Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : probleme wifi sur atlas 200s (difference entre wlan0 whed et wlan0 sci?)


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de steph17086
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    normandie france
    Âge
    49
    Messages
    101
    Récepteur
    sunray 800hd
    TV
    panasonic 55 ''
    Remerciement / J'aime

    probleme wifi sur atlas 200s (difference entre wlan0 whed et wlan0 sci?)

    bonjour les amis,
    je n'arrive pas à connecter mon atlas 200s en wifi.
    quand je choisi wlan0 whed ,je n'ai pas le bouton vert pour rechercher mon réseau wifi (quand j'appuie sur la touche verte de la télécommande j'ai le sens interdit).
    quand je choisi wlan0 sci ,là je peux trouver mon réseau wifi (j'ai rentré mes parametres wifi) mais pas de connexion au réseau .
    c'est quoi la différence entre les 2.
    Pour info au début de la configuration wifi, rien ne fonctionnait, j'ai démonté l'atlas et le module wifi était déconnecté de la carte mère(ça peux servir à d'autre).
    Je suis agréablement surpris de la stabilité (peu de freezes) des serveurs kyng par rapport à d'autres serveurs payant que j'ai essayé pour ma dm800se.
    bravo quand meme à la kyng.
    sunray 800 hd se image openpli 4.0 beta CCcam 2.2.1


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par steph17086 Voir le message
    bonjour les amis,
    je n'arrive pas à connecter mon atlas 200s en wifi.
    quand je choisi wlan0 whed ,je n'ai pas le bouton vert pour rechercher mon réseau wifi (quand j'appuie sur la touche verte de la télécommande j'ai le sens interdit).
    quand je choisi wlan0 sci ,là je peux trouver mon réseau wifi (j'ai rentré mes parametres wifi) mais pas de connexion au réseau .
    c'est quoi la différence entre les 2.
    Pour info au début de la configuration wifi, rien ne fonctionnait, j'ai démonté l'atlas et le module wifi était déconnecté de la carte mère(ça peux servir à d'autre).
    Je suis agréablement surpris de la stabilité (peu de freezes) des serveurs kyng par rapport à d'autres serveurs payant que j'ai essayé pour ma dm800se.
    bravo quand meme à la kyng.
    mily: verdana">Bonjour steph17086

    La différence entre les deux c'est que sur les HD-200s les derniers produits, ils contiennent un nouveau module wifi (Nouveau fournisseur) et donc un nouveau pilote qui a été inclut dans la dernière version B107_3 (Wlan0 [Sci]).

    Alors, ceux qui ont l'ancien, choisissent [Whed] et ceux qui ont le dernier arrivage choisissent [Sci].

    Voilà, c'est ça la différence.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci harmonia, jojoke, joecut disent merci
  • #3
    Nouveau Avatar de novice13
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas200,SkyboxM3
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut

    je viens de recevoir le miens mai que je choisisse l un ou l autre l option scan n apparais toujours pas

    je possède la mise a jours B108

    dois-je me rabattre sur la B107 ?

    merci d avance

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par novice13 Voir le message
    salut

    je viens de recevoir le miens mai que je choisisse l un ou l autre l option scan n apparais toujours pas

    je possède la mise a jours B108

    dois-je me rabattre sur la B107 ?

    merci d avance
    je viens d essayé la B107 mai c est toujours pareil

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Prend la B108_2
    ensuite je pense que tu a la wifi SCI
    tu prend ce drivers et tu appuis sur le touche (vert)
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #5
    Nouveau Avatar de novice13
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas200,SkyboxM3
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Prend la B108_2
    ensuite je pense que tu a la wifi SCI
    tu prend ce drivers et tu appuis sur le touche (vert)
    merci pour ta réponse mai c est sans succès je l est prise par le serveur king mai ça corrige pas ce bug

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut
    eteins et rallume ton modem ensuite n oublie pas d'introduire le network key (ton code wifi) et ça devrait marcher
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  • #7
    Nouveau Avatar de novice13
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas200,SkyboxM3
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    merci
    ahczl12000 d avoir pris le temp de répondre



    le problème viens de l atlas et surement software donc le fait d éteindre le modem ne changera rien

    j ai essayé de rentrer le nom de ma borne wifi (ex: Live-box...) et tous le reste mai dans les info du paramètre réseau il apparais comme déconnecté

