Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Qui peux m eclairer svp?


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime

    Qui peux m eclairer svp?

    Bonjour a tous je viens de recevoir mon nouveau Athlas HD 100 et je dois dire que cet machine est super ...
    en suivant les tutos j ai injecté le logiciel 113_2 et boot version A101
    j ai bien les free server de 1 a 4 ...moi j ai activé le server 1 est-ce le meilleur server?

    concernant les Sky Italia j ai remarqué beaucoup de coupures ...y a t il moyen de les stabiliser?

    ou puis-je trouver des listes favorites a jour pour tous les bouquet?

    merci de m eclairer


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mykel Voir le message
    Bonjour a tous je viens de recevoir mon nouveau Athlas HD 100 et je dois dire que cet machine est super ...
    en suivant les tutos j ai injecté le logiciel 113_2 et boot version A101
    j ai bien les free server de 1 a 4 ...moi j ai activé le server 1 est-ce le meilleur server?

    concernant les Sky Italia j ai remarqué beaucoup de coupures ...y a t il moyen de les stabiliser?

    ou puis-je trouver des listes favorites a jour pour tous les bouquet?

    merci de m eclairer
    mily: verdana">Bonjour mykel

    1. Les 04 frees servers sont les mêmes.

    2. C'est logique, on a tous des freezes sur Sky Italia vu qu'ils utilisent le système de cryptage NDS anti sharing.

    3. Voir ici http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-a-340084.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour mykel

    1. Les 04 frees servers sont les mêmes.

    2. C'est logique, on a tous des freezes sur Sky Italia vu qu'ils utilisent le système de cryptage NDS anti sharing.

    3. Voir ici http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-a-340084.html
    merci a toi kokito ces listes je les avait vues mais moi je voulais la liste de tout les bouquets(francais,italiens,etc...) ca serait super...

    peux tu me dire si la HD de canal sat va revenir sur le Athlas HD en serveur gratuit? j ai aussi de legers freezes sur les chaines SD
    As tu des nouvelles
    merci a toi

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mykel Voir le message
    merci a toi kokito ces listes je les avait vues mais moi je voulais la liste de tout les bouquets(francais,italiens,etc...) ca serait super...

    peux tu me dire si la HD de canal sat va revenir sur le Athlas HD en serveur gratuit? j ai aussi de legers freezes sur les chaines SD
    As tu des nouvelles
    merci a toi
    mily: verdana">Re

    Aucune nouvelle l'ami.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    DZSatien Initié Avatar de wind
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    neant
    Âge
    51
    Messages
    583
    Récepteur
    neant
    TV
    neant
    Remerciement / J'aime
    apres mes lectures retour a la version 112.3 et sa remarche

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    heu ou tu as lu ça
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    tu veut dire quoi par la sa remarche quelle bouquet ???
    Citation Envoyé par wind Voir le message
    apres mes lectures retour a la version 112.3 et sa remarche
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par wind Voir le message
    apres mes lectures retour a la version 112.3 et sa remarche
    mily: verdana">Tu veux squoi dire par "ça marché" parce que même avec la A100 ça marche..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous ,j aurais voulu savoir si il existe des serveur stable gratuit en cccam et les ajouter a mon athlas hd 100 et ainsi pouvoir en profiter au lieu et place des free server

    quelle est la procedure? faut-il installer un cccam ou pas?
    excusez moi je suis un peu novice avec cet appareil...

    merci pour votre aide

    ps: c est surtout pour avoir les sky italia le plus stable possible si il y a moyen biensur....et les primafila

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par mykel Voir le message
    bonjour a tous ,j aurais voulu savoir si il existe des serveur stable gratuit en cccam et les ajouter a mon athlas hd 100 et ainsi pouvoir en profiter au lieu et place des free server

    quelle est la procedure? faut-il installer un cccam ou pas?
    excusez moi je suis un peu novice avec cet appareil...

    merci pour votre aide

    ps: c est surtout pour avoir les sky italia le plus stable possible si il y a moyen biensur....et les primafila si possible car sur les free serveur certaines fonctionnent
    petit upppp

    - - - Mise à jour - - -

    petit up pour mon post cité plus haut merci encore

    - - - Mise à jour - - -

    bonsoir personne pour repondre a mon post
    merci a vous
    Dernière édition par mykel; 20-02-2013 à 19:46

  • Sujets similaires

    1. Je peux flasher?
      Par rdzquall dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 05-12-2011, 02:49
    2. Problème Résolu si qq 'un peux m'aider
      Par galgreg dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 5
      Dernier message: 07-08-2011, 20:49
    3. Je ne peux pas répondre à un MP
      Par schott dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 3
      Dernier message: 05-08-2011, 20:59
    4. Problème Résolu je ne peux envoyer un MP
      Par werfi dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 5
      Dernier message: 05-08-2011, 11:38

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page