Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : que faire avec mon cristor x3 new


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    39
    Récepteur
    géant 2500 hd hyb
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    que faire avec mon cristor x3 new

    SLT a tous voila j'ai un cristor x3 new je fais du ccam free mais je décripte que les chaine espagnol je suis orienté sur astra j'aimerais avoir les canal sat mais vu qu'il est pas hd y'a waloo donc je me demande si je pouvais décrypté les canal ou pas et vous que feriez vous je n'est malheureusement pas les 150a mettre dans un nouveau démo si quelqu'un a une solution merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    31
    Messages
    193
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zazou24200 Voir le message
    SLT a tous voila j'ai un cristor x3 new je fais du ccam free mais je décripte que les chaine espagnol je suis orienté sur astra j'aimerais avoir les canal sat mais vu qu'il est pas hd y'a waloo donc je me demande si je pouvais décrypté les canal ou pas et vous que feriez vous je n'est malheureusement pas les 150a mettre dans un nouveau démo si quelqu'un a une solution merci
    avec ce démo tu ne peux malheureusement pas recevoir grand chose à par les chaines sd en claire telles les chaines info ...

  • #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zazou24200 Voir le message
    SLT a tous voila j'ai un cristor x3 new je fais du ccam free mais je décripte que les chaine espagnol je suis orienté sur astra j'aimerais avoir les canal sat mais vu qu'il est pas hd y'a waloo donc je me demande si je pouvais décrypté les canal ou pas et vous que feriez vous je n'est malheureusement pas les 150a mettre dans un nouveau démo si quelqu'un a une solution merci
    mily: verdana">Bonjour zazou24200

    Bien sur que tu peux, tu utilises quoi comme programme ? HDVB, Gladiator... ??!!!

    Canal+, Canal+ cinéma, Ciné+ premier, Canal+ sport sont sur le TP 11856 V 27500 sur Astra 19.2°E. Est ce que tu captes bien ces chaînes là (Je parle du signal) ??

    Y en a aussi Ciné+ classique, Ciné+ émotion, Ciné+ frisson, Disney channel, Mcm... sur le TP 11934 V 27500.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • J'aimes KoRnEr007, chaton ont aimés
  • #4
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 084
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    salut kokito,

    je scanne c'est tp. est ce bien en sd?

  • #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jijiboo Voir le message
    salut kokito,

    je scanne c'est tp. est ce bien en sd?
    mily: verdana">J'ai bien vu que tu es dans la section Cristor et que tu possèdes un X3 New

    Tu n'as pas encore répondu à ma question !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #6
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 084
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    oui c'est exacte,mais ca date tout ca je suis monter en grade avec le HD 200
    non je voulais juste savoir si canal cinema et les cine+ etaient toujours diffuser en sd

  • #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jijiboo Voir le message
    oui c'est exacte,mais ca date tout ca je suis monter en grade avec le HD 200
    non je voulais juste savoir si canal cinema et les cine+ etaient toujours diffuser en sd
    mily: verdana">La réponse est OUI
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci jijiboo disent merci
  • #8
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    la vache ça existe encore le cristor x3 new ?? que de bon souvenirs avec çe démo l'un des meilleurs en sd au bon vieux temps des cartes , jijiboo jaime bien oui c'est exacte,mais ca date tout ca je suis monter en grade avec le HD 200
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  • J'aimes jijiboo ont aimés
  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    39
    Récepteur
    géant 2500 hd hyb
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut a tous je capte bien les canal sat mais en ccam il ne les décrypte pas j'arrive a avoir bein sport en espagnol et les canalsat espagnol quel chaine allemande en gros presque tout celle qui sont en sd mais pas de canal sat fr es ce que je décrypte pas parceque elle sont passé en hd ou parceque mon server ne les décrypte pas jveux bien investir un peu mais pas150euros pour un truc qui pourrais se bloqué ou cassé sans aucune garanti avez vous des conseil sur d'autre démo pas trop cher .Merci

  • Sujets similaires

    1. Cristor hd 100 avec menu bleu. Que faire ???
      Par radhouane4 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 1
      Dernier message: 09-01-2013, 08:53
    2. que faire avec un cristor atlas simple avec une carte oumnia puce fixe ?
      Par barikelo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 16
      Dernier message: 08-05-2012, 23:48
    3. quoi faire avec un cristor m2s
      Par Rafik15 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 15-10-2011, 16:23
    4. comment faire avec mon cristor
      Par bizertin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 27-06-2011, 14:08
    5. Que faire avec un Cristor Atlas-E?
      Par topdollar dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 17
      Dernier message: 04-06-2011, 10:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page