Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Quelle chaines avec l'Atlas e


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas e
    TV
    OVP
    Remerciement / J'aime

    Quelle chaines avec l'Atlas e

    Bonjour,

    Mon matos est :

    1/ Atlas e
    2/ Connexion internet a travers le wifi de mon voisin (free wifi)
    3/ Cable rs 232
    4/ une tv :)

    J'ai pas d' assiette parabole car la ou je suis je ne peux pas en avoir.

    Est ce suffisant pour avoir quelques chaines svp?

    Merci d'avance.


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oublie l'atlas e c'est un pur démodulateur Satellite sans parabole tu n'auras aucune chaine.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Transforme le en Dongle et pointe le sur AB1 ensuite relie ton atlase via un cable parallèle a autre recepteur HD et tu aura tout csathd.tout simplement. ..

    Tous le monde crois que le demo atlas-E es mort mais non c'est faux, il peut être utilisé en mode dongle es ça marche tres bien.
    Moi j'utilisemon atlasE avec une dream800hd et jen suis très satisfait et j'ai les server illimité et ses une superbe solution pour sont qui ont des demo linux ou Geant,Starsat ou autres demo gerant le mode Twin Protocole. (Tout les demo ont cette options dans leur menu).
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Dongle sans parabole....lol...dongle magique

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas e
    TV
    OVP
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sec2 Voir le message
    Transforme le en Dongle et pointe le sur AB1 ensuite relie ton atlase via un cable parallèle a autre recepteur HD et tu aura tout csathd.tout simplement. ..

    .
    J'ai pas et je ne peux pas avoir une parabole, tout le probleme est la

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Oublie l'atlas e c'est un pur démodulateur Satellite sans parabole tu n'auras aucune chaine.
    Merci pour ta reponse.

    Quelle solution j'ai? sans parabole, qu est ce qui peut faire l affaire (budget 10 000 da max) ?

  • #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu pourrais imaginer utiliser l iptv mais le soucis c'est qu'il faut une connexion internet correcte avec un debit convenable et ça n'a pas l'air d'être le cas.
    Tu peux toujours essayer l iptv avec ton pc pour voir si c est stable....il y a des flux gratuit en m3u dispo sur le forum...
    Mais sinon je crois que sans parabole et sans un internet correct c'est un peu mort.


    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas e
    TV
    OVP
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">mily: Helvetica Neue">
    Ping Téléchargement Chargement
    111 ms 15.86 Mb/s 3.77 Mb/s


    mily: Helvetica Neue">



    Je viends de faire le test

  • #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Les debits sont bons ...le ping est pas terrible.
    Tu pourrais peut être utiliser l iptv.
    Cherche sur le forum tu devrais trouver des sujets qui en parlent et te permettront de tester sur ton pc...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas e
    TV
    OVP
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Les debits sont bons ...le ping est pas terrible.
    Tu pourrais peut être utiliser l iptv.
    Cherche sur le forum tu devrais trouver des sujets qui en parlent et te permettront de tester sur ton pc...
    Merci.
    Avec l iptv, sur TV ou bien pc? (sans parabole biensure)
    stp, un lien

  • #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Si ta tv est une samsung il me semble qu'une appli iptv existe .
    Sinon sur pc pour tester c est possible facilement....kodi...vlc...
    Pour les liens il faut que tu cherche ...tappe iptv dans l onglet recherche du forum en haut a droite...je ne peux t'aider plus sur le sujet.

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas e
    TV
    OVP
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Si ta tv est une samsung il me semble qu'une appli iptv existe .
    Sinon sur pc pour tester c est possible facilement....kodi...vlc...
    Pour les liens il faut que tu cherche ...tappe iptv dans l onglet recherche du forum en haut a droite...je ne peux t'aider plus sur le sujet.

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    Merci .

  • Sujets similaires

    1. Plus de chaînes avec Atlas hd200
      Par MELO62 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 7
      Dernier message: 04-10-2015, 17:49
    2. quelle tnt avec plusieurs chaines
      Par dizsatio dans le forum Réception TNT
      Réponses: 1
      Dernier message: 26-07-2011, 00:30
    3. Probleme avec les chaines cristor atlas e
      Par ipkiss dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-06-2011, 13:10
    4. Réponses: 19
      Dernier message: 08-06-2011, 17:50
    5. Problème avec certaines chaines sur Atlas E
      Par dico12 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 55
      Dernier message: 03-05-2010, 16:57

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page