Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : procleme chaines en doubles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime

    procleme chaines en doubles

    salam alikoum
    je suis désolé si ce sujet est répété mais j'ai fait une recherche sans résultat
    le probleme c'est que lors d'une recherche de chaine, on retrouve à chaque fois les chaines en double et des chaines qui ne fonctionne pas,
    je demande s'il ya une solution pour le probleme sachant qu'no utilise la derbière version MS/BL
    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    on trouve souvent des chaines en double ,en triple' , et même en plus, tu regarde celle qui marche; ou est le problème ?
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  3. #3
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    cette demande et a faire au operateurs de ces chaînes, le HD100 et les autres récepteur n'ont rien à voir avec!!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hmimdet Voir le message
    on trouve souvent des chaines en double ,en triple' , et même en plus, tu regarde celle qui marche; ou est le problème ?
    ça me dérange cher frère, je perefre que tu me demande une solution mieux de me faire cette proposition

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    cette demande et a faire au operateurs de ces chaînes, le HD100 et les autres récepteur n'ont rien à voir avec!!
    non frere redpill, mais avec mon starsat, je n'ai pas ce problème et donc c'est ce que m'a fait penser un bug sur le HD100

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kameltlemc Voir le message
    ça me dérange cher frère, je perefre que tu me demande une solution mieux de me faire cette proposition

    - - - Mise à jour - - -



    non frere redpill, mais avec mon starsat, je n'ai pas ce problème et donc c'est ce que m'a fait penser un bug sur le HD100
    Essalamou 3alaikoum
    Effectivement, les chaines non actives ( c'est a dire supprimé), quand tu fais un nouveau scan: ton démos les supprimera, mais si tu fait un scan en mode mise à jours: certains démos ( ou même certaines versions de soft) les suppriment totalement , alors que d'autres les laissent, et tu te retrouvent avec 10 à 15 % de superflus. comme c'est le cas du atlas HD.
    Le Kyng ATLAS Channel Editor v3, résous partiellement ce problème, avec la fonction update data (par internet),
    Pourquoi partiellement?: car il enlève pas mal de chaines non actives mais aussi pas mal de chaine actives , du coup, tu doit faire après ça un recherche NIT et retravailler les listes favorites parce tu remarquera que que plusieurs chaines et plusieurs fréquences ont disparues.
    Cordialement
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  6. Merci kameltlemc disent merci
    J'aimes kameltlemc ont aimés

Sujets similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 17:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page