Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Procédure de flashage du Cristor


  1. #1
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime

    Procédure de flashage du Cristor

    Voilà la procédure de flashage de quelques cristors,,,,!

    Voici le lien pour télécharger le fichier :

    http://www.dzup.110mb.com/download.php?file=459864
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  2. Merci mayemoh, lancetre disent merci

  3. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    46
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    Pour télécharger n’importe lequel de ces fichiers suivez les étapes suivantes :


    Etape 1 : Cliquez sur Connect et choisissez votre port COM puis cliquez sur OK.


    Etape 2: Cliquez sur Load et choisissez le fichier que vous voulez envoyer à votre récepteur puis cliquez sur OPEN.

    Etape 3: Cliquez sur Send.


    Etape 4: Réinitialisez votre récepteur en le débranchant et en le branchant ou en appuyant sur l’une des touches droites du haut de la télécommande.


    Attendez jusqu'à ce que le téléchargement soit fini et que votre récepteur redémarre.


  4. #3
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    Merci à toi Yeg pour les étapes plus précises et accompagnées d'images ,,,celà permettra aux amateurs de mieux comprendre ,,,c'est très gentil,,,
    @ + mon ami,,,!
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  5. #4
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 731
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Super boulot les gars !!!! , continuez comme ça ! :D
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    49
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    merci a ce fichi

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    probleme de flashage

    bonjour,

    j'ai essaye votre procedure mais j'ai un probleme de timeout.

    je me demande si ca ne viens pas de la configutation du port COM.

    pouvez vous me dire qu'elle la config que vous utilisez.

    merci d'avance

  8. #7
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    ton cable est 2-3
    3-2
    5-5
    et tu dois redemarrer ton demo
    apre avoir cliquer sur send
    tu debranche puis rebranch la prise
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    chaque fois jessaye de techarger le fichier ca me donne ca
    jai un pc windows xp

  10. #9
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par miouze Voir le message
    chaque fois jessaye de techarger le fichier ca me donne ca
    jai un pc windows xp
    te donne koi??????
    explique ?????!!!!!!!
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Merci miouze disent merci
  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    ca me donne ca
    http://shell.windows.com/fileassoc/1...ir.asp?EXT=rar
    je ne sauis pas si cest windows qui bloque le telechargement ,moi je suis vraiment perdus merci de ton aide

  • #11
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    ne click po sur coded bay kyng
    mais sur loade et send
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    41
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    besoin daide pour flasher cristorx3
    ou trouver les fichiers nesessaire?
    merci

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    37
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    salut je veux fasher cristor x3 je ne sais pas comment faire j'ai telcharger KYNG et la mise a jours et le cable bon j'ai deja flasher starsat je veu savoir esq c la meme chose merci

  • #14
    Ancien Avatar de BABYduNET
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    4 706
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir Slim24, pour la procédure de flash c'est presque la même procédure que Starsat mais il faut Réinitialiser le démo (débrancher et brancher le câble d'alimentation) après avoir cliqué sur le bouton SEND du Loader, en plus tu à toute la procèdure dans se poste, tu n'a qua bien lire les étapes.

    Voila c'est tout et bonne vision à toi.


    /DM500s/ /DM800/ /Cristor M2S/ /Cristor X3/ /Cherockee Kingsat 9000 NG3/ /Aston Simba 202s/

  • #15
    Nouveau Avatar de mhamed-16
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum ou saha remdankoum
    j ai acheté un cristor x3-s, je voudrais savoir si son flashage et le méme que le x3 ,le méme loader.si ce n'est pas sa voulez m'indiquer la procedure.merci d'avance pour l'aide.

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page