Merci Merci:  4
Likes Likes:  16
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : Probleme sur Astra


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime

    Probleme sur Astra

    SLT

    j'ai une parabole plus un disecq astra 1 nilesat 2 hot 3

    aujourdhui j'ai passé les deux derniere mise a jour B118 d'abord puis B103
    tou allé bien puis j'ai changé 10600 en 10610 et la bizzarement pas de signal sur Astra seulement
    les autres fonctionnent normalement
    puisque ma parabole est difficile d'accés est ce que je dois changer diseq,tete ou autre chose ??
    ou bien il faut faire juste un clean

    merci d'avance


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    pourquoi avoir changé la fréquence Haute sur Astra ? çà fonctionne sans changement...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. J'aimes Apo28, yass_yass ont aimés
  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    bjr glitch
    je voulais juste suivre la solution de FTs ONE
    jai changer la frequence plusieurs fois pour voir la difference puis pas de signal sur AStra
    les autres fonctionne normalement

  5. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ok mais cette solution n a plus lieu d etre depuis longtemps...reste sur la configuration d usine sans la changer.


    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. J'aimes Apo28 ont aimés
  7. #5
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    clean effectué le probleme persiste tout fonctionne sauf astra

  8. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Precise ta config de tuner...
    Essai de nous faire des copies d ecran.

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. J'aimes Apo28 ont aimés
  10. #7
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">




  11. #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu as essayé différentes valeurs pour le port d'Astra à la place du port 1 ? ...en tp de référence sur astra tu peux mettre celui d'une chaine de csat ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. J'aimes Apo28 ont aimés
  13. #9
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    mnt j'ai changé de port en 2 et 3 ya un signal mais c'est pour d'autre sat
    le 12207 est celui de TF1 hd
    je sais pas si c'est cette manip (changer la frequence haute) peut faire sauter mon lnb ou le diseq
    c'est tres bizzare

  14. #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem apo28
    sa peux arriver q'une entrée diseqC
    soit hs et dans ton cas c"est surement l"entrée 1
    essais de connecter nilesat et hotbird sur cette entrée
    et voir si tu a du signal

  15. Merci Apo28 disent merci
    J'aimes Glitch, Apo28 ont aimés
  16. #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    non 2 et 3 semblent ok et pris pour tes autres sat essai d'autres valeurs 4 ...5 ...6...ect...

    Ton disecq doit être à part dans un boitier étanche ou dans le genre, au pire tu peux essayer d'inverser le cable de la lnb astra avec une des deux entrées qui semble fonctionner ( 2 et 3) pour voir si c'est pas le disecq lui même qui est en cause.

    - - - Mise à jour - - -

    Zenka m'a doublé à droite ! la prochaine fois rien à foutre je me rabats direct ! et t'envoie dans le faussé !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  17. J'aimes zenka, Apo28 ont aimés
  18. #12
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    est ce que la tete peut etre HS ?
    moi je pensais que si le diseq saute c'est que toute les entrées seront out

  19. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    ..affine le diagnostique tu pourras en conclure plus à l'issus
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  20. Merci Apo28 disent merci
    J'aimes Apo28 ont aimés
  21. #14
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    ok Merci bcp les gars
    je vais changer le port d'Astra de 1 a 4 et voir sinon c surement la tete

  22. #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    non tu change de 1 vers le 2 ou le 3 puisque tu es sûr que ces entrées fonctionnent...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  23. J'aimes Apo28 ont aimés
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. probleme tp astra 19 E
    Par jijiboo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-04-2015, 20:40
  2. Problème LCI Astra
    Par ck68310 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-12-2013, 19:13
  3. Aide : probleme astra 19.2E
    Par serhat dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-08-2011, 18:19
  4. Probleme Astra
    Par Algerino16 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-11-2010, 16:17
  5. probleme astra(19.2°)
    Par samteam dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 04-08-2008, 22:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page