Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 52 sur 52

Sujet : quel sont les frequence de BE IN SPORT SUR CANAL SAT ????


  1. #46
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 283
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    si vas voir la http://www.dzsat.org/forum/f40/beins...-337429-6.html
    ya
    une info pour toi
    sur le dernier post
    sa t"evitera de tourner en rond
    et la aussi tu a de l'info http://www.dzsat.org/forum/f365/bein...ax-337561.html
    et avec toute ces infos tu devrais arreter de posé la meme question partous
    et tous le temps ou tu le fait expres ou tu veut pas comprendre


  2. #47
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    31
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    c qoi une demo zenka?

  3. #48
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 283
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    c trop compliqué pour toi
    vas voir ici http://www.dzsat.org/forum/f40/beins...-337429-6.html

  4. #49
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    31
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    wech c qoi tn pb ?

  5. #50
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    salem pour bein sport max il te faut un demo hd parceque ces chaines sont normées en dvbs 2, malheuresement notre cristor ne peut capter ces chaines...
    après peut etre le atlas hd? je ne sais pas...voila

  6. #51
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bb771986 Voir le message
    salem pour bein sport max il te faut un demo hd parceque ces chaines sont normées en dvbs 2, malheuresement notre cristor ne peut capter ces chaines...
    après peut etre le atlas hd? je ne sais pas...voila
    Je les capt avec hd100 c"est crypté meme avec un dongle

  7. #52
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    tu devrais te rediriger vers le forum en question, tu devrais avoir des réponses, ici c'est les personnes qui ont un atlas e, je ne sais pas si quelqu'un pourrait te répondre voila ^^

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Sujets similaires

  1. les canal sont crypté avec le sharing ( sauf canal + sport )
    Par kabilianos dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-03-2012, 12:11
  2. quels sont les chaines canalsat canal+ hd qui sont ouvertes
    Par emyabdel dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-10-2011, 15:41
  3. Problème Résolu quel sont vos conseilles svp
    Par KMOH dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-02-2011, 16:23
  4. quel sont les provider ART/SHOWTIME SVP ?
    Par unix33 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 30-11-2010, 12:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page