Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Recherche de chaines?


  1. #1
    Nouveau Avatar de Asirem
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    35
    Récepteur
    Cristor M2S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Recherche de chaines?

    Bonjour.

    J'aurai si une question.
    J'ai un Cristor M2S, lorsque je fais une recherche de chaine sur Astra, hotbird..Etc
    je reçois des chaines, cependant les chaines ne sont pas en Français.
    Alors que précédemment je les avais en Français, j'avais effacer les chaines pour les réinstaller, ensuite nada.
    J'ai réinjecter le firmware A2.44, puis remis le 43 mais toujours pas de chaine en Français j'ai scanner et re-scanner mais rien n'y fait.
    Auriez-vous une réponse, svp et merci d'avance.:)

    Asirem.:)
    "La liberté de l'un s'arrête là ou commence celle de l'autre"


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <i>Salut

    tu dois choisir la langue française par défaut et donne nous une chaines pour example
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    39
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Tu veux dire par cela que tu ne trouves aucune chaine francaise par exemple i tele qui est en clair ou tf1 ou france 2
    je trouve que cela est super bizarre donc c impossible que ca soit vrai
    methode/
    recherche de chaine
    choisir satelite
    scan satelite bouton jaune
    choisir le tout en clair et crypte

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mbassuis Voir le message
    Tu veux dire par cela que tu ne trouves aucune chaine francaise par exemple i tele qui est en clair ou tf1 ou france 2
    je trouve que cela est super bizarre donc c impossible que ca soit vrai
    methode/
    recherche de chaine
    choisir satelite
    scan satelite bouton jaune
    choisir le tout en clair et crypte
    avant du scanner tu choisi le mode aveugle.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

Sujets similaires

  1. recherche de chaines DVDdream
    Par abder201 dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-02-2012, 00:09
  2. Pb recherche de chaines
    Par coca dans le forum Samsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-09-2011, 16:06
  3. Recherche des chaines
    Par guranco dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-12-2010, 16:38
  4. Tuto : recherche chaines
    Par nadjib dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-12-2010, 09:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page