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Tu a pas trouver la solution a ton problème de wifi encore Mr Novice13
    quand tu regarde a travers la grille du dessus tu voie la lumière du module wifi?
    tu a essayer un cleaner?
    VOL- et CH+ (regarde sur Google)
    peux être qu'il ai HS ton wifi, renvoie le ou reste en câble
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    A verifier également le DHCP du modem s il est desactivé il n y a pas d adresse attribuée à l atlas donc pas de connection
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  • #10
    Nouveau Avatar de novice13
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas200,SkyboxM3
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Tu a pas trouver la solution a ton problème de wifi encore Mr Novice13
    quand tu regarde a travers la grille du dessus tu voie la lumière du module wifi?
    tu a essayer un cleaner?
    VOL- et CH+ (regarde sur Google)
    peux être qu'il ai HS ton wifi, renvoie le ou reste en câble

    salut
    alors
    le clean oui je l avais fait mai toujours pareil
    j avais pas penser a regarder a travers la grille pour voir le voyant du module wifi = je viens de regarder mai il y a pas de voyant d alumé
    et le Atlas200 a 3heure de vie donc je ne pense pas qu il soit HS

    ce serai bien de savoir ci une les persones qui on le même problème que moi regardent ci ils voient la lumiere de leur module wifi ou pas

    merci !

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ahczl12000 Voir le message
    A verifier également le DHCP du modem s il est desactivé il n y a pas d adresse attribuée à l atlas donc pas de connection

    oui t inquiete pas ;) le DHCP est activé sur mon modem pas de souci :)

    merci !

  • #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par novice13 Voir le message
    salut
    alors
    le clean oui je l avais fait mai toujours pareil
    j avais pas penser a regarder a travers la grille pour voir le voyant du module wifi = je viens de regarder mai il y a pas de voyant d alumé
    et le Atlas200 a 3heure de vie donc je ne pense pas qu il soit HS

    ce serai bien de savoir ci une les persones qui on le même problème que moi regardent ci ils voient la lumiere de leur module wifi ou pas

    merci !

    - - - Mise à jour - - -




    oui t inquiete pas ;) le DHCP est activé sur mon modem pas de souci :)

    merci !
    mily: verdana">Bonjour novice13

    Quand tu choisis Wla0 [Sci] est ce que tu auras le bouton vert en bas du tableau ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #12
    Nouveau Avatar de novice13
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas200,SkyboxM3
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut kokito

    justement non c est justement ça le problème tant que je l aurai pas je pourais pas scan pour voir les bornes des alentours

    merci !

  • #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par novice13 Voir le message
    salut kokito

    justement non c est justement ça le problème tant que je l aurai pas je pourais pas scan pour voir les bornes des alentours

    merci !
    mily: verdana">Tu as essayé de jouer avec l'antenne ?? Serrer ? Desserrer ??

    Tu as essayé le module Whed ??

    Si oui, il faut que tu le changes là ou tu l'as acheté.

    PS: Tu l'as acheté cette semaine ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #14
    Nouveau Avatar de novice13
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas200,SkyboxM3
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    oui mon père me l a pris a setif et me l a ramené hier mai bon il repart pas avant le mois de septembre au bled

    je vais voir pour l antenne je vous tiens au courant

    domage parce-que a part ca c est une turie l atlas

    merci!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par novice13 Voir le message
    oui mon père me l a pris a setif et me l a ramené hier mai bon il repart pas avant le mois de septembre au bled

    je vais voir pour l antenne je vous tiens au courant

    domage parce-que a part ca c est une turie l atlas

    merci!
    bon je pense avoir tout essayé de mon coté sans succès

  • Sujets similaires

    1. Atlas HD-200S Connexion WIFI
      Par nicKnoiT dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 8
      Dernier message: 26-10-2014, 02:05
    2. de l'aide pour l'activation de wifi Cristor atlas 200s HD
      Par saidakli dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 19
      Dernier message: 12-06-2014, 15:49
    3. Problème Résolu Différence entre HD 200 - HD 200s - HD 200s E
      Par jack2309 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 01-01-2014, 16:03
    4. atlas 200s parametrage wifi sur sfr
      Par rafale11 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 18
      Dernier message: 21-12-2013, 23:01
    5. ATLAS HD 200S avec wifi intégré
      Par smallbrown dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 21-09-2013, 14:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page