Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Rebooter l'Atlas HD 100 à distance


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de ludja29
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Rebooter l'Atlas HD 100 à distance

    Bonjour,

    J'ai un soucis avec ma liaison radegaste entre mon Atlas et ma VU+ , le plus embêtant c'est que je suis très loin de chez moi pour quelque temps. D’où ma question, est-il possible à distance de relancer l'Atlas (car pour le VU+ j'ai la main dessus et j'ai pu le faire sans problème mais cela n'a pas résolu mon problème)

    A+
    VU+ Ultimo Hdd 1To tuner SAT + TNT Open Pli /Oscam
    Atlas HD 100


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut ludja29
    si ton compteur electrique est a l"exterieur
    tu peu demander a ta famille ou un ami de couper
    et de remettre ton compteur sa vas rebooter ton demo
    par contre apres le reboot il vas rester allumer
    voila une solution

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    310
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    salut
    peut etre que si tu reboote ta box ton probleme se reglera, ça tu peut le faire a distance
    bonne chance

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par KENWYZ Voir le message
    salut
    peut etre que si tu reboote ta box ton probleme se reglera, ça tu peut le faire a distance
    bonne chance
    salut
    ou alors plus simple
    mettre un programateur sur sa prise de courant..
    et sa marche bien

  • #5
    DZSatien Confirmé Avatar de ludja29
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut

    l'idée de couper le courant ne peu pas marcher car mes appareils sont protégé par un onduleur, et en plus l'accès au compteur est à l'intérieur, donc....

    mettre un programmateur, cela aurait pu être une bonne idée, encore aurait-il fallu le faire avant de partir (réponse donner sans avoir lu le 1er poste semble t-il) j'y songerais la prochaine fois bien que la coupure programmer chaque nuit par ex ne m'avais pas donner un bon résultat lors que j'avais fait le test (en programmant la remise en veille de l'Atlas automatiquement)

    Quand à la réponse de KENWYS, (C'EST JUSTEMENT CE QUE JE VOUDRAIS FAIRE !!! MDR)

    Donc pas de solution via le net semble t'il, dommage mes amis n'auront pas accès aux HD de la TNT d'ici mon retour

    A+
    Dernière édition par ludja29; 17-07-2013 à 16:09
    VU+ Ultimo Hdd 1To tuner SAT + TNT Open Pli /Oscam
    Atlas HD 100

  • Sujets similaires

    1. Connection à distance pour Atlas HD 100
      Par dzpower dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 3
      Dernier message: 16-01-2013, 14:13
    2. rebooter une dm500 à distance
      Par emyabdel dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 07-10-2011, 18:57
    3. Rebooter DeamboxM500 à distance
      Par contactnet dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 4
      Dernier message: 17-01-2011, 20:33
    4. Rebooter à distance ?
      Par jihem dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-12-2010, 14:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page