personne n'a d'idées ?

  10. #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babibo95 Voir le message
    Bonjour, alors voilà , après 2 jour pour tenter de capter astra je n'y suis toujours pas arriver. J'ai même ramener un technicien à la maison qui lui non plus n'a pas réussi. Par contre lorsque je reprend mon ancien atlas e, la j'arrive à capter astra sans problème alors qu'avec atlas hd j'y arrive pas. Est ce que quelqu'un a une idée à ce problème ??? Sa ne proviendrait pas d un defaut du atlas hd lui même ??? Merci d'avance pour votre aide
    Bonjour babibo95
    Tu as un DiseqC ??
    Tu as essayer la recherche par câble coaxial direct (Sans passer par le DiseqC) ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 017
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,essaie la méthode de kokito sinon verifie quand tu configure ton diseq n'oublie de voir les autres sat si ils sont activé,ils faut les desactivé ,il ne faut laissé que tes sattelites en actif ,on attend ta réponse merci
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai un disecq, le technicien à tester la sortie des têtes sans passer par le disecq et tout marche nickel. Ce que je ne comprend pas, c'est pourquoi tout fonctionne avec l'atlas e et pas avec le Hd100 ???

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir !
    si tu es sur ton instalation est just .astra 19 au milieu hotbird13 a droite un peu bas .astra 28 a gauche un peu haut ..
    et tu a capter un bon signal avec ton atlas .
    scan ton HD sans passer par le diseq .
    si ta tjr pas de signal verfier .alimantation LNB de tes satellites .
    bonne chance !:

  14. #14
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babibo95 Voir le message
    Oui j'ai un disecq, le technicien à tester la sortie des têtes sans passer par le disecq et tout marche nickel. Ce que je ne comprend pas, c'est pourquoi tout fonctionne avec l'atlas e et pas avec le Hd100 ???
    Confirme moi une chose, essaye de faire la recherche des chaines sans DiseqC sur les 03 satellites.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Ok kokito je teste sa et je te dis.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème de recherche de chaines.
    Par TheBlue dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-07-2012, 18:00
  2. Pb recherche de chaines
    Par coca dans le forum Samsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-09-2011, 16:06
  3. Recherche des chaines
    Par guranco dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-12-2010, 16:38
  4. Problème rechérche de chaines Worldsat NG3
    Par BABYduNET dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-04-2008, 19:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page