Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 43

Sujet : que choisir HD 100 ou HD 200


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    10
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    que choisir HD 100 ou HD 200

    bonjour tous le monde
    que me conseillez vous de prendre entre le hd 100 et le bd 200 merci d'avance


  2. #2
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elhoho Voir le message
    bonjour tous le monde
    que me conseillez vous de prendre entre le hd 100 et le bd 200 merci d'avance
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir elhoho;

    ça va de soi, si tu trouve le HD 200 c'est encore mieux puisque ce démo a été perfectionné par rapport à son frère aîné le 100, par conséquent n'hésite pas à prendre le 200.


    - - - Mise à jour - - -

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    523
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Remerciement / J'aime
    SAlut

    j'ai mon Atlas 200s depuis 1 mois, je regrette rien

    que du bonheur

    @+
    Cristor ATLAS 200s logiciel B128 v5 boot B105
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)


  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Moi je trouve quelque défaut a ce HD200
    exemple il faut bien être en face du récepteur pour changė les chaînes
    La télécommande fait un sale bruit a chaque manip
    et le manque de liste de chaine et favoris, surtout que le programme kyng race est pas facile
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    52
    Messages
    90
    Récepteur
    atlas200s
    TV
    condor 32p
    Remerciement / J'aime
    faut j ai tester sur les4 coter la telecommonde marche a merveille

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    FAUX
    moi je te dit que si!
    il a du mal à zapė. Je vais refaire le teste de suite
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    10
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci les amis pour vos réponses et votre aide je crois que le 200 s'impose largement après ce que j'ai lu sur le site

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    523
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Remerciement / J'aime
    il faut bien être en face du récepteur pour changė les chaînes
    exacte

    la télécommande fait un sale bruit a chaque manip
    pas ici

    et le manque de liste de chaine et favoris, surtout que le programme kyng race est pas facile
    liste se trouve sur les forums ou faut se la créer soit meme

    @+
    Cristor ATLAS 200s logiciel B128 v5 boot B105
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)


  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    il faut bien être en face du récepteur pour changė les chaînes
    Faux, chez moi le décodeur n'est pas en face de moi quand je zappe !

    la télécommande fait un sale bruit a chaque manip
    Oui ... elle fait ploc ploc quand tu appuies sur les touches mais je ne vois pas en quoi c'est dérangeant, nous n'utilisons quand même pas la télécommande toutes les 10 secondes ...

    Mise à part c'est broutille, moi, je ne suis pas réellement satisfait !

    Le décodeur m'affiche un écran noir aléatoirement sur différentes chaines ...
    Les frees serveur ne sont pas toujours stables ... ex : impossible de regarde m6 music club
    Des bugs sur les chaines Belges après 1h de visionnage comme si il pleuvait fort dehors pas exemple

  10. #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Sur le bruit de la télécommande là faut le dire c'est étonnant mais c'est vrai qu'elle fait un bruit, d'autant plus perceptible quand elle est utilisée dans un environnement calme.

    J'utilise la fonction cec et la télécommande du téléviseur pour m'éviter la télécommande de l'atlas 200.

    D'un autre côté il faut bien ces petits défauts pour qu'on s'y attache et au delà de ce détail... qu'est que ce qu'il fait bien le boulot perso je l'ai pour regarder des chaines à NANO et à ce niveau c'est du nickel chrome à part s'abonner je vois pas quel serveur seul peut faire plus stable ou sans aucune coupures sur toutes les chaines de tous les bouquets de tous les sat....
    Dernière édition par Glitch; 29-12-2013 à 11:17
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    31350 blajan
    Âge
    81
    Messages
    98
    Récepteur
    cristor HD 200s
    TV
    LG plasma 42 PG
    Remerciement / J'aime
    dis moi t_arrache je vois que tu recoit les chaines belges peut'u me dire si ce sont les francophones et si oui sur quel satelite .merci d'avance.charleroi6.

  12. #12
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par charleroi6[/B
    dis moi t_arrache je vois que tu recois les chaines belges peut tu me dire si ce sont les francophones et si oui sur quel satellite .merci d'avance.charleroi6.
    Moi je m'étonne que RTLTVi est souvent décodé (fait défaut a certains moments) par les free servers Kyng et toutes les autres chaînes du même bouquet requirent un serveur distant.
    Le satellite est Astra de toutes façon pour francophones et néerlandophones sur F=12721 H SR=22000.
    Les chaînes HD y sont défavorisées avec un SR de 22000 seulement qui devrait plutôt être SR=29700 pour de la vraie HD.
    C'est aussi sur un transpondeur qui est un des premiers a faire défaut en cas de grosse pluie / orage / tempêtes.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 156 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 37982
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  13. Merci charleroi6 disent merci
  14. #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Moi je trouve quelque défaut a ce HD200
    exemple il faut bien être en face du récepteur pour changė les chaînes
    mily: verdana">Bonjour scarfays

    Chez moi, j'utilise la télécommande sans aucun souci et pourtant je ne suis pas en face du récepteur. Déjà, la télécommande du HD-200s est bien meilleur que celle du HD-100 et largement. Pas de blocage, pas besoins d'appuyer fort...


    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    La télécommande fait un sale bruit a chaque manip.
    mily: verdana">Mais pas à ce point, ceux qui ne l'ont pas vont croire que la télécommande fait le bruit d'un pistolet Beretta Faut aussi dire que ce petit bruit on ne l’entend que dans la nuit ou dans le calme total. Après tout, elle me va très bien cette télécommande Mais je l'a déconseille pour ceux qui voient les films adultes dans la nuit et qui veulent pas qu'on les entende

    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    et le manque de liste de chaine et favoris, surtout que le programme kyng race est pas facile
    mily: verdana">Le manque de liste de chaînes et favoris ??!!!!! Tu plaisante j'espère Car les listes et favoris c'est au utilisateur de les faire pas au récepteur, et puis, y a pas plus facile que le KACE HD pour faire les listes de favoris. Par ici le tuto ==> http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...-a-376474.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  15. #14
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    238
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Moi je trouve quelque défaut a ce HD200
    exemple il faut bien être en face du récepteur pour changė les chaînes
    La télécommande fait un sale bruit a chaque manip
    et le manque de liste de chaine et favoris, surtout que le programme kyng race est pas facile
    Bonsoir,

    J'ai rien compris ,

    Avant ils ont inventé le mensonge de la "qualité d'image" mais ca n'a pas marcher;

    Maintenant, ils inventent un 2 ème mensonge qui est " La télécommande" elle fait du bruit ,on dirait un malaxeur selon eux;

    AU FINAL :

    Malgré touts ces mensonges L'ATLAS HD continue sa route . et ils se vend de plus en plus.
    ATLAS HD-200s , X3_S , M2S, With final releases*

  16. #15
    DZSatien Habitué Avatar de yanouri
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    57
    Messages
    267
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    lg 42LW4500
    Remerciement / J'aime
    un atlas hd 200 est un choix que je qualiferas de judicieu avec son dongle interne et ses free serveure la tnt en emu on peut etre tranquille un certain moment.bonne chance.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. du mal a choisir!!!
    Par karamalou dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-01-2013, 12:12
  2. que choisir!!
    Par karamalou dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-12-2012, 14:11
  3. que choisir ????
    Par jeangonbay dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-10-2010, 20:12
  4. Que choisir
    Par bidonduile dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-03-2010, 20:42
  5. Que choisir ?
    Par pylos dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-09-2009, 00:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page