Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : problemes chaines criptées


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    problemes chaines criptées

    Bonsoir,

    depuis hier, plus aucunes chaines en claire, j'ai un cristor X3:
    model: KYNAG_V_KN100
    Soft: A1.51
    Hard:MB86H2XB
    Boot: A1.20 et le .dat du 29/09
    orientation parrabole vers hotbird 13°E.
    J'ai vu sur le site que quelqu'un disait qu'il fallait orienter la parrabole vers astra 19°E mais cela ne marche pas non plus
    Que dois-je faire???
    merci
    cristor X3


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    je vois que parsonne ne veux m'aider.
    merci à vous.
    a+
    cristor X3

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    7
    Récepteur
    SR 8800 HD
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    slt, t'as pas a orienté vers astra si tu suis les chaines d'hotbird il te faut mettre a jour les keys de ton cristor x3 que pour l'instant je trouve pas aussi

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    re

    bonjour,

    merci max24,

    je vois que je ne suis pas le seul dans le cas.
    Pourtant d'après ce que j'ai lu sur le site, avec le soft A1.51 et le fichier dat du 29/09 cela devrait fonctionner.
    Encore merci
    a+
    cristor X3

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    7
    Récepteur
    SR 8800 HD
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    les TPS ont arrêté d'emettre en T.P.S Crypt (qui été hacké) et n'utilisent maintenant que du Viaccess 2.5 et du Mediaguard. Ces deux derniers ne sont pas hackés pour le moment je sais pas encore si ca serait possible, affaire a suivre

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 072
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par max24 Voir le message
    les TPS ont arrêté d'emettre en T.P.S Crypt (qui été hacké) et n'utilisent maintenant que du Viaccess 2.5 et du Mediaguard. Ces deux derniers ne sont pas hackés pour le moment je sais pas encore si ca serait possible, affaire a suivre
    MAX24.
    il a tout a fait raison il ne sonts plus accesible pour le moment attendre que les hackers trouve la solution sinon WALOU WALOU.BYE BYE les nuits blanches et le zapping.

  • #7
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    alger centre -bab el oued
    Âge
    30
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime
    slt mon frère même moi jai se problème sur hotbirde 13e jai plus aucun chaine il me reste ----mtv base---mtv puls...nrj12...si tout meme les chaine gratuit ne sont plus comme gameone canal j ...jai rien nada .....mes jai une quistion si qoi le nom de logiciale pour flasher un demo stream systeme 8300

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page