Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : probleme teletexte


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    42
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    probleme teletexte

    bonjour j ai un cristor atlas e avec le dernier flash et tous vas bien niveau réception et décryptage mais depuis hier je comprend plus rien j ai les sous titre du télétexte qui se son activer et il me rende dingue j ai tous essayer j ai mis les sous titre en off je coupe le télétexte j ai réinitialiser le démo et pourtant j ai toujours des sous titre énorme qui ne veule pas se désactiver si quelquin peut m aider car la il vas passer par la fenêtre !! merci


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par serialripp Voir le message
    bonjour j ai un cristor atlas e avec le dernier flash et tous vas bien niveau réception et décryptage mais depuis hier je comprend plus rien j ai les sous titre du télétexte qui se son activer et il me rende dingue j ai tous essayer j ai mis les sous titre en off je coupe le télétexte j ai réinitialiser le démo et pourtant j ai toujours des sous titre énorme qui ne veule pas se désactiver si quelquin peut m aider car la il vas passer par la fenêtre !! merci
    mily: verdana">Bonsoir serialripp

    Vérifies aussi avec la télécommande du téléviseur, ça peut venir de la télé aussi.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    42
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir serialripp

    Vérifies aussi avec la télécommande du téléviseur, ça peut venir de la télé aussi.


    merci du conseil mais j ai déjà essayé et quand je débranche le démo atlas e et que je met un autre démo simple ou ma Freebox pas de problème il n y a que avec l atlas que le télétexte et bloquer je me demande si il a pas eu un bug au niveau du flash si quelquin peut m aider svp je devient dingue

  • #4
    antenutze
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par serialripp Voir le message
    merci du conseil mais j ai déjà essayé et quand je débranche le démo atlas e et que je met un autre démo simple ou ma Freebox pas de problème il n y a que avec l atlas que le télétexte et bloquer je me demande si il a pas eu un bug au niveau du flash si quelquin peut m aider svp je devient dingue
    si ta fait un reboot et ça ne va pas, alors fait une sauvgarde des tes chaînes et transponders, apès "Factory reset" et puis remets les chaînes et transpondeurs et voir le resultat.

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    42
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    déjà fait le reset complet du démo et sa na rien changer je me demande si refaire toute la procédure de flash changera quelque chose aparament je suis le seul a avoir ce probleme avec un atlas e

  • #6
    antenutze
    Guest
    il faut savoir que la résolution que tu choisir dans le décodeur comme sur la Téle il à une incidence sur la taille du text. (prend une résolution plus grande que maintenant et voir ce qui se passe)

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    1
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, j'ai le même problème sur mon Atlas 200, avec certaines chaines (NRJ12 et france 5), le télétexte s'affiche puis aucun moyen de le supprimer, seule solution éteindre et rallumer le décodeur. Quelqu'un a une solution?

  • Sujets similaires

    1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
      Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-08-2012, 11:18
    2. Réponses: 4
      Dernier message: 04-12-2011, 00:10
    3. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
      Par brunette dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-09-2010, 22:29
    4. est ce que teletexte marche sur dreambox ???
      Par anouar74 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 6
      Dernier message: 13-08-2010, 13:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page