Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : recherche des chaines


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    ENIE LED 3D 42''
    Remerciement / J'aime

    recherche des chaines

    bonjour à tous
    je possède un Atlas HD100 (v 107) ,après avoir configuré les 3 satellites astra+badr+nilesat ,j'ai eu toutes les chaines.Aujourd'hui je ne peux plus scanner les chaines ?? Je n'arrive plus à renter dans les reglages des LNB
    Je n'ai plus accès à la configuration des Tuners (niveau 2 et 3).
    comment recuperer ces reglages. Merci


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut , tu fait un reset de ton HD 100 , j'ai pas d'autres solution . il faut juste sauvegarder t'a liste de chaines avec le reset
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    ENIE LED 3D 42''
    Remerciement / J'aime
    Merci.reset veut dire reinitialisation du système ??

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mahred Voir le message
    Merci.reset veut dire reinitialisation du système ??
    oui , le code et la 1234 .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    202
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    TOSHIBA LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam oualikoum

    j'ai le meme plobleme que mahred
    j'ai reinitié le demo ATLAS HD100
    mais toujours le meme plobleme
    on ne peux plus rajouter de chaines
    svp un solution et merci d'avance

  • #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dahmohe46 Voir le message
    salam oualikoum

    j'ai le meme plobleme que mahred
    j'ai reinitié le demo ATLAS HD100
    mais toujours le meme plobleme
    on ne peux plus rajouter de chaines
    svp un solution et merci d'avance
    tu as quoi comme installation !? et sur quelles sat ? quelles chaines ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    202
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    TOSHIBA LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam oualikoum

    mon frere
    atlas hd100 version 107
    sur 3 satellites astra - hortbird et nilsat
    chaines arabes -jsc sports -chaines tnt-canalsat et canal+
    connecter a 512 au free server du kING en plus j'ai le dongle
    qui est off ces jours ci
    tout marché tres bien - juste hier j'ai rajouter le satellite ASTRA 1G
    frenquence 12304 h 27500 pour configurer le dongle_a ce moment
    j'ai perdu la fenetre de techargement _ je viens juste de reinitier
    tout aux valeurs unsine et toujours le meme plobleme
    j'espére un solution et merci d'avance

  • #8
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dahmohe46 Voir le message
    salam oualikoum

    mon frere
    atlas hd100 version 107
    sur 3 satellites astra - hortbird et nilsat
    chaines arabes -jsc sports -chaines tnt-canalsat et canal+
    connecter a 512 au free server du kING en plus j'ai le dongle
    qui est off ces jours ci
    tout marché tres bien - juste hier j'ai rajouter le satellite ASTRA 1G
    frenquence 12304 h 27500 pour configurer le dongle_a ce moment
    j'ai perdu la fenetre de techargement _ je viens juste de reinitier
    tout aux valeurs unsine et toujours le meme plobleme
    j'espére un solution et merci d'avance
    donc tu n'a pas de diseqc ? et après la reinitialisation du système es que tu injecte t'a liste de chaines ou non ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    202
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    TOSHIBA LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam oualikoum

    j'ai le diseqc de bonne marque que je n'ai jamais de probleme
    les trois satellites ont un bon signal et pour la reinitialisation
    de tout aux valeurs usine j'ai sauvegarde la liste des chaines
    sur une cle usb et apres j'ai procede a la mise a jour comme
    m'a conseiller notre frere kokito et toujour le meme probleme
    je vous remerci d'avance pour tout

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Sétif
    Messages
    55
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    Samsung full HD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai eu le même problème et l'ami Redpill, qui a eu le gentillesse d'intervenir chez moi, me l'a résolu.
    Je me souviens qu'en sauvegardant les chaînes trouvées auparavant sur une clé USB ( et les injecter) le problème est resté tel quel.
    Il a fallu RÉINITIALISER A ZÉRO le système sans injecter les chaînes sauvegardées sur USB pour que la fenêtre de téléchargement "Recherche des chaînes" réapparaisse.
    L'ennui, c'est qu'il faut reprendre toute la recherche puisque toutes les chaines et tous les favoris sauvegardés disparaissent.

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    202
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    TOSHIBA LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam oualikoum

    mon ami kaddouri

    je crois que c'est une bonne initiative
    jevais l'essayer et merci pour votre partage

  • #12
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dahmohe46 Voir le message
    salam oualikoum

    j'ai le diseqc de bonne marque que je n'ai jamais de probleme
    les trois satellites ont un bon signal et pour la reinitialisation
    de tout aux valeurs usine j'ai sauvegarde la liste des chaines
    sur une cle usb et apres j'ai procede a la mise a jour comme
    m'a conseiller notre frere kokito et toujour le meme probleme
    je vous remerci d'avance pour tout
    donc après le rest tu doit tout reprendre a zero sans injecter les chaînes sauvegardées sur la clé USB . (voir le post de kaddouri )
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    202
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    TOSHIBA LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam oualikoum

    merci mon frere
    c'est ce que j'allais initier sans sauvegarder les chaines

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    ENIE LED 3D 42''
    Remerciement / J'aime
    bonjour à vous
    en vous lisant, je suis allé dans la fenêtre prayer times , en dessous j'ai cliqué sur "installation rapide".
    j'ai perdu toutes mes chaines & favoris .
    j'ai rescanné ASTRA-BADR-NILESAT et tout est redevenu normal.Sans l'USB.

  • Sujets similaires

    1. Recherche de chaines?
      Par Asirem dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 07-02-2012, 21:08
    2. Pb recherche de chaines
      Par coca dans le forum Samsat
      Réponses: 4
      Dernier message: 11-09-2011, 16:06
    3. Recherche des chaines
      Par guranco dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-12-2010, 16:38
    4. Tuto : recherche chaines
      Par nadjib dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 07-12-2010, 09:45
    5. Recherche de chaines sur 800hd
      Par fodda2 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-05-2010, 14:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page