Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : probleme signal aprés flashe


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    221
    Remerciement / J'aime

    Icon9 probleme signal aprés flashe

    j'ai flasher cristor x3 aprés j'ai perdu le signal que doit-je faire svp?


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bingo1 Voir le message
    j'ai flasher cristor x3 aprés j'ai perdu le signal que doit-je faire svp?
    Bonjour, j'ai le même probleme que toi,
    Je ne sais pas quoi faire. As-tu trouvé l'astuce pour tetirer d'affaire ?
    Si oui, merci de m'aider.
    Liazin

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    tu l'a flashé avec une single ou une multi
    si tu la flashé avec la multi alors il se peut que se soit le problem
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  4. #4
    Nouveau Avatar de EPI_Media
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Meme problem

  5. #5
    Nouveau Avatar de EPI_Media
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    meme apres un full flash le problem est resté pareil

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    debrachez et rebrachez sa marchera normalement car

  7. #7
    Nouveau Avatar de EPI_Media
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Je vien d'avoir ce problem pour un 3em demo. SVP donnez moi une solution merci d'avance.

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    salut
    il faut trouver le correcteur signal adapté a votre appareil puis sa marche moi je l'ai fait il y a quelque jour pour un starsat 4200d ali b et j'ai retrouver le signal bon courage.

  9. #9
    Nouveau Avatar de EPI_Media
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Où je peu le trouver ??

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    ful flash a130

    Citation Envoyé par bingo1 Voir le message
    j'ai flasher cristor x3 aprés j'ai perdu le signal que doit-je faire svp?
    ful flash 130

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    reparation ful flash 130

  12. #12
    Nouveau Avatar de EPI_Media
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    Résolu

    Citation Envoyé par bingo1 Voir le message
    j'ai flasher cristor x3 aprés j'ai perdu le signal que doit-je faire svp?
    J'ai trouvé la solution il faut injecter le fullflash 2.00 et le main software 2.20 du X3_New malgré que c'est un X3

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    221
    Remerciement / J'aime

    merci

    merci pour ton aide précieuse ,aprés test c'est concluant le résultat est parfait 110000000 merci

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bingo1 Voir le message
    merci pour ton aide précieuse ,aprés test c'est concluant le résultat est parfait 110000000 merci
    Je confirme, malgrés que c'est un cristor X3S, il faut injecter le boot2 et le kyng du X3 New.
    Vraiment bizarre.

  15. #15
    Nouveau Avatar de EPI_Media
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Derien BINGO, l'éléctronique est une passion, le partage doit etre une autre !!

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. probléme plus de signal série b et c solution by cortext
    Par cortext dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-01-2010, 01:32
  2. probleme de signal
    Par toto76 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-08-2008, 21:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page