Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 43

Sujet : Que recoit-on avec cristor atlas E


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    157
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Condor LED 42"
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Que recoit-on avec cristor atlas E

    Bonjour ,
    Depuis l'arret du morebx j'envisage d'acheter un démo pour continuer a recevoir CSAT et j'ai entendu dire que le cristor atlas E etait n bon choix mais j'ai quelques questions a poser:
    1-que recoit-on avec le demo "nu" (sans carte ni sharing ni dongle)?
    2-concernant le sharing est-ce qu'il faut que le demo soit constamment connecté a internet quand on regarde la télé?
    3-est-ce qu'il faut une grosse connexion internet pour faire fonctionner les free servers qui sont inclus?
    4-et enfin est-ce que ces free server justement sont stables et recoivent Csat ?

    Merci infiniment pour otre aide future


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    30
    Messages
    48
    Récepteur
    Altas HD
    TV
    Iris sat
    Remerciement / J'aime
    1- On reçoit la TNT française, le bouquet de chaines du groupe MTV ( Game One, les chaines de music MTV, Nickelodeon..etc) ainsi que quelques autres chaines.
    2- Oui. N'est ce pas évident ? ^^'
    3- Non, un haut débit n'est pas nécessaire pour faire fonctionner les free servers de manière optimale, même une connexion 128KB est suffisantes. Tout ce qui compte c'est qu'elle soit stable !
    4- Oui, ils reçoivent bien les Csat, pour leur stabilité, ça dépends des jours ( dés fois ils sont incroyablement stables, et d'autres ils freezent beaucoup, mais il ne faut pas oublier que ça reste des serveurs gratuits)

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    157
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Condor LED 42"
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos reponses claires donc je vais me tourner vers le cristor atlas E mais j'ai une petite derniere :
    je l'ai troué hier a alger pour le prix de 12500 da pensez-vous que c'est un bon prix?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    salam alaykoum aidekoum moubarek j'ai un problem sur serveur mdbox et obox les clé marche bien mais les ecran noir de tv sur cristore atlas E et sur starsat 6300super marche bien avec jsc spor c quoi le probleme sur cristore e et merci

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de poke-anis
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    25
    Messages
    182
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enie LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malek1807 Voir le message
    merci pour vos reponses claires donc je vais me tourner vers le cristor atlas E mais j'ai une petite derniere :
    je l'ai troué hier a alger pour le prix de 12500 da pensez-vous que c'est un bon prix?
    attend plutôt l'atlas hd-100 meilleur performance et meilleur prix est sa sortie est annoncé prochainement
    regarde Sortie imminente de l'Atlas HD
    Cristor Atlas-e b:2.10 s:2.51/carte omnia,millénium,dragon/samsat560/dreamboxdm500-s
    Astra 19.2 west.Arabsat Badr.Eutelsat w3



  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malek1807 Voir le message
    merci pour vos reponses claires donc je vais me tourner vers le cristor atlas E mais j'ai une petite derniere :
    je l'ai troué hier a alger pour le prix de 12500 da pensez-vous que c'est un bon prix?
    la meilleur solution c'est comme il a dit notre ami POKE-ANIS attend la sortie du nouveau ATLAS HD100 qui doit pas tardé normalement et pour son prix c'est le même que l'ATLAS E ou peut être un peut moins et tu auras en plus la HD,WIFI..etc

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    37
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    novice

    bonjour

    j'habite en France, je souhaite acquérir un démo HD .. j’entends beaucoup parle du modele Atlas HD-100

    je ne m y connais pas beaucoup ..je pense qu il y a donc une prise HDMI Pour la haute définition.

    mais concernant le fonctionnement, il suffira d orienter la parabole correctement .. d un câble Ethernet relie a la box, modem ..et ainsi on pourra toutes les chaines type, canal + canal sat .. et ce gratuitement

    c est bien cela ?

    merci d avance pour vos réponses ...

