Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Recevoir les chaines francaises et BeinSport Max


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    10
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony lcd 40
    Remerciement / J'aime

    Recevoir les chaines francaises et BeinSport Max

    Bonjour à tous,

    Je possède une parabole avec une seule tête et un demo Atlas hd 200s

    Est-il possible de capter les chaines Francaises genre itélé, tf1 etc et aussi toutes les chaines de BeinSport sur Astra ? Sachant aussi que je suis en Algérie

    j'ai réussi via Astra à capter BeinSport 1 et 2 et quelques chaines Francaises comme France 2, France 3 etc mais pas tf1 ni m6 etc etc...

    mon but donc c'est de capter toutes les chaines de la TNT ainsi que BeinSport Max

    Merci d'avance


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 196
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    ben oui le atlas est fait pour ça
    si tu ne capte pas toutes les chaine c'est que tu n'est pas sur le bon satellite. tu as mis quoi comme configue dans tuner ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    10
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony lcd 40
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    alors j'ai mi cela :

    Sélection du tuner : Tuner satellite 1
    Alimentation antenne : Oui
    Type d'installation : Disecq 1.0
    Satellite : Astra [19,2 E]
    Activité du satellite : Activé
    Port DISEqC : 1
    TP de référence : 1: 10729 Mhz, 22.0 MBaud , V
    Fréquence haute : 10600 Mhz
    Fréquence basse : 9750 MHz

    Voila
    Merci

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    une tete il faut mettre sa
    Sélection du tuner : Tuner satellite 1
    Alimentation antenne : Oui
    Type d'installation : aucun
    Satellite : Astra [19,2 E]
    Activité du satellite : Activé
    TP de référence : 1: 10729 Mhz, 22.0 MBaud , V
    Fréquence haute : 10600 Mhz
    Fréquence basse : 9750 MHz

  5. J'aimes becareful ont aimés
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    10
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony lcd 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut
    une tete il faut mettre sa
    Sélection du tuner : Tuner satellite 1
    Alimentation antenne : Oui
    Type d'installation : aucun
    Satellite : Astra [19,2 E]
    Activité du satellite : Activé
    TP de référence : 1: 10729 Mhz, 22.0 MBaud , V
    Fréquence haute : 10600 Mhz
    Fréquence basse : 9750 MHz
    Salut,
    ok je ferais ça demain et je te tiens au courant,
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut
    une tete il faut mettre sa
    Sélection du tuner : Tuner satellite 1
    Alimentation antenne : Oui
    Type d'installation : aucun
    Satellite : Astra [19,2 E]
    Activité du satellite : Activé
    TP de référence : 1: 10729 Mhz, 22.0 MBaud , V
    Fréquence haute : 10600 Mhz
    Fréquence basse : 9750 MHz
    J'ai donc fait ces réglages mais toujours pareil, j'ai les même chaines...
    J'ai refait pourtant une nouvelles recherche de chaines en faisaint "Nouveau Scan" mais j'ai toujours les mêmes chaines...
    Dernière édition par wyno31; 28-06-2015 à 15:29

  • #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par wyno31 Voir le message
    Salut,
    alors j'ai mi cela :

    Sélection du tuner : Tuner satellite 1
    Alimentation antenne : Oui
    Type d'installation : Disecq 1.0
    Satellite : Astra [19,2 E]
    Activité du satellite : Activé
    Port DISEqC : 1
    TP de référence : 1: 10729 Mhz, 22.0 MBaud , V
    Fréquence haute : 10600 Mhz
    Fréquence basse : 9750 MHz

    Voila
    Merci
    Non avec un seul satelite comme Astra pas besoin de DiSEqC il faut mettre à la place aucun.
    Bien sur on peut avoir le DiSEqC SWITCH physique monté mais c'est tout à fait inutile et fait perdre 3dB (courant) au moins du signal.
    Maintenant si tu n'a pas TF1 HD / M6 HD (fin de bande) c'est éventuellement à cause d'un manque de signal quality 'Q'.
    Q doit être au moins égal à 75% si ce n'est pas le cas il faut revoir l'orientation de la parabole.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #7
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par wyno31 Voir le message
    Salut,
    ok je ferais ça demain et je te tiens au courant,
    merci

    - - - Mise à jour - - -



    J'ai donc fait ces réglages mais toujours pareil, j'ai les même chaines...
    J'ai refait pourtant une nouvelles recherche de chaines en faisaint "Nouveau Scan" mais j'ai toujours les mêmes chaines...
    ok donc soit tu n'ais pas sur astra ou alors tu as un nauvais signal et qualitée

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    10
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony lcd 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Non avec un seul satelite comme Astra pas besoin de DiSEqC il faut mettre à la place aucun.
    Bien sur on peut avoir le DiSEqC SWITCH physique monté mais c'est tout à fait inutile et fait perdre 3dB (courant) au moins du signal.
    Maintenant si tu n'a pas TF1 HD / M6 HD (fin de bande) c'est éventuellement à cause d'un manque de signal quality 'Q'.
    Q doit être au moins égal à 75% si ce n'est pas le cas il faut revoir l'orientation de la parabole.

    Jojoke
    D'accord, faut que je tourne un peu plus la parabole en fait ? Mon signal Qualité est environ de 71%

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    ok donc soit tu n'ais pas sur astra ou alors tu as un nauvais signal et qualitée
    Normalement je suis sur Astra c'était indiqué...
    je suis peut-être encore sur Nilesat mais ca m'affiche Astra ??

  • Sujets similaires

    1. Comment recevoir les chaines françaises chez moi ?
      Par pharmacien dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 20
      Dernier message: 26-03-2014, 07:19
    2. TNTSAT au Maroc, comment recevoir les chaînes françaises ?
      Par kijoum dans le forum Réception TNT
      Réponses: 32
      Dernier message: 22-04-2012, 19:46
    3. quel démodulateur numérique acheter pour recevoir les chaines françaises
      Par erika79 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 22
      Dernier message: 17-12-2011, 17:18
    4. Comment recevoir les chaines françaises avec un Starsat 6300 SU
      Par mimina dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 17-12-2011, 17:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page