Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Problème un peu spécial avec Cristor Atlas HD 200 S


  1. #1
    Nouveau Avatar de sallysympa
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    32
    Récepteur
    Cristor atlas HD
    TV
    Lg Led
    Remerciement / J'aime

    Problème un peu spécial avec Cristor Atlas HD 200 S

    Bonjour,
    J'ai un démo Cristor Atlas Hd 200, il décrypte les chaînes par une connexion internet qui ne se fait pas par wifi ni ethernet mais par une parabole spéciale. Dérrière le démo, j'ai 2 câbles, un qui provient de la parabole classique qui capte les chaînes, l'autre qui provient de la parabole spéciale internet. Suite à une mauvaise manip, j'ai fait un Clean avec les touches volume et ch pour réinitialiser le démo. J'ai évidemment perdu toutes les chaînes, j'ai fait la recherche avec succès mais hélas le démo ne peut plus les décrypter. Peut-être y-a-t-il des réglages à faire... J'ai besoin d'aide!


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    PS : Note qu'il est inutile de multiplier les sujets ou tu répètes la même chose d'autant plus quand on te répond déjà

    http://www.dzsat.org/forum/f43/probl...ml#post1622119
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut tu a bien reconfiguré ton démo
    il te faut remettre dans l"ordre des priorité de contrôle
    en 1er tache emu et serveur gratuit en 2eme
    sinon vas voir ici Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?

  4. #4
    Nouveau Avatar de sallysympa
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    32
    Récepteur
    Cristor atlas HD
    TV
    Lg Led
    Remerciement / J'aime
    Pardon pour la duplication, si quelqu'un veut répondre, rendez vous ici:
    http://www.dzsat.org/forum/f43/probl...-a-423393.html

Sujets similaires

  1. Probleme avec atlas cristor e et Atlas 200 S HD
    Par Lilou26197 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 13-03-2015, 18:06
  2. probleme avec cristor atlas e
    Par yeah11 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-04-2013, 21:48
  3. probleme avec mon cristor atlas E
    Par youcef16 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-11-2010, 21:05
  4. problème avec cristor atlas E
    Par swordame dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-11-2010, 20:19
  5. probleme avec cristor atlas E
    Par nieztsche2 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-05-2010, 23:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page