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kamdy Voir le message
    bonjour

    j'habite en France, je souhaite acquérir un démo HD .. j’entends beaucoup parle du modele Atlas HD-100

    je ne m y connais pas beaucoup ..je pense qu il y a donc une prise HDMI Pour la haute définition.

    mais concernant le fonctionnement, il suffira d orienter la parabole correctement .. d un câble Ethernet relie a la box, modem ..et ainsi on pourra toutes les chaines type, canal + canal sat .. et ce gratuitement

    c est bien cela ?

    merci d avance pour vos réponses ...
    oui mon ami ATLAS HD100 aura une sortie HDMI pour la haute définition et c'est du 1080P et pour le sharing oui taqua utiliser un câble Ethernet ou une clé wifi pour décrypter les chaines comme c+,csat...etc et ce gratuitement (grâce a des freeservers implantés dans le soft)

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    J'ai un Cristor Atlas e et une connection internet thaut débit
    Comment configurer pour recevoire les chaines cryptées ?
    Carte ou s'abonner est ce indispensable?
    Merci de votre aide bernardh1@free.fr

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    BBA
    Âge
    59
    Messages
    56
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Orange Tv

    Peux t on recevoir orange Tv ,orange sport etc... Pour ma part je n'arrive pas à capter la chaîne même crypté le transpondeur n'est pas reconnu.

  11. #11
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par aouch Voir le message
    Peux t on recevoir orange Tv ,orange sport etc... Pour ma part je n'arrive pas à capter la chaîne même crypté le transpondeur n'est pas reconnu.
    non il tu faut un demo HD !
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    157
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Condor LED 42"
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    Bonjour
    j'ai acheté le crisor atlas e et pour l'insant j'ai la tnt et csat avec les free servers .
    Mais je viens de voir sur un autre forum un fichiers appellé data full qui contenait les keys Csat et qu'il fallait l'injecter dans le démo.Est-ce que quelqu'un peut me renseigner sur ces data full et est-ce qu'ils font reellement marcher csat sans sharing?
    merci

  13. #13
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malek1807 Voir le message
    Bonjour
    j'ai acheté le crisor atlas e et pour l'insant j'ai la tnt et csat avec les free servers .
    Mais je viens de voir sur un autre forum un fichiers appellé data full qui contenait les keys Csat et qu'il fallait l'injecter dans le démo.Est-ce que quelqu'un peut me renseigner sur ces data full et est-ce qu'ils font reellement marcher csat sans sharing?
    merci
    non la data full et juste une liste de cles pour avoir quelque chaine en biss ( comme la chaine terrestre algerienne ). pour Csat il faut passé par la sharing.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    42
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    salut redpill, ces dernier jours et en particulier le soir, je n'arrive plus a voir les chaines francaises(tf1, M6, les canals). il ya beaucoup de coupures (pratiquement chaque 2 secondes) malgré que le serveur S1-1 affiche jusqu'à 1400.
    ya-t-il un nouvelle mis à jour ou c'est normal.
    PS. les chaines ART et RTL9, Animaux, NT1, et JSC sport sont stables.
    merci de me répondre.

  15. #15
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sonadg Voir le message
    salut redpill, ces dernier jours et en particulier le soir, je n'arrive plus a voir les chaines francaises(tf1, M6, les canals). il ya beaucoup de coupures (pratiquement chaque 2 secondes) malgré que le serveur S1-1 affiche jusqu'à 1400.
    ya-t-il un nouvelle mis à jour ou c'est normal.
    PS. les chaines ART et RTL9, Animaux, NT1, et JSC sport sont stables.
    merci de me répondre.

    Salut
    y'a des petit souci ces dernier jours . ça va s'améliorer dans peu de temps incha'allah
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  16. Merci damoclés disent merci
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Sharing avec Cristor Atlas
    Par azh1050 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 17-10-2011, 23:11
  2. connextion PC avec Cristor ATLAS
    Par municipum dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 01-01-2011, 21:32
  3. problème avec cristor atlas E
    Par swordame dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-11-2010, 20:19
  4. probleme avec cristor atlas E
    Par nieztsche2 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-05-2010, 23:35
  5. Omnia+ Avec Cristor Atlas
    Par kouider13 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 23-04-2010, 23:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page