Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Probleme signal cristor d ongel ab3 5°


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Probleme signal cristor d ongel ab3 5°

    Bonjour mes amis hier y'a quelque chose qui va pas; comment sa se fait que quelque un le d’ongle CRISTOR marche et d'autre personne sa marche pas, moi il m'affiche 0000 sur le serveur 5 et devant moi une autre installation avec la même tête la même assiette la même positionne ab3 5° avec fréquence 11059 23700 h 70 % mon d'ongel off et l'autre personne marche 1100 serveur 5 bizarre non
    je suis partie chez un magasin qui flache les démos il ma dit oui je c ya beaucoup e gent qu'il réclame se problème en a pas compris d’où sa vient et qu'es qu'il faut faire ?????????..............


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de jakoot
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    201
    Récepteur
    Atlas HD100-HD200
    TV
    Condor LED 32 SM
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par KHALILS Voir le message
    Bonjour mes amis hier y'a quelque chose qui va pas; comment sa se fait que quelque un le d’ongle CRISTOR marche et d'autre personne sa marche pas, moi il m'affiche 0000 sur le serveur 5 et devant moi une autre installation avec la même tête la même assiette la même positionne ab3 5° avec fréquence 11059 23700 h 70 % mon d'ongel off et l'autre personne marche 1100 serveur 5 bizarre non
    je suis partie chez un magasin qui flache les démos il ma dit oui je c ya beaucoup e gent qu'il réclame se problème en a pas compris d’où sa vient et qu'es qu'il faut faire ?????????..............
    entre dans le menu et fait un scan avec le d'ongle sur AB3 5° W

  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jakoot Voir le message
    entre dans le menu et fait un scan avec le d'ongle sur AB3 5° W
    comment en fait je n peut fair le scan

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de jakoot
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    201
    Récepteur
    Atlas HD100-HD200
    TV
    Condor LED 32 SM
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par KHALILS Voir le message
    comment en fait je n peut fair le scan
    appuis sur les deux bouton de la façade
    regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f149/tuto...le-169393.html
    Dernière édition par jakoot; 26-03-2013 à 12:53

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime
    toujour rien la meme chose walah c bizzar

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de jakoot
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    201
    Récepteur
    Atlas HD100-HD200
    TV
    Condor LED 32 SM
    Remerciement / J'aime
    transforme le en demo branche le sur AB3 5° W refait un scan aveugle et tu voie si il n'a pas un problème de polarisation

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime
    mais non le problème chez moi il marche très chez mon frère il marche pas comment tu peut expliquer sa

    - - - Mise à jour - - -

    toujours rien j'ai changer même la tête reste dernière étape le câble et je ne c pas

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime
    bonjour voila enfin j'ai régler mon problème misstaire c’était la tête j'ai acheter une marque tokio je lé positionner sur ab1 12° 11407 27500 signal 60% serveurs 6 = 1100 sur ab3 5° serveurs né pas stable donc apparament les tete sa jou un rolle la 1ere tete elle marche je capte avec les signal mais sur le dongel bizar enfin bref ten mieu pour moi voila mes frère merci pour les reponse
    salam khalil

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    pronblème le AB1 ne s'affiche pas

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par KHALILS Voir le message
    bonjour voila enfin j'ai régler mon problème misstaire c’était la tête j'ai acheter une marque tokio je lé positionner sur ab1 12° 11407 27500 signal 60% serveurs 6 = 1100 sur ab3 5° serveurs né pas stable donc apparament les tete sa jou un rolle la 1ere tete elle marche je capte avec les signal mais sur le dongel bizar enfin bref ten mieu pour moi voila mes frère merci pour les reponse
    salam khalil
    tu es en train de faire la pub sur la marque de la tête ? donne moi une bonne explication car j'ai le même problème mon ab1 ne s'affiche pas même ,je sais très bien que je suis sur le sat ab1

  • Sujets similaires

    1. signal cristor x3 new
      Par hammaddz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 04-06-2012, 14:39
    2. signal cristor m2s
      Par roben dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 30-12-2011, 16:46
    3. PROBLEME DE SIGNAL HOTBIRD SUR CRISTOR ATLAS E avec internet
      Par yazid02 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 29-10-2011, 16:37
    4. Problème de signal avec CRistor Atlas E
      Par sharingan_ dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 31-05-2011, 00:17
    5. probleme signal sur cristor atlas
      Par winchester dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 06-04-2011, 13:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page