Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Question Serveur distant


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de jstuderpa
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    218
    Récepteur
    Atlas Hd-200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Question Serveur distant

    Bonjours

    Actuellement habituer à la dreambox je connais assez sont fonctionnement c-line-et f-line serveur etc.., je voulais demander au habituer du hd 100 comment crée un serveur distant.
    Ces a dire que mon hd100 fonctionne chez moi avec ma local mode serveur et que l'amie le reçois chez lui via internet.
    Y’a-t-il un mode reshare qu'on peut appliquer ou pas.
    Sinon dois ton faire passer du hd 100 avec la r line a la dreambox et crée une f line pour donner la c line a la personne distant sur son hd 100 ?
    je nés pas besoin d'un no-ip car j'ai une ip fix.
    Je vous remercie pour votre aide.

    ps: j'ai compris comment introduire une c line mais je vois que le principe nés pas le même que la dreambox


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    oui voila la soluce
    "Sinon dois ton faire passer du hd 100 avec la r line a la dreambox et crée une f line pour donner la c line a la personne distant sur son hd 100 ?"
    sinon pas moyen d'ajouter de Fline ou autre dans l'atlas.
    Maintenant si c quelqu'un de confiance et que vous n'étes que deux a utiliser l'abo, rien ne t'empéche de lui donner ta Rline ainsi il prendra en direct la chaine qu'il veut..
    donc toi + lui = 2sids et là ca marche nickel sans coupure mais pas de reshare ni l'un ni l'autre.

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de jstuderpa
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    218
    Récepteur
    Atlas Hd-200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok Merci robocop591, merci de ta réponse.

    Maintenant si ma carte local 018 pour les hd est dans mon atlas et je l'envoie sur ma dreambox avec la rline y'a t'il possibilité que je fasse serveur avec ma dreambox avec la r line de mon hd 100 ?
    Ces a dire que ma dreambox fais serveur et que la source c’est le atlas qui m'envoie les droit sur ma dreambox ? Car d'après ce que j'avais compris la 018 avec le atlas sa ouvre les hd.
    Y’a pas un temps de hope ou reshare à activer sur la atlas ?
    Merci de ton soutien.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    oui tu pourras faire serveur comme tu dis mais juste deux personnes avec une TV chacun c'est a dire 2 chaines différentes voire 3 mais aprés c 'est écran noir donc ca revient a dire que tu ne peux pas echanger ta carte seca avec plusieurs peers sauf si tu bloques 2sids de ta carte pour les resharer avec d'autres peers et que ceux ci te donnent a leur tour 2 autres sids différents que là tu pourras resharer. et ainsi de suite...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de jstuderpa
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    218
    Récepteur
    Atlas Hd-200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ok donc si j'ai bien compris, via ma dreambox je peux seulement faire 2 c line pour 2 amie en gros ?

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    oui en gros c ça, ce qui fait que si chacun de vous regarde une chaine différente, cela fera 3 sids sollicités sur la carte et ca passe tout juste, 4 sids et c l'écran noir...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de jstuderpa
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    218
    Récepteur
    Atlas Hd-200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok, néanmoins pour les chaine sd y'a pas de limite de sid avec la 018 tout le monde du serveur peuvent voir sans problème et seulement 2 aurons la hd en gros ?

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de serpent
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    306
    Remerciement / J'aime
    bonjour jai pas conpris je veut mettre la ligne des f: serpent 0101 sa marche pas sur l atlas 100 hd ya pas un moyen

  9. #9
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 539
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    une Fline représente le nom d'utilisateur et le mot de passe

    Nom d'utilisateur: serpent
    Mot de passe: 0101

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de serpent
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    306
    Remerciement / J'aime
    je s est mais j arrive pas a la mettre sur l atlas 100 hd

    - - - Mise à jour - - -

    merci d avance de votre message

  11. #11
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 539
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    en plus il faut mettre le host (url ou ip) du serveur et le port qui va avec
    on met pas une Fline toute seule

    C: exemple.zapto.org 12000 user1 pass1

    je peux mettre cette cline comme suit

    C: exemple.zapto. org 12000 ==> (C: host port)
    F: user1 pass1

  12. #12
    DZSatien Motivé Avatar de serpent
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    306
    Remerciement / J'aime
    jai un serveur mais la ligne des f: je ne sest on la rentrer sur l atlas 100 hd

    - - - Mise à jour - - -

    j en est est cree un sur dyndns est jai ouver les port mais je ne sest pas on rentrer la ligne des f :

    - - - Mise à jour - - -

    sur l atlas 100 hd

  13. #13
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 539
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ah ok
    non l'ami tu peux pas faire serveur avec l'Atlas HD sauf via une Rline mais ça c'est autre chose
    tu peux ainsi partager une carte off ou l'emu interne du Atlas http://www.dzsat.org/forum/f422/part...am-367518.html
    pour ça il te faut un déco qui tourne sous linux

  14. #14
    DZSatien Motivé Avatar de serpent
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    306
    Remerciement / J'aime
    comment faire

    - - - Mise à jour - - -

    ok le r: remplace f: sest ca

    - - - Mise à jour - - -

    merci de votre reponce

Sujets similaires

  1. Atlas HD100 n'ouvre pas un serveur distant
    Par Mamoud1313 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 12
    Dernier message: 08-02-2013, 16:06
  2. HD100 et serveur distant
    Par hulou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-09-2012, 16:50
  3. Ajouter serveur distant sur HD100.
    Par hulou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-09-2012, 21:58
  4. Aide : comment installer cccam sur serveur vps distant
    Par terrier dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-03-2012, 23:52
  5. comment installer oscam sur serveur vps distant
    Par naturaldm8 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-02-2012, 20:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page