Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Problème "Réseau (Pas d'internet)" sur l'Atlas HD-100.


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Problème "Réseau (Pas d'internet)" sur l'Atlas HD-100.

    bonjour
    j'ai eu un atlas hd 100, je l'ai branché au modem/routeur par le cable, j'ai activé le serveur gratuit je les ai essayer tout les 4 mais je n'ai aucune chaine
    j'ai aussi fait entrer mon abonnement qui se compose de deux cline et une ligne newcamd je l'ai ai activé mais toujours rien
    tout sa en essayant avec le DHCP activé et désactivé
    que ce que je dois faire svp?
    merci


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    bonjour
    j'ai eu un atlas hd 100, je l'ai branché au modem/routeur par le cable, j'ai activé le serveur gratuit je les ai essayer tout les 4 mais je n'ai aucune chaine
    j'ai aussi fait entrer mon abonnement qui se compose de deux cline et une ligne newcamd je l'ai ai activé mais toujours rien
    tout sa en essayant avec le DHCP activé et désactivé
    que ce que je dois faire svp?
    merci
    bonjour kakashi
    Menu ===> informations système ===> Information Réseau ===> Et voir si tu as (Réseau + Internet) ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    bonsoir kokito,
    en éffait j'ai "état de la connexion" = "pas d'internet" , mais je ne comprend pas pourquoi ! le pc quand à lui est bien connecter

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    bonsoir kokito,
    en éffait j'ai "état de la connexion" = "pas d'internet" , mais je ne comprend pas pourquoi ! le pc quand à lui est bien connecter
    Redémarre ton routeur et tous va rentré dans l'ordre
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    tu a raison oui, je me suis emballé pour rien
    donc il faut juste redémarrer le routeur après une configuration une réseau
    merci kokito ;)

  6. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    tu a raison oui, je me suis emballé pour rien
    donc il faut juste redémarrer le routeur après une configuration une réseau
    merci kokito ;)
    De rien mon frère
    Problème résolu ===> discussion fermée.
    Dernière édition par kokito; 03-07-2012 à 21:00
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. Connexion oscam via le reseau internet
    Par dsr2 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-12-2011, 20:43
  2. PROBLEME DE SIGNAL HOTBIRD SUR CRISTOR ATLAS E avec internet
    Par yazid02 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-10-2011, 16:37
  3. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 26-08-2010, 19:23
  5. mettre en réseau atlas e avec une 800 hd qui tourne actuellement sous gbox
    Par samsai dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-08-2010, 11:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page