Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 28 sur 28

Sujet : Qui serait pour une activation de la chaine eurosport 2 HD


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    77
    Récepteur
    HD 100 & 200S
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime

    bonjour

    Moi aussi je suis pour avoir EUROSPORT 2 en HD, si possible bien sûr, merci


  2. #17
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Avec les free serveurs , EUROSPORT 2 SD fonctionne
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    77
    Récepteur
    HD 100 & 200S
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Avec les free serveurs , EUROSPORT 2 SD fonctionne
    oui on le sait mais si tu regarde bien on parle de HD ici

  4. #19
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Honte à moi
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    15
    Récepteur
    atlas hd200se
    TV
    LG plasma
    Remerciement / J'aime
    oui pour Eurosport 2 HD si possible

  6. #21
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ça y est Eurosport 2 HD Fonctionne -free serveur 4

    Très grand merci ...
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    15
    Récepteur
    atlas hd200se
    TV
    LG plasma
    Remerciement / J'aime
    Merci a toute l'equipe

  8. #23
    theo
    Guest
    eurosport2 hd marche nikel je comprend pas trop votre raisonnance merci

  9. #24
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Tous simplement parce-que avant , il était impossible d'avoir EUROSPORT 2 en HD .
    Voila
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  10. #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    77
    Récepteur
    HD 100 & 200S
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Très très bonne nouvelle, merci la team

  11. #26
    DZSatien Motivé Avatar de electron11
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    473
    Récepteur
    htpc
    TV
    samsund 146 smart
    Remerciement / J'aime
    j ai aussi eurosport2 hd local

    - - - Mise à jour - - -

    envois un mp
    2 x htpc yavdr 12.05 / oscam / dvbapi // quad q8800 / 8 gigas de ram / skystar hd express x2
    1 pc server ubuntu 15.10 x64 q8800 8 go de ram multics / oscam
    skystar hd2 x4

  12. #27
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    401
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Super, il fallait juste poser la question

    merci

  13. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pecheur Voir le message
    Super, il fallait juste poser la question

    merci
    c'st bien donc moi si je dit que je veut foot+24/24 surtout avec impossibilité pour le moment d'avoir les bein arabe ca serais bien d'avoir cette chaine qui diffuse souvent beaucoup de matchs european et qui va surement passé les matchs de l’Algérie lors des éliminatoire de la CAN 2015

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. 2 carte=2 sid EUROSPORT 2/ MA CHAINE SPORT
    Par ukafadaro dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-04-2014, 17:21
  2. un y a t'il flash pour eurosport en anglais (eurosport pl) ?
    Par mohalger dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-01-2010, 20:14
  3. Réponses: 46
    Dernier message: 07-12-2008, 19:13
  4. chaine pc comedie, eurosport,ab moteur,tfou,jetix,cartoon network,boomerang,disney ci
    Par persilou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-11-2008, 15:29
  5. TF1 serait en négociations pour le rachat de AB
    Par aklsof dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-10-2008, 15:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page