Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : problèmes HD100 et serveurs distants


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Remerciement / J'aime

    problèmes HD100 et serveurs distants

    Salut,
    Depuis 2 ou 3 jours, les serveurs que j'ajoute par le menu ou par Net File Editor sont bien présents dans le Share View mais refusent de se logger alors qu'ils fonctionnent parfaitement sur Itgate.Le serveur de notre ami Badisco qui fonctionnait bien auparavant ne se connecte plus alors qu'il ne pose pas problème sur Itgate, de même pour celui de l'ami Deddoub.Je précise que ma connexion réseau est bonne et que les serveurs gratuits fonctionnent.Auriez-vous des idées de solution? Merci.
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)



  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hulou Voir le message
    Salut,
    Depuis 2 ou 3 jours, les serveurs que j'ajoute par le menu ou par Net File Editor sont bien présents dans le Share View mais refusent de se logger alors qu'ils fonctionnent parfaitement sur Itgate.Le serveur de notre ami Badisco qui fonctionnait bien auparavant ne se connecte plus alors qu'il ne pose pas problème sur Itgate, de même pour celui de l'ami Deddoub.Je précise que ma connexion réseau est bonne et que les serveurs gratuits fonctionnent.Auriez-vous des idées de solution? Merci.
    Bonsoir
    Est ce que tu n'as pas introduits un user sur deux différents récepteurs à la fois en même temps ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je débute juste, mais je suis super satisfait, et je remercie tout le monde pour votre aide, super intéressante !!Q

    uand je fais PANEL, je n'ai qu'un serveur de reconnu, le free2...
    est ce normal ?

    Sinon comment puis je faire pour en rajouter?

    Merci de votre aide

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bastoucool Voir le message
    Bonjour,

    Je débute juste, mais je suis super satisfait, et je remercie tout le monde pour votre aide, super intéressante !!Q

    uand je fais PANEL, je n'ai qu'un serveur de reconnu, le free2...
    est ce normal ?

    Sinon comment puis je faire pour en rajouter?

    Merci de votre aide
    Bonsoir
    http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...-a-320238.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir
    Est ce que tu n'as pas introduits un user sur deux différents récepteurs à la fois en même temps ??
    Salut Kokito,
    Bien sûr que non,je fais les essais successivement,après effacement dans le premier décodeur.Encore ce matin,la cline C: server1.bouyki.com 12012 JSCHD68 www.bouyki.com proposée par le très actif Sharingan, fonctionne sur Itgate mais pas sur HD100 qui n'accepte plus apparemment que les free servers...Qui pourrait avoir une petite idée?
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  6. #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut hulou
    les serveur cccam marche sur le atlas 100hd
    par contre quand plusieur cccam son ouvert
    il a du mal a ce connecter je pence probleme de conflie entre cccam
    connecte uniquement le cccam que tu veut te servir et deconnecte tous le reste meme les free serveur
    et si il se connecte pas fait un reboot avec la telecomande
    pour moi sa a fonctionner bonne journée

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci Zenka,
    Ce matin, j'ai réussi la connexion du serveur connu 37.59.77.16...mais échec pour tous les autres testés.J'ai cru aussi au conflit mais ce n'est pas le cas.Tous mes tests semblent le prouver...je continue mes investigations mais je n'ai plus beaucoup de pistes.Ce qui est incompréhensible c'est que tout fonctionnait parfaitement,il y a encore 3 ou 4 jours:au moins 4 serveurs distants connectés en plus des free...et que les serveurs dont la connexion échoue sur HD100 sont opérationnels sur Itgate.
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hulou Voir le message
    Salut Kokito,
    Bien sûr que non,je fais les essais successivement,après effacement dans le premier décodeur.Encore ce matin,la cline C: server1.bouyki.com 12012 JSCHD68 www.bouyki.com proposée par le très actif Sharingan, fonctionne sur Itgate mais pas sur HD100 qui n'accepte plus apparemment que les free servers...Qui pourrait avoir une petite idée?

    Salut kokito ou zenka ou .....

    J'aimerais savoir exemple : pour la cline de hulo c: server1.bouyki.com 12012 jschd68
    je voudrais savoir comment on rempli cette cline dans le demo hd


    faut il ecrire c:server1bouyki.com Dans L URL

    12012 USER
    JSCH68 MOT DE PASSE

    DIte le moi car je suis sur q je me trompe.
    Un grand merci pour le temps que vous prenez pour aidez les ATLASIENS.

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    SONEA
    tu n'écris pas le c:
    comme ça: server1.bouyki.com 12012 jschd68
    puis le port 12012
    puis le user JSCH68
    puis le pass qui manque sur ton post
    autre exemple 176.31.84.208 12000 f38jj2 sat7arab.com
    HOST 176.31.84.206
    PORT 12000
    USER f38jj2
    PASS sat7arab.com

  10. #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sonea30 Voir le message
    Salut kokito ou zenka ou .....

    J'aimerais savoir exemple : pour la cline de hulo c: server1.bouyki.com 12012 jschd68
    je voudrais savoir comment on rempli cette cline dans le demo hd


    faut il ecrire c:server1bouyki.com Dans L URL

    12012 USER
    JSCH68 MOT DE PASSE

    DIte le moi car je suis sur q je me trompe.
    Un grand merci pour le temps que vous prenez pour aidez les ATLASIENS.
    Bonsoir
    Non, il te manque le mot de passe.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #11
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir sonea30
    voila un tuto comment entré un cccam
    sur atlas 100 hd
    icihttp://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...-a-320238.html
    et avec l"aide de notre ami afed58 en plus du tuto sa devrais le faire
    pour toi
    bonne soirée mon ami

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    bonsoir sonea30
    voila un tuto comment entré un cccam
    sur atlas 100 hd
    icihttp://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...-a-320238.html
    et avec l"aide de notre ami afed58 en plus du tuto sa devrais le faire
    pour toi
    bonne soirée mon ami
    SONEA
    Zenka est modeste. c'est plutôt lui qui m'a montré le truc. donc,tout le mérite lui revient. ZENKA merci.

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous, et encore merci pour votre aide précieuse

    Serait il possible d'avoir une liste des serveurs, et de leur paramètre sur lesquels il faut se paramétrer !!!

    Merci de vos réponses

  14. #14
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bastoucool Voir le message
    Bonjour a tous, et encore merci pour votre aide précieuse

    Serait il possible d'avoir une liste des serveurs, et de leur paramètre sur lesquels il faut se paramétrer !!!

    Merci de vos réponses
    Bonjour
    Si tu parles des serveurs gratuits, par ici.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. connecter le HD100 a internet et utiliser les serveurs gratuits
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 53
    Dernier message: 13-06-2014, 14:22
  2. Important probleme du atlas hd100 avec les 4 serveurs gratuits
    Par mussdz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 09-06-2012, 16:43
  3. PROBLEMES POUR CAPTER DES CHAINES HD avec l'atlas HD100
    Par winchester dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-05-2012, 22:36
  4. Introduire des serveurs avec KYNG HD100 NetFile Editor
    Par tidou17 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-05-2012, 14:09
  5. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 09:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page