Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : question sur les free serveurs


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime

    question sur les free serveurs

    Bonjour,

    Je continue ma série de questions pour découvrir un peu mieux l atlas :-)

    quand on appuie sur panel et que l on voit free serveur, on peut en cliquant sur le vert changer le free serveur 1,2,3,4
    quel est le meilleur pour la hd ?

    Moi la hd ne s ouvre que grace aux cline.

    merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pacey59 Voir le message
    Bonjour,

    Je continue ma série de questions pour découvrir un peu mieux l atlas :-)

    quand on appuie sur panel et que l on voit free serveur, on peut en cliquant sur le vert changer le free serveur 1,2,3,4
    quel est le meilleur pour la hd ?

    Moi la hd ne s ouvre que grace aux cline

    merci
    Bonjour pacey59;

    Pour changer de serveur gratuit tu appuie sur OK pas sur le bouton vert qui le désactive/réactive ; je ne pense pas qu'il y est de différence entre les 4 serveurs mais bon ça reste à confirmer.
    Pour les chaines HD c'est la cline qui les ouvre généralement .
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • Merci pacey59 disent merci
  • #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour pacey59;

    Pour changer de serveur gratuit tu appuie sur OK pas sur le bouton vert qui le désactive/réactive ; je ne pense pas qu'il y est de différence entre les 4 serveurs mais bon ça reste à confirmer.
    Pour les chaines HD c'est la cline qui les ouvre généralement .
    mily: verdana">C'est confirmé ! sauf que pour les HD la TEAM a perdu 04 cartes, elles seront de retour dès que possible inchaa'Allah.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci jasmin disent merci
  • Sujets similaires

    1. Question sur les serveurs mgcamd
      Par Kool dans le forum Newcamd Section
      Réponses: 3
      Dernier message: 20-05-2013, 11:47
    2. free serveurs out
      Par touff dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 19-09-2012, 16:26
    3. Serveurs Free
      Par pjmorce dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 12-09-2012, 12:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page