Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Problème sur ATLAS HD 100


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    186
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sony LCD 32
    Remerciement / J'aime

    Icon10 Problème sur ATLAS HD 100

    Bonsoir à tous,


    Avez vous le même problème que je rencontre sur mon ATLAS HD 100 avec la dernière version 1.14, car j'ai sans arrêt des gèles et coupures d'images sur les chaînes HD et SD pourtant je suis connecter sur plusieurs serveurs payants et gratuit c'est la même chose.


    J'ai le même problème avec ma carte officielle C+et CSat il y a sans cesse des gèle d'image et parfois écran noir et ça revient c'est vraiment chiant et c'est pas du tous normale, je pense que c'est un problème soft sur ce type de démodulateur.


    Avez vous une solution à ce problème.


    J'espère que la team va résoudre ce problème sur la prochaine version.


    Merci pour votre aide.


  2. #2
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bebere13 Voir le message
    Bonsoir à tous,


    Avez vous le même problème que je rencontre sur mon ATLAS HD 100 avec la dernière version 1.14, car j'ai sans arrêt des gèles et coupures d'images sur les chaînes HD et SD pourtant je suis connecter sur plusieurs serveurs payants et gratuit c'est la même chose.


    J'ai le même problème avec ma carte officielle C+et CSat il y a sans cesse des gèle d'image et parfois écran noir et ça revient c'est vraiment chiant et c'est pas du tous normale, je pense que c'est un problème soft sur ce type de démodulateur.


    Avez vous une solution à ce problème.


    J'espère que la team va résoudre ce problème sur la prochaine version.


    Merci pour votre aide.
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir Bebere ;

    As-tu de fréquentes coupure internet; parce que me concernant , mon HD 100 bloque et gèle en rapports avec mes fréquentes coupures internet ; aussi il faut laisser un seul server et une seule cline activés , le fait de laisser par exemple plusieurs servers ou plusieurs clines activés peut bloquer le démo .
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    186
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sony LCD 32
    Remerciement / J'aime
    bonjour Jasmin,

    Je n'est aucune coupure internet intermittente et je laisse toujours une seul cline activer malgré que l'on me fourni 5 clines actives sur des serveurs payant.

    Ce que je ne comprendre pas c'est que même avec ma carte officiel cela fait pareil.

    Les détenteurs de ce type démo, pouvez-vous me dire si vous avez le même problème que je rencontre ou bien c'est général sur tous les démos.

    Merci pour vos réponses.

  • #4
    Membre + Avatar de sisqo2003
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    79
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bebere13 Voir le message
    bonjour Jasmin,

    Je n'est aucune coupure internet intermittente et je laisse toujours une seul cline activer malgré que l'on me fourni 5 clines actives sur des serveurs payant.

    Ce que je ne comprendre pas c'est que même avec ma carte officiel cela fait pareil.

    Les détenteurs de ce type démo, pouvez-vous me dire si vous avez le même problème que je rencontre ou bien c'est général sur tous les démos.

    Merci pour vos réponses.
    les freezs tu les as sur quel bouquet ?
    pouvez vous me donner l'ordre de prio que tu a sélectionner ?? pour comprendre le principe du de l'ordre de prio par ICI
    pour les serveurs payant de prefferance faut utilisé une liste prio pour vos chaines favorite ( caid:provider) pour cela c'est par ICI
    Important : Atlas HD 200 Last Boot & main


  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    186
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sony LCD 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sisqo2003 Voir le message
    les freezs tu les as sur quel bouquet ?
    pouvez vous me donner l'ordre de prio que tu a sélectionner ?? pour comprendre le principe du de l'ordre de prio par ICI
    pour les serveurs payant de prefferance faut utilisé une liste prio pour vos chaines favorite ( caid:provider) pour cela c'est par ICI
    bonjour,

    les freezes je les ai sur les chaînes de CSAT/ C+ avec la derniere version 1.14 et j'avais déjà ce même problème avec la version precedente.

    J'ai le même problème avec ma carte officiel C+/CSat

    pour la liste des cccam prio, j'ai mis l'ordre suivant:

    0100: 003311

    0100: 003315

    0500: 032830

    0500: 0030B0

    0500: 042840

    Je suis repasser à la version 112.3 et pour l'instant ça a l'air plus stable que toutes les nouvelles version.

    Merci pour vos réponse.

  • #6
    Membre + Avatar de sisqo2003
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    79
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    passer a la 112.3 vous fais perdre l'emu de la tnt qui est present ds le dernier soft donc tu na meme pas besoin de le mettre en prio se qui te fais gagner quel que ms en interrogeant se provider
    moi aussi j'ai eu se problème et j'ai pu m’en-débarrasser en mettant 0500:032830 en ignore essai cette solution et rend moi la réponse
    Important : Atlas HD 200 Last Boot & main


  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    salut,
    moi aussi j' ai le même problème avec serveur distant
    depuis la version 1.14
    j' ai mi les prio
    0100: 003311

    0100: 003315

    0500: 032830

    et ça marche
    par contre quand je met en ignore 0500:032830 je peut plus ouvrir les chaines ocs
    donc j' ai rien mit en ignore
    voila j' espère que cela t' aideras

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime

    Icon8

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir Bebere ;

    As-tu de fréquentes coupure internet; parce que me concernant , mon HD 100 bloque et gèle en rapports avec mes fréquentes coupures internet ; aussi il faut laisser un seul server et une seule cline activés , le fait de laisser par exemple plusieurs servers ou plusieurs clines activés peut bloquer le démo .
    Bonjour, oui je crois que Jasmin a raison car depuis un mois les coupures Internet sont légions. A titre d'info chez moi ça dure depuis un mois, j'ai été les voir hier eh bien il y avait foule de gens mécontents à AT et ils sont traités avec mépris comme toujours. Enfin...
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F200 F201
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  • Sujets similaires

    1. problème atlas hd 100
      Par cacao95 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 20
      Dernier message: 07-05-2013, 22:59
    2. probleme atlas 100 hd
      Par grandchef dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 10
      Dernier message: 16-10-2012, 20:51
    3. probleme atlas hd 100
      Par adany dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 05-08-2012, 12:01
    4. Probleme atlas hd 100
      Par nazim88 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 14
      Dernier message: 28-06-2012, 00:23
    5. probleme sur atlas e
      Par ilot15 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 11
      Dernier message: 13-03-2010, 15:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page