Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : provider 060300 jazeera sport


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    34
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime

    provider 060300 jazeera sport+sky link

    salam tt le monde,y a les nouveaux codes jazeera irdeto (non sharing) qui circule ,mais je ne peut pas introduire le provider 060300 dans le tableau des cles irdeto sur le atlas hd ainsi que celui de sky link. merci


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par naimou 2 Voir le message
    salam tt le monde,y a les nouveaux codes jazeera irdeto (non sharing) qui circule ,mais je ne peut pas introduire le provider 060300 dans le tableau des cles irdeto sur le atlas hd ainsi que celui de sky link. merci
    Bonsoir naimou 2
    Tu choisi Free [FF FF FF], tu modifie l'Ident en 060300, tu laisse Hex Serial en FF FF FF, tu vas sur Go to keys table and keys edition menu et tu modifie la clé 08 en: CF50F2224636A23D7D28A82DF2F86B8E
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    34
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    merci kokito,mais quand j introduit le provider 060300 dans l'Ident j arrive a écrire 0603 mais les 2 dernier 00 impossible y a toujour FF qui revien ,et je trouve pas ou mettre Sky Link 23.5E ] | Cryptoworks |Provider: 0D03 | Astra 23,5°E | Frequency 0D03 0004 00 000000000000000019E8F524C6C053E4
    0D03 0008 01 000000000000000042F07BE920C7E0F3 merci

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par naimou 2 Voir le message
    merci kokito,mais quand j introduit le provider 060300 dans l'Ident j arrive a écrire 0603 mais les 2 dernier 00 impossible y a toujour FF qui revien ,et je trouve pas ou mettre Sky Link 23.5E ] | Cryptoworks |Provider: 0D03 | Astra 23,5°E | Frequency 0D03 0004 00 000000000000000019E8F524C6C053E4
    0D03 0008 01 000000000000000042F07BE920C7E0F3 merci
    Tu as raison, je viens de l'essayer même problème, essaye avec le Pc Key Editor.
    Désolé je dois quitter.

    http://www.dzsat.org/forum/f422/cree...-a-315061.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    86
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung led 46
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour ne pas créer de doublons, je poste mon message car il s'agit d'un post sur le provider 0603.
    Je m'explique, j'ai accès à ce provider avec une cline payante mais impossible de lire les chaînes de ce provider avec l'atlas hd par contre avec le samsat hd 80 aucun soucis.

    Auriez vous une idée d'où peux provenir le problème?

    A+

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    86
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung led 46
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Personne pour apporter une réponse à mon interrogation!?

    A+
    Cristor Atlas HD-100
    Boot: A101
    Mainsoftware: A112.2

    Samsat hd 80
    MAJ lambda 14/12/2012

  • #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par adn_esa Voir le message
    Salut,

    Pour ne pas créer de doublons, je poste mon message car il s'agit d'un post sur le provider 0603.
    Je m'explique, j'ai accès à ce provider avec une cline payante mais impossible de lire les chaînes de ce provider avec l'atlas hd par contre avec le samsat hd 80 aucun soucis.

    Auriez vous une idée d'où peux provenir le problème?

    A+
    Bonjour adn_esa
    1. Est ce que ton Hd-100 est connecté à internet ??
    2. Si oui, est ce que tu ouvre les autres bouquets avec cette Cline ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    86
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung led 46
    Remerciement / J'aime
    Salut Kokito,

    Merci pour ta réponse ;)

    1-Oui
    2-Oui

    D'ailleurs avec ce provider, quelles chaines on décrypte?
    Car je recherche la carte qui ouvre bein sur hotbird.

    A+
    Cristor Atlas HD-100
    Boot: A101
    Mainsoftware: A112.2

    Samsat hd 80
    MAJ lambda 14/12/2012

  • #9
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par adn_esa Voir le message
    Salut Kokito,

    Merci pour ta réponse ;)

    1-Oui
    2-Oui

    D'ailleurs avec ce provider, quelles chaines on décrypte?
    Car je recherche la carte qui ouvre bein sur hotbird.

    A+
    Salut
    tu mit ton provider(0603) sur le Prio et le provider 0500 042400 sur Ignor

    http://www.dzsat.org/forum/f422/edit...00-317035.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par adn_esa Voir le message
    Salut Kokito,

    Merci pour ta réponse ;)

    1-Oui
    2-Oui

    D'ailleurs avec ce provider, quelles chaines on décrypte?
    Car je recherche la carte qui ouvre bein sur hotbird.

    A+
    Avec ce provider on décrypte JSC Sport.
    Ta Cline décrypte ce bouquet avec le provider 042400, c'est pareil..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    86
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung led 46
    Remerciement / J'aime
    Ok merci pour vos réponses Kokito et Redpill :)

    Question subsidiaire:
    Quel est le provider qui permet de décrypter Bein sur hotbird?

    D'avance merci
    Cristor Atlas HD-100
    Boot: A101
    Mainsoftware: A112.2

    Samsat hd 80
    MAJ lambda 14/12/2012

  • #12
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par adn_esa Voir le message
    Ok merci pour vos réponses Kokito et Redpill :)

    Question subsidiaire:
    Quel est le provider qui permet de décrypter Bein sur hotbird?

    D'avance merci
    Salut,

    si tu parle des Bein Sport, leurs provider et le meme qu'AlJazeera sport
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    86
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung led 46
    Remerciement / J'aime
    Alors il y a bien quelque chose qui m'échappe!
    Je m'explique, j'ai injecté la cline de badisco dans mon atlas HD 100 et parfois il arrive à décrypter bein 2 11013 sur hotbird 13E mais bein 1 aucune chance
    Donc, m'a question est d'ordre générale est ce que ces chaines sont out ou c'est moi qui à un problème!!!!??????

    Merci pour vos réponses et votre patience
    Cristor Atlas HD-100
    Boot: A101
    Mainsoftware: A112.2

    Samsat hd 80
    MAJ lambda 14/12/2012

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 1
      Dernier message: 24-03-2012, 19:05
    2. Réponses: 1
      Dernier message: 24-03-2012, 16:53
    3. Réponses: 2
      Dernier message: 11-04-2011, 16:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page