Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Probléme urgent sur cristor atlas e


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    28
    Messages
    129
    Récepteur
    atlas e
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Probléme urgent sur cristor atlas e

    salut voila j'ai 2 cristor atlas e et 2 modem routeur pour profitez des serveur gratuit , mon cristor se connecte a internet normalement , mais celui de mon père non j'ai trés bien réglé son modem celui de fawri en mode routeur je crois qu'on peut pas utiliser une seul connexion pour 2 modem c a dire meme user et meme mdp pour les 2 modems ?? merci pour vos réponses




  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Moi j'ai un seul modem avec 4 sortie et j'ai 2 demos cristor relié au modem :)

    Ben je te conseille d'acheté un modem comme le mien , il fait 4000da

    Bonne chance

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime

    BSR

    Citation Envoyé par stinkers Voir le message
    salut voila j'ai 2 cristor atlas e et 2 modem routeur pour profitez des serveur gratuit , mon cristor se connecte a internet normalement , mais celui de mon père non j'ai trés bien réglé son modem celui de fawri en mode routeur je crois qu'on peut pas utiliser une seul connexion pour 2 modem c a dire meme user et meme mdp pour les 2 modems ?? Merci pour vos réponses

    salut
    tu ne peux pas avoir 2 modem dans une meme maison c pas logik amoin que tu as deux ligne telephonik mais la facon la plus simple c de avoir ca

    un seul modem fawri ou autre mark modifie en modo routeur puis ce fawri la tu le branche dans un switcher qui coute 1000 da ce switcher porte 4 a 6 sorties
    une sortie pour ton pc que tu dois regle son adress ip automatik
    une autre sortie pour le recepteur de ton pere
    une autre sortie pour le tien

    ca cest pour le cas ou tu as un modem fawri classik huawey

    mais si tu as un modem qui a plusieur sortie alor tu nauras pas besoin dun switcher juste le regler en mode routeur
    et tu pouras distribuer autant que tu voudras

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    22
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai un problem de la coupure esque il y'a quelquen peut m'aidé stp stp stp

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par miloudus Voir le message
    moi j'ai un problem de la coupure esque il y'a quelquen peut m'aidé stp stp stp
    coupure de quoi. Precises

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    28
    Messages
    129
    Récepteur
    atlas e
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    oui je sais tout ca j'ai un modem d link wifi avec 4 sorties il est dans ma chambre mon pére ne veut pas d'un cable au milieu du couloir la seul solution c'est une clé wifi merci pour vos réponses en tout cas ou saha shourkom



  7. #7
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut stinkers

    ça à tout l'air d'un conflit d'adresse ip entre tes 2 atlas , autrement il n'y a pas de raison pour que ça ne marche pas !

    revois ta configuration et je te conseilles d'activer le DHCP , une fois les adresses ip attribuées par ton routeur à tes 2 atlas , désactive-le comme ça tu garderas des adresses fixes pour éviter tout conflit

    bon courage
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    22
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    (coupure de quoi. Precises ) coupurede les canal plus

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    bonsoir et saha ftourkoum ou shorkoum.
    aidez moi svp,jé 1 pb;j'avé 1morebox et depuis 2 jours jé acquis 1 ATLAS E.jé branché les 2.je possede 1 connex. anis 256 avec 1 modem-speedtouch_reconfig. en router.le pb est que je n'arrive pas 1 decodage;du moins juste qlq heures en2 jours et plus grave mon morebox qui pourtant affiche(371 en ce moment) mais aucune chaine n"est décodée meme en coupant et remettant l'alimentation.AIDEZ6MOI SVP

Sujets similaires

  1. probleme cRISTOR ATLAS E
    Par imed69 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 08-02-2013, 09:58
  2. probléme cristor atlas e
    Par stinkers dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-08-2011, 19:16
  3. problème de cristor atlas E
    Par kakavanbas dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 27
    Dernier message: 15-02-2011, 11:43
  4. probleme cristor atlas
    Par lolipso dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-07-2010, 20:15
  5. problème cristor atlas
    Par boubeker dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 37
    Dernier message: 23-01-2010, 01:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page