Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : probleme Sharing HD100


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de moatib77
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    61
    Messages
    109
    Récepteur
    2/HD100 +3/HD200
    TV
    LG + Sony
    Remerciement / J'aime

    probleme Sharing HD100

    Bonjour
    je possede2 atlas hd100 et 2 dreambox500s

    1 atlas avec carte 018 le 2eme en radegast sur le premier

    les2 dreambox en ccam sur le1er atlas

    je ne peut pas regarder des émission sur les quatre
    des que j'allume une des dream ça bloque sur les atlas

    au mieux je vois que je me connecte sur ma carte mais pas de decodage

    ou me suis je trompé ?


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de moatib77
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    61
    Messages
    109
    Récepteur
    2/HD100 +3/HD200
    TV
    LG + Sony
    Remerciement / J'aime
    Up !

    Toujours pas reussi et je m'interroge pendant mes essais j'ai fait des découvertes bizarres lorsque l'internet est coupé le 2eme atlas n'as plus accès à la carte en radegast pourquoi ?
    de même lorsque le serveur king est coupés .
    Cela fonctionnait sur les dreams et me permettait d'emmener mes 2 dreams en vacance à un endroit où il n'y avait pas internet.
    je commence à douter de mon investissement (2 atlas)

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de serpent
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    306
    Remerciement / J'aime
    salam ta fait une erreur de l acheter a ce prix tu aurai du investir dans un vu duo ou un vu solo 2

    - - - Mise à jour - - -

    pour faire plus grand serveur

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de moatib77
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    61
    Messages
    109
    Récepteur
    2/HD100 +3/HD200
    TV
    LG + Sony
    Remerciement / J'aime
    apparemment c’était le seul à sharer la hd

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de ludja29
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Citation Envoyé par moatib77 Voir le message
    Up !
    Toujours pas reussi et je m'interroge pendant mes essais j'ai fait des découvertes bizarres lorsque l'internet est coupé le 2eme atlas n'as plus accès à la carte en radegast pourquoi ?
    je commence à douter de mon investissement (2 atlas)
    Quand tu parles d'internet couper, tu veux dire quoi exactement ?
    -Plus de réseau (donc plus de liaison possible entre les box)
    -coupure du modem ADSL ?
    Donne nous déjà un peux plus de détails quand à ton intallation ADSL (une box modem routeur, ou une box ADSL + un routeur séparer, ou autre....)
    De plus pourquoi avoir acheter 2 Atlas, un seul suffit pour lire la carte 018 et la partager avec 2 dreambox !!

    A+
    VU+ Ultimo Hdd 1To tuner SAT + TNT Open Pli /Oscam
    Atlas HD 100

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de moatib77
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    61
    Messages
    109
    Récepteur
    2/HD100 +3/HD200
    TV
    LG + Sony
    Remerciement / J'aime
    Ludja29: je veux dire les 2 atlas reliés l'un à l'autre par 2 CPL par exemple et donc sans liaison vers le net

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Messages
    46
    Récepteur
    Astra
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    peut etre que Kyng met en place une Fline avec ton host pour eviter que qq'un de pique ta Cline et se connecte d autre part.
    sans internet les box perdent leur adresse IP (plus de DHCP serveur) donc elle ne communique plus entre ell. Pour resoudre ceci il te faut les configurer en adresse IP fixe

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de moatib77
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    61
    Messages
    109
    Récepteur
    2/HD100 +3/HD200
    TV
    LG + Sony
    Remerciement / J'aime
    Pas de DHCP adresse IP fixe

  9. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de ludja29
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re

    Sans un routeur entre tes box, aucune chance pour qu'elles communiquent entre elles donc ce que tu rencontre comme problème est tout a fait normal.
    Dans un réseau informatique il faut un chef et des esclaves (le chef le plus simple et le plus courant ces la BOX adsl ou bien un routeur) sans l'un de ces éléments tu ne peux pas faire communiquer facilement 2 Atlas ou 2 dreambox (éventuellement si tu utilise un câble croisé et des IP fixes, peut-être que ça marche mais j'en suis pas sûr)
    Mais à partir de 3 éléments ou plus, il faut un routeur c'est obligé

    A+
    VU+ Ultimo Hdd 1To tuner SAT + TNT Open Pli /Oscam
    Atlas HD 100

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de moatib77
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    61
    Messages
    109
    Récepteur
    2/HD100 +3/HD200
    TV
    LG + Sony
    Remerciement / J'aime
    j'ai pris 2 atlas pour avoir la hd sur 2 teles parce que que j'avais 2 dream 500 sans hd donc que je recycle pour mes enfants et atlas vers 2 dream cela marche normalement mais pas là!
    d'autre part la liaison sans routeur de box à box en ip fixe ça marche très bien avec 2 dreambox voir message precedent concernant les vacances.
    la plupart des cartes réseau moderne ce passe très bien des câbles croisès.
    un switch suffit pour plus de deux normalement.

    pour le moment cela fonctionne en metant la carte dans dream1 et en partage sur dream2 et les 2 atlas dans ces condition j'aurais mieux fait de prendre des VU+.

Sujets similaires

  1. Problème HD100
    Par musiquekab dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 08-07-2013, 00:25
  2. probleme connexion hd100
    Par achour riv dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 19-03-2013, 07:51
  3. probleme flash hd100
    Par G4NJ4M3N dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 35
    Dernier message: 16-03-2013, 23:27
  4. Probleme avec mon hd100
    Par azzedine53 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-01-2013, 11:07
  5. sharing avec hd100
    Par roben dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-05-2012, 09:